Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Книга жалоб и предложений

* * * - - 6 голосов

• Please log in to reply
5729 ответов в этой теме

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 342 сообщений

Так для этого есть функция бана!
Ты чувствуешь что что-то не так, начинаешь говорить это и тебя банят на 2 недели (не ожидая пока раздражение от чтото не так не перейдет к ругани), имхо норм тема, прошу супервайзеров не удалять это предложение, это не флуд!

Больше того, иногда супервайзеры  чувствуют потребность пользователя отдохнуть таким образом и заранее идут навстречу. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Больше того, иногда супервайзеры чувствуют потребность пользователя отдохнуть таким образом и заранее идут навстречу.

Нет, обычно они передерживают, имхо нужно гдето "за два поста до" банить, тогда по Мерку все будут довольны

Сообщение изменено: Dimik (30 августа 2021 - 04:04)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Димик!!!

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

sandwolf77,!!!

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 646 сообщений
Видимо не до всех доходит , предупреждаю - ещё одно сообщение не по теме - бан на сутки

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Видимо не до всех доходит , предупреждаю - ещё одно сообщение не по теме - бан на сутки

Завтра погода портится .. дожди )

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Завтра погода портится .. дожди )

Бан на сутки.

Торин Пузощит

Торин Пузощит

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

Добрый день.

Я клон.

Пароль забыл,на электронку восстановление не приходит.

Пришел спросить важный вопрос в "медицине". У друга проблема.

Могу ли я задать этот вопрос с нового аккаунта?

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Добрый день. Я клон. Пароль забыл,на электронку восстановление не приходит. Пришел спросить важный вопрос в "медицине". У друга проблема. Могу ли я задать этот вопрос с нового аккаунта?

Бан на сутки.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 646 сообщений

Добрый день.
Я клон.
Пароль забыл,на электронку восстановление не приходит.
Пришел спросить важный вопрос в "медицине". У друга проблема.
Могу ли я задать этот вопрос с нового аккаунта?

Задавайте , если вы давно не были на форуме , то ваш аккаунт мог быть и удалён

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 646 сообщений

Бан на сутки.

пока скидка - отдохни 12 часов , я предупреждал о флуде в данной теме

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 801 сообщений

пока скидка - отдохни 12 часов , я предупреждал о флуде в данной теме

Алексей, ты Андрюхе 12 дней дал)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Алексей, ты Андрюхе 12 дней дал)

Ща я переделаю))

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 157 сообщений
Анатолий, тебе Видимо доставляет большое наслаждение и   чувство всемогущества,  необходимость чувствовать свою значимость ,банить на такой  срок не прыщавого дрища, а  единственного  атлета на форуме,  за пару  каких то слов, сказанных в пылу спора, да ещё  и на 2 недели..
Какие  то детские травмы и обиды, психологическое насилие видимо мучают тебя, раз ты так проявляешься тут.
   Моя сказала, Сеня, после такого  я бы вообще не появлялась на этом форуме  и убрала бы свой акаунт,  но насколько,  знаю Рому, он бы этого не хотел..потому йпока останусь..будет  такой беспредел дальше, ликвидируюсь,  тут полно атлетов  по ББ..
Я все сказал, можешь  не отвечать

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 123 сообщений

Ребята, давайте жить дружно. Это всего-лишь интернет. )

Миниатюры

• kot-leopold.jpg

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 646 сообщений

Анатолий, тебе Видимо доставляет большое наслаждение и   чувство всемогущества,  необходимость чувствовать свою значимость ,банить на такой  срок не прыщавого дрища, а  единственного  атлета на форуме,  за пару  каких то слов, сказанных в пылу спора, да ещё  и на 2 недели..
Какие  то детские травмы и обиды, психологическое насилие видимо мучают тебя, раз ты так проявляешься тут.
   Моя сказала, Сеня, после такого  я бы вообще не появлялась на этом форуме  и убрала бы свой акаунт,  но насколько,  знаю Рому, он бы этого не хотел..потому йпока останусь..будет  такой беспредел дальше, ликвидируюсь,  тут полно атлетов  по ББ..

Разрешите отвечу я, как представитель той же администрации - банить не доставляет удовольствие и тем более это не дает чувства всемогущества, есть писанные и не писанные правила , которые применяются ко всем участникам форума  и за выполнением этих правил участниками форума  и назначены Админом супервайзеры. Оскорбление представителя администрации является одним из нарушений и прописано в правилах форума ,  поэтому бан в две недели был соразмерным . Вы как чемпион мира по ББ и взрослый , состоявшийся человек в этой жизни продолжаете непонятную грызню с Анаболием, хотя казалось бы что делить двум взрослым мужчинам . Чтобы не было как Вы пишите беспредела - пожалуйста пишите в рамках правил и ни у кого не будет и мыслей Вас отсранять от форума . Не забанил бы Вас Анатолий в той ситации - бан выписал  бы кто то еще супервайзеров  

Сообщение изменено: Fortnite (08 сентября 2021 - 01:00)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Я не нуждаюсь в указаниях отвечать или нет) Всемогущество в интернете, это забавно, насчет обид, точно про меня)) Но, если продолжится маниакальное преследование и оскорбления Анаболия или другого пользователя, будешь отправляться в бан. Тебе 100 раз делали предупреждение о недопустимости хамства и оскорблений.

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений

Не забанил бы Вас Анатолий в той ситации - бан выписал  бы кто то еще супервайзеров  

совершенно верно.

Были оскорбления? Были, как и наказание за это. На этом форуме в достатке неоднозначных персонажей, если каждый сможет безнаказанно выражать недовольство в грубой форме, наш форум примет облик интернет-помойки.

И все же, в пылу можно в реале сказать опрометчивую глупость, а писать на форуме - уже более осмысленный процесс. 

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 157 сообщений

Я не нуждаюсь в указаниях отвечать или нет) Всемогущество в интернете, это забавно, насчет обид, точно про меня)) Но, если продолжится маниакальное преследование и оскорбления Анаболия или другого пользователя, будешь отправляться в бан. Тебе 100 раз делали предупреждение о недопустимости хамства и оскорблений.

ага да, интернетное всемогущество, по Кайфу тебе пришлось) во первых я не указывал, а предложил, во вторых ты уже меня банил , тогда тебе померещилось, что я тебя оскорбил, хотя этого не было. И в 3х давать 2 недели за слово " пиздобол" это слишком, ну и в последних для меня новость что анаболик тоже администрация
Я и никого не преследую, и если меня не задеть тем более не хамлю и не оскорбляю, ни в моих правилах и не так воспитан он меня оскорблял гораздо хуже, только потом быстренько подтирал, кстати, он сам и начал это все дерьмо и с моей стороны было предложение извиниться и нормально общаться, но он просто вытер это и всё продолжилось

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Не понимаю разборок чемпиона такого уровня с простым человеком. Это невроз. 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

ага да, интернетное всемогущество, по Кайфу тебе пришлось) во первых я не указывал, а предложил, во вторых ты уже меня банил , тогда тебе померещилось, что я тебя оскорбил, хотя этого не было. И в 3х давать 2 недели за слово " пиздобол" это слишком, ну и в последних для меня новость что анаболик тоже администрация
Я и никого не преследую, и если меня не задеть тем более не хамлю и не оскорбляю, ни в моих правилах и не так воспитан он меня оскорблял гораздо хуже, только потом быстренько подтирал, кстати, он сам и начал это все дерьмо и с моей стороны было предложение извиниться и нормально общаться, но он просто вытер это и всё продолжилось

Вот и общайся нормально, и, если тебя при этом оскорбят, можешь быть уверен, оскорбителю прилетит по полной программе. 

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 157 сообщений

Вот и общайся нормально, и, если тебя при этом оскорбят, можешь быть уверен, оскорбителю прилетит по полной программе. 

Анатолий, я не знаю о каких оскорблениях и преследованиях форумчан ты говоришь. Я нахожусь на этом форуме 14 лет и никогда не было ни с кем никак проблем!

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Анатолий, я не знаю о каких оскорблениях и преследованиях форумчан ты говоришь. Я нахожусь на этом форуме 14 лет и никогда не было ни с кем никак проблем!

Все ты знаешь. Лазить и выискивать цитаты я не собираюсь. Просто соблюдай правила форума. Как я уже писал, твои выдающиеся спортивные результаты не индульгенция, скорее, наоборот, такой уровень должен сопровождаться высокой ответственностью, выдержкой и невозможностью опустится до мелочных склок.

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений

Семен, вы спортсмен с богатым опытом, вас интересно читать. Но ваши перепалки с Анаболием в различных темах, в том числе и в его, режут глаз - об этом вам уже не раз и не один человек писал. Причем на оскорбления переходите вы. Что в этом сложного - полностью игнорировать неприятного вам человека? Анаболий не священная корова, персонально его никто не защищает, перейдет грань он - будут санкции и в отношении его. 

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 420 сообщений
О! Народ выходит по УДО!
Прелестно, прелестно!
А говорят, что нету демократии!

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 801 сообщений

Но, если продолжится маниакальное преследование и оскорбления Анаболия

Анатолий, вот без балды - анаболий ещё тот провокатор и подстрекала. Я свидетель того, как анаболий с Семёном договорились о взаимном игноре (это было месяца два назад). Буквально через пару дней анаболий начал "полоскать" Семёна в своей теме. В итоге опять разразился срач, Семёна забанили в итоге. Я по горячим следам тогда ещё описАл ситуацию, но моё сообщение стёрли.
Хотите баньте, хотите нет, но анаболий заслуживает то, что имеет.
Специально пишу "анаболий" с маленькой буквы, чтоб выразить своё к нему отношение.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 646 сообщений
Если кто то хочет высказаться- высказываемся по существу , для остального есть тема спутник - если бы я был Админ, не забываем что в данной теме бан за флуд

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 345 сообщений

Если кто то хочет высказаться- высказываемся по существу ,

Высказываюсь по существу, самдуров и толян жудики.))))

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 157 сообщений

О! Народ выходит по УДО!
Прелестно, прелестно!
А говорят, что нету демократии!

как завоняло сразу..

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений

есть писанные и не писанные правила , которые применяются ко ВСЕМ участникам форума

это неправда.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых