Не к чему крепить их дома (
Со жгутами в подъезде качаются , а не дома!
У жгутов есть один существенный недостаток - невозможно точно отследить прогрессию. Соответственно, и обеспечить ее тяжело.
Кстати, такой же недостаток у упражнений с железом в частичной амплитуде - когда непонятно стал ли сильнее/мышечнее или просто срезал еще пару см.
со жгутами тяжело обеспечить прогрессию по одной простой причине: при достаточно тугом жгуте, ты его даже не натянешь в позитивной фазе, очень тяжело.
По поводу частичной амплитуды, не вижу проблемы. Можно прогрессировать в весах в частичной амплитуде.
Накачаться, то есть приобрести атлетичный вид можно и с резинками. Проблем воздействия самих резинок на мышцы нет, проблема в нужном креплении самих резинок: нужно иметь возможность их надёжного крепления по всему периметру вокруг себя, то есть пол, потолок и противоположные стены.
нет проблем с креплениями. резинки продаются со специальным роликом с тросом, который вставляется в проемах двери, с любой стороны.
В чем еще одна проблема резинок: они порвутся. если ты достаточно сильный и хорошо тянешь, они порвутся. откуда я это знаю? мои резинки рвались много много раз.
Сообщение изменено: Sasho (12 апреля 2020 - 05:32)
Сообщение изменено: DimaSem (12 апреля 2020 - 05:46)
это я написал чтобы он отстал. на самом деле руки стали "лучше". это я по зеркалу сужу. скоро будут новые фото и видео - там и посмотрим насколько лучше.
Не ну ведь реально по аватарке руки выглядят меньше. Я подумал, ракурс неудачный. Потом ты написал, что рука 41 см, а раньше писал 42. Подумал, что неправильно помню. А теперь ты подтвердил, что было 42. И процент жира тогда и сейчас вроде заявлялся 10%.
Сначала Сашо выкладывает отжимания в обычном темпе и говорит что именно так растет.потом Сашо видимо что в обычном темпе не растет(перестали работать его принципы)
Ну вообще ничего удивительного в этом нет. Это же только в голове ДНБ люди по 20 лет и более растут с одинаковой скоростью.
при достаточно тугом жгуте, ты его даже не натянешь в позитивной фазе, очень тяжело.
В чём проблема-то? Бери тот, который в позитиве уверено растянешь, а в негативе я написал, как поступать, чтобы увеличить натяжение.
и потом жгут порвался тебе в морду.
И эта проблема давно решена. Бери резиновые петли в защитном тканевом рукаве... сама резина с поверхностями не будет контактировать, а ежели всё-таки порвётся, то останется внутри рукава и ничего тебе не прилетит в мордаху.
Не ну ведь реально по аватарке руки выглядят меньше. Я подумал, ракурс неудачный. Потом ты написал, что рука 41 см, а раньше писал 42. Подумал, что неправильно помню. А теперь ты подтвердил, что было 42. И процент жира тогда и сейчас вроде заявлялся 10%.
я не думаю что это цифры важны. главное как он в зеркале выглядит.
У жгутов есть один существенный недостаток - невозможно точно отследить прогрессию. Соответственно, и обеспечить ее тяжело.
Кстати, такой же недостаток у упражнений с железом в частичной амплитуде - когда непонятно стал ли сильнее/мышечнее или просто срезал еще пару см.
Эта проблема есть и в обычных тренировках в полную амлитуду. Связана с эго и самонаебаловом. Любое малейшее изменение техники в пользу более выгодной рычажности и слегка размазанной нагрузки на мышечные группы, небольшое увеличение пауз отдыха между подходами - и готово! Задача выполнена, можно в блокнотике зафиксировать прогресс.
нет проблем с креплениями. резинки продаются со специальным роликом с тросом, который вставляется в проемах двери, с любой стороны.
В чем еще одна проблема резинок: они порвутся. если ты достаточно сильный и хорошо тянешь, они порвутся. откуда я это знаю? мои резинки рвались много много раз.
У бати твоего резинка порвалась с тобой.
Даже не понимаешь что тут пишут, ты ЗПРщик?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых