Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Химия, кач и здоровье. Возможен ли компромисс?

- - - - -

• Please log in to reply
1235 ответов в этой теме

ole

ole

---

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 996 сообщений

Б..ть, откуда они мой рацион узнали?)

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 537 сообщений

Б..ть, откуда они мой рацион узнали?)

Почитывают жф .

ole

ole

---

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 996 сообщений

Тут с пиндостана только один шарится и то  не из департамента зравоохранения.)

Как на мой взгляд,  америке надо было век жиреть чтобы отдуплить, что крестьянский рацион оптимальнее. Все из за урбанизации и стремления к максимальному удобству, чтобы вареники в сметане крутились и сами в рот заскакивали)) вот и получайте!!

ps/

Тут Геннадий пенял мне, что, дескать, он 10 лет работал в торговле и я не имею права рассуждать про жратву в  торговых сетях, ( на другое не претендовал) на внутреннюю логистику пятерочек мне наплевать, но как то попахивает лицемерием., я промолчал тактично)) но просто смешно стало)

Я 25 лет имею прямое, непосредственное отношение к торговле разнообразным товаром, от холодильников и великов до плова, маркетинг приносит удовольствие и деньги,  но не тычу никому в рожу этим.)))

А что касается жратвы, дык, как не прискорбно))- это одно из любимых занятий.

Из за голодной молодости и не только по этой причине, у меня давний и  искренний интерес к ежедневному улучшению рациона.

В радиусе километра, 4 дискаунтера и трое крупных сетей, не считая частников.  Могу " огласить весь список" т.ск. не думая- что, где и почем продается и если бы было желание, - способен написать  качественный отзыв по каждому из объектов. Возможно где то в ебенях по иному.))))))))))

Мне просто удивительно, как людям нравится выставлять других идиотами. "титулованыхъ специалистовъ" развелось- куды бечь?), че то в жизни практически не встречаются или скрывают титулованость))))

Сообщение изменено: ole (21 января 2026 - 02:45)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 629 сообщений

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 13 379 сообщений