Тут все подкладываютВообще мало кто че подкладывает на скамьи, всем пох.
Вообще немыслимо лечь на голую скамью
да, и хуй отвалится вместе с яйцами
ну бывали случаи, с удовольствием натыкал носом некоторых товарищей, которые пота дофига за собой оставили на скамье...
а у меня ниче нет что бы вытрать..
да мне похер - трусами вытирай))))
Сообщение изменено: Vovan74 (04 ноября 2022 - 08:43)
Сифилис А вообще, нефиг нежить организм. Можно ещё из чужих бутылок воду отхлёбывать (реально один раз видел)
Нихрена страшного. Вот когда то в далекие добрые времена, по всему городу стояли автоматы с газированной водой. А там один гранёный стаканчик. Конечно он вроде как ополаскивался водой, но как то сомнительно. Всё детство профигачил оттуда газировку и не разу сифилисом не заболел!
Гигиена в зале - прикольная тема.)
Чем подкладывать на лавку полотенце, проще и лучше протереть до старта и после антисептиком.
Привычка к полотенцам портит соревновательные рефлексы - там полотенца не предусмотрены.
Хотя петли Береша личные, зальные тряпки уж слишком негигиеничны.
В ковид видел ...как бы это без мата.. 2-3 "гигиениста" тренировались в намордниках.
Но так как они "дышали" на тренировке можно дышать во сне.
У дочки на работе одна коллега (лет 25 ей) всю дорогу в маске. Укололась уже 5 или 6 раз Она не ковида боится, вовсе нет. Просто минздрав рекомендует Это такая порода хомяков, которая всё пропагандистическое гавно с телевизора хавает)у нас тоже некоторые по улицам в масках )) свободные и чудаковатые люди , что с них взять
имхо, больше вероятности подцепить херню в душевой и раздевалке.
у нас можно бронировать шкафчик 24/7, чистое полотенце на ресепшне всегда есть.Я в зале не переодеваюсь, и уж тем более не принимаю душ. В раздевалке в шкапчик бросаю рюкзачок и, если приезжаю на лисапете, куртку. Мне влом с собой барахло и моющие принадлежности таскать. А некоторые чуть-ли не с чемоданами в зал приходят
Это еще что , некоторые прям все ручки протирают …осталось за собой еще полы мыть блядь ))
После меня кадр гриф на присед протирал , сифилиса боялся )
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых