Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Phaze. Ответы на интересные вопросы

* * * - - 13 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
1231 ответов в этой теме

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 158 сообщений

Старые алкаши троллят молодого?

Пока не понятно сколько Фейз жмёт лёжа.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
Всех соратников и друзей был рад видеть спустя три года ребята, очень рад, что вспомнили и поддержали.

Много лет назад для меня этот форум был отдушиной, так как был связан со спортивной тематикой, но постепенно я совершенно потерял интерес обсуждать связанные с качалкой вопросы.

Сейчас в моей жизни начинается период монотонного режима ради покорения новых жизненных высот и построения новой физической формы. В планах донести видуху до отпуска и полететь путешествовать в нормальной форме, а потом пожить какое-то время в Санкт-Петербурге и реализовать кое-какие личные цели. Кач идет фоном, в стабильном режиме, который мне достаточно легко держать, так что и рассказывать будет нечего. Но когда нибудь, я может быть зайду в гости к моим старым (но вечно молодым) друзьям!

Всем желаю здоровья, отсутствия чувства тревожности и стабильной жизни! Я рад, что мне было чему у вас научиться и чем поделиться взамен, мужики.

А мне пора, за работу!

Миниатюры

• IMG_2355.png

Сообщение изменено: phaze (15 сентября 2025 - 02:14)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых