Очередной эксперимент над здоровьем (суставами)?
Нах это? Что даёт запрыгивание на тумбу ?
Еще не пробовал) Но что-то прям интересно, я не сильно высоко буду
Оххх, бег терпеть не переношу. Но последние несколько лет нашел для себя варианты кардио которые прям вставляют. Во-первых гребной тренажер, сделать на нем 10 км и еще на последние 300 метров так капитально взорваться, прям класс. Ну и табаты с канатами тоже прям супер, надо уговорить чтоб в зал купили канаты поменьше, а то у нас они тяжелые, мне то ладно, но некоторые тренеры их девочкам показывают, вот они молодцы, так канаты эти прям тяжелые. А еще по субботам некоторые в зале кросфитят я на них смотрю ну думаю придет весна тоже покажу мощь в кардио. Приметил у них берпи с запрыгиванием на тумбу, весной освою.
Нах тебе это всё нужно? Обычная ходьба пешком, удобно, незатратно и всегда под рукой.
пульс низкий - толку мало
Я два раза в день пульс ускоряю, подъёмом на 9 этаж. У нас лифт как то меняли, несколько месяцев не работал. Потом включили, а я так пешком всё и поднимаюсь, назад на лифт переучиваться лень.
Сообщение изменено: morrda (19 ноября 2024 - 05:18)
ну понятно что если в гору быстро идти то может бытьсмотря как ходить и куда, а то по сильней чем у бегунов будет
Сообщение изменено: renepjd (19 ноября 2024 - 09:17)
Ну мы же говорим о простой ходьбе пешком более-менее тренирующихся людей
если человек более менее тренирован, с тренировочным стажем, то простая прогулочная ходьба ему очень мало что даст.
Если какой-нибудь ожиревший скуф или домохозяйка, то,конечно, это неплохо. Лучше чем ничего.
так и я о том жеесли человек более менее тренирован, с тренировочным стажем, то простая прогулочная ходьба ему очень мало что даст.
Если какой-нибудь ожиревший скуф или домохозяйка, то,конечно, это неплохо. Лучше чем ничего.
.................
Для сердечно-сосудистой системы лучше более интенсивные тренировки чем ходьба
..................
Для разной ССС разные тренировки.
Для ожиревшей ССС всякие табатыкросфиты опасны, а ходьба (но лучше велосипед) - вполне съедобны.
............
Для ожиревшего скуфа ходьба будет хорошо потому что пульс уже будет 120 +
У ожиревшего может быть и больше, не нужно быть бюрократом и рабом "пульсовых коридоров".)
....
Ну мы же говорим о простой ходьбе пешком более-менее тренирующихся людей
Ходьба может быть вполне уместной и для тренированного. Например, 20 км за 3 часа.
Или пешком по горам на неделю.
Мне в принципе очень нравится интенсивное кардио, от него есть свой кайф. Ну и от обычно ходьбы для тренированных мало толку, согласен с Женей.
Ну если только нравится бегать. А ходьба это мягкое кардио. И по сути, если ты ходишь значит ты живёшь. Потом можно ходить с ускорением, в гору, вверх по лестнице. Сердце тренируется по любому, а если по каким то причинам слёг, то всё, пиздец. Лёжа долго не проживёшь.
Сообщение изменено: montgomeri (19 ноября 2024 - 12:48)
опять популистские лозунгине нужно быть бюрократом и рабом "пульсовых коридоров".)
а как понять, уместно или нет?Ходьба может быть вполне уместной и для тренированного. Например, 20 км за 3 часа
там был разговор Андрея с Монтгомери, сомневаюсь что у них ожиревшая ссс поэтому не стал уточнятьДля ожиревшей ССС всякие табатыкросфиты опасны, а ходьба (но лучше велосипед) - вполне съедобны.
Обычно "обосраться" это синонимично "провалить миссию", т.е. проиграть. А тут самоотверженная девушка победила несмотря на самую подлую шутку своего кишечника. Это, знаете ли, дорогого стоит! Респект и уважуха!
Сообщение изменено: Дрыщератор (20 ноября 2024 - 09:29)
00:00 Превью
00:30 О госте
00:57 Гормоны и половая функция
01:30 Как проверить уровень тестостерона
05:49 Изменения уровня тестостерона с возрастом
06:59 Тестостерон и эстрогены
10:35Подъем уровеня тестостерона
14:30 Влияние тестостерона на психику и физиологию
15:52 Про нормы и референсные значения
17:47 Злоупотребление инъекциями тестостерона
19:20 Противопоказания для инъекций
22:50 Когда дело не в гормонах?
24:36 Проблема инсулинорезистентности
26:35 Частота питания и уровень инсулина
29:01 Профилактика диабета
30:59 Проблемные значения инсулина и сахара в крови
35:01 Потенция и проблемы физиоогии
37:27 Биомеханика процесса эрекции
38:17 Что такое "виагра" и как она работает
39:50 Аналоги "виагры". Препараты на основе тадалафила.
40:19 Как врачи относятся к приему тадалафила
41:33 Тренировка мышц тазового дна
43:27 Что продляет половую жизнь
45:07 Связь депрессии и эректильной дисфункции
46:56 Как определяют причину дисфункции
55:01 Самые частые причины хронической усталости
56:33Простой тест на гипотериоз
57:20 На что влияет гипотериоз и как это проявляется
В этом видео у Вадима есть диаграмма причин смертности на 2017 год. Обновим статистику, ссылка на ВОЗ
...В этом видео у Вадима есть диаграмма причин смертности на 2017 год. Обновим статистику, ссылка на ВОЗ
Уже было: https://forum.steelf...entry1059721672
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых