:-)))
Не. Это корявая техника бега)
Я не про колено)
Grillmaster, видно хорошее качество заморозки. Deutschland, хуле.)
Я, или жена, как ни куплю замороженные овощи в пакетах - так хрень какая-то. Всё ломанное, много крошки, цвета блёклого, и похоже что уже несколько раз оттаивало, а потом вновь замораживалось.
Grillmaster, видно хорошее качество заморозки.
Самое интересное..что Каждый день самые дешевские- получше дорогих. У нас по крайней мере.Grillmaster, видно хорошее качество заморозки. Deutschland, хуле.)
Я, или жена, как ни куплю замороженные овощи в пакетах - так хрень какая-то. Всё ломанное, много крошки, цвета блёклого, и похоже что уже несколько раз оттаивало, а потом вновь замораживалось.
Вот с фасолью тяжело накосячить) у любого производителя норм
Фасоль стручковая всякая продается. Есть как стручки гороха, есть кенийская, есть ещё какие-то...
Кенийская, когда свежая, не мороженная - просто кайф. У меня даже кот её ел. Другую не ест. Из заморозки тоже не ест.
Бланшировать в кипящей воде 1 минуту - охладить в воде со льдом, и отлично добавлять в салаты.
Ну и жарить с яйцом тоже нормуль. Можно до этого мелко резанный репчатый лук обжарить и бекон.
Фасоль стручковая всякая продается. Есть как стручки гороха, есть кенийская, есть ещё какие-то...
Кенийская, когда свежая, не мороженная - просто кайф. У меня даже кот её ел. Другую не ест. Из заморозки тоже не ест.
Бланшировать в кипящей воде 1 минуту - охладить в воде со льдом, и отлично добавлять в салаты.
Ну и жарить с яйцом тоже нормуль. Можно до этого мелко резанный репчатый лук обжарить и бекон.
А желтое в этой заморозке не картофель?
А морковь на кето можно? Ги не слишком высокий? Или это уже страшилки?
Я из морозилки сразу в мультю.Я просто из морозилки с утра достаю и в холодильник. А вечером уже готовлю)
Про такую фасоль говорила.30428.jpeg
Да ладно тебе!Может у вас там в дойч инзалюрен и нормальные полуфабрикаты. В рашке я бы такое не купил. Так что не катит.
Сообщение изменено: phaze (13 февраля 2019 - 04:44)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых