Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 3
Отправлено 05 апреля 2015 - 07:37

На них груз не положишь, и по бездорожью , снегу нихт.после самоката и роликов 8)
А вот кпд вела. http://the-mostly.ru...velosipeda.html
Отправлено 05 апреля 2015 - 09:16

У меня сосед американец такой любитель .у меня тесть такой любитель )))
Вот уже 5 лет и зимой и летом ездит на работу, а иногда и на прогулки.
40-50 км в день , 5 дней в неделю, язык преподает.
Я зимой плохо могу, заболеваю.В том году 8 января в зал ездил, было сухо и + 5С°
Отправлено 05 апреля 2015 - 09:55

Я уже кое-что сделал, но мне результат не понравился.( а сама тренировка понравилась )
Был не прав, жать 3 - ками и 2- ками с паузами 6 - 8 сек меньше сумма за 5 минут.
Не получилось создать надлежащую скорость, в итоге за время чистой работы невозможно воткнуть большее количество повторов,т.к. креатин фосфат заканчивается одинаково.
Но каким то боком наверно можно натренировать скорость импульса в этом режиме.Нужно время.
Тест был в предложенном режиме Зумика, жать как угодно 5 мин
Сообщение изменено: T.S.ILAKOV (05 апреля 2015 - 09:59)
Отправлено 06 апреля 2015 - 01:25

я за авантюру )))))) почему ? 1. у тебя это пройденый этап. 2. даже если не пройдешь то все равно посчитаешь как 195 пройденый ))))) а вот с распределением нагрузки я бы поигрался... либо днями отдыха. ты эту как по ощущениям прошел ?
Все таки котейко пешил я на 195 остановиться.
аргументы просты. По опыту запоротых циклов подавляющая причина их фейла - торопливость
а к весам мне надо привыкнуть психологически
в конце концов я ж никуда не спешу
Отправлено 06 апреля 2015 - 03:01

Все таки котейко пешил я на 195 остановиться.аргументы просты. По опыту запоротых циклов подавляющая причина их фейла - торопливость
а к весам мне надо привыкнуть психологически
в конце концов я ж никуда не спешу
ну то же верно.
ты ж хотел варианты для сравнения. они у тебя перебродили, выстоялись и ты принял решение.
потом ты же сам чувствуешь наличие или отсутствие запаса ...
но подначивать то на подвиг мы должны были )) иначе мнения не были бы разностороннии .
Отправлено 07 апреля 2015 - 11:24

Tyrd, а цикл именно для наклонного жима? тоже самое у меня было что вы говорите! жал слишком много на наклонной + жим стоя .. в конце концов задняя дельта болела уже постоянно.. даже в обычной жизни я ее постоянно чувствовал, а на тренировке она не давала нормально тренироваться очень долго .. стал жать на прямой скамье и убрал жим стоя .. дельта прошла только через полгода .. ну может месяца 4-5 .. смотрите осторожнее ..
если цикл не завязан на наклонном жиме то можно его убрать нафиг .. думаю хуже не будет ..
P.S. на этом уровне не нужны таблетки и мази ... оно того не стоит ...
P.S.P.S. у меня тоже болела именно задняя дельта ...
Сообщение изменено: Siamese_Cat (07 апреля 2015 - 11:26)
Отправлено 07 апреля 2015 - 11:31

Я делаю Л разводку потом жим средним хватом который начинаю с грифа, потом на наклонной опять начало с грифа 40-60-70 кг. На 70 уже не сильно болит, но начало не очень хорошое. Может отжиматься от пола или еще делать какие то упры.?хорошая разминка . очень хорошая. и вперед.
либо все же спрыгивать . нефиг провоцировать.
Скорее всего у меня болит надносная или пожносная, боль где то глубоко там и она глухаяTyrd, а цикл именно для наклонного жима? тоже самое у меня было что вы говорите! жал слишком много на наклонной + жим стоя .. в конце концов задняя дельта болела уже постоянно.. даже в обычной жизни я ее постоянно чувствовал, а на тренировке она не давала нормально тренироваться очень долго .. стал жать на прямой скамье и убрал жим стоя .. дельта прошла только через полгода .. ну может месяца 4-5 .. смотрите осторожнее ..
если цикл не завязан на наклонном жиме то можно его убрать нафиг .. думаю хуже не будет ..
P.S. на этом уровне не нужны таблетки и мази ... оно того не стоит ...
P.S.P.S. у меня тоже болела именно задняя дельта ...
Оно именно тянется и после растяжения нормально
Сообщение изменено: Tyrd (07 апреля 2015 - 11:34)
Отправлено 07 апреля 2015 - 11:36

пурген хорошо помогает
позволяет отвлечься от мыслей закончить силовой цикл на пиковых весах на фоне предтравматического состояния
Я понимаю твой скептицизм, но я уже задолбался лечить легкие боли и отдыхать по месяцу. И за этой херни я уже три года не могу стабильно заниматься. А тут цикл на пол года и осталось две недели потом неделя отдыха и памповый режим где я как раз реабилитирую плече, так что пурген отпадает)
Отправлено 07 апреля 2015 - 11:46

именно поэтому и пишупотом "легкая" боль превращается в "ноющую", потом в острую
не веришь мне спроси Железякина
Так с ним я это обсуждал, но я не мог понять где болит и вот когда перестал обращать внимание боль локализировалась и теперь будет легко найти причину) А то плече то там заноет, то там заколет.
вообщем диклофенат только помогает 5% но его говорят лучше не использовать, он в кровь там попадает...так что посоветуйте чего то)))
Отправлено 07 апреля 2015 - 11:50

Tyrd, ты случайно не мой брат близнец? прям вот повторяешь то что я думал говорил и делал 2 года ..
я когда сюда пришел с темой перетрена мне сразу написали закончить цикл и начать все заново с нормальными весами ..
потом сделав наоборот, обломавшись на проходке стал заниматься по другому циклу без убивания себя .. за 2 недели уже вижу результат .. улучшение самочувствия, отсутствия МЕЛКИХ БОЛЕЙ, которые как и в твоем случае являются причиной хронического перетрена, постоянное желание тренироваться и прибавка в подтягиваниях, которые не мог делать больше полугода ...
разница только в том что твой цикл пол года а мой был 4.5 месяцев .. и эти отдыхи по месяцу являются также результатом слишком большой нагрузки на тренировках .. а судя по тому что вы пишете про разводки вы любитель работать на пределе .. как и я когда то .. в этом причина всех этих мелких болей ...
вы говорите, что на 70 уже не сильно болит .. тоже самое было .. доводите организм до стресса и он включает какие то ресурсы и заглушает боль .. и делает эти 70 кг с травмой .. я тоже на наклонной добивался штангой этого же примерно веса .. на 3 подходе боль вроде проходила .. ну а дальше про дельту я вам писал
я в конце цикла когда жал предельные для себя веса шел к штанге как зомби и уже ничего не чувствовал .. например на фоне хронического перетрена после 10 подходов на пределе 120х2 при максимуме 130 .. и вроде и не болит ничего .. как у зомби .. думаю у вас что то похожее
Сообщение изменено: Siamese_Cat (07 апреля 2015 - 11:57)
Отправлено 07 апреля 2015 - 12:07

Все так было и мозги мне сдесь вставили и тренер. У меня силовой цикл 6 недель был, никаких болей, все прошло супер при жимах 130*2. Теперь что то типо мясонабор тоже 6 недель при чем чередую двухдневный сплит с тяжелой и легкой тренировкой, все по 8 повторений и тут такая фигня с плечем, И давно я не жму через усирание) Техника наше все. Кстати на жим штанги из за головы никаких болей...
Отправлено 07 апреля 2015 - 12:37

Tyrd, все проще. не хочешь хронических проблем, не глуши. бросай цикл , меняй упражнение на " не болезненное" и расти себе дальше.
вы поймите одно, недовыполенный цикл , все равно не проходит зря. это все равно определенная наработка для организма. и не получив сейчас, ты это дополучишь потом. бонусом ))) .
поэтому для бонуса лучше иметь здоровые плечи))) .
чем в бонусе получить хронику , и там уже месяцем или тремя не отделаться ).
Отправлено 07 апреля 2015 - 12:47

Tyrd, все проще. не хочешь хронических проблем, не глуши. бросай цикл , меняй упражнение на " не болезненное" и расти себе дальше.
вы поймите одно, недовыполенный цикл , все равно не проходит зря. это все равно определенная наработка для организма. и не получив сейчас, ты это дополучишь потом. бонусом ))) .
поэтому для бонуса лучше иметь здоровые плечи))) .
чем в бонусе получить хронику , и там уже месяцем или тремя не отделаться ).
Я только что попробовал зафиксировать лопатки, то есть сжать их максимально и виполнять движение жима и чудо!! вроде нету боли. Завтра на легкой трене попробую, потом у меня другой день сплита и через шесть дней опять тяжелая с жимом на наклонной, я вот до нее капсикамами помажу и если все пройдет продолжу, если нет то буду выдумывать что то другое
Отправлено 07 апреля 2015 - 12:47

Может у вас там как раз тот случай что жимы раздрачивают суставную сумку, и для баланса сил в суставе надо на рекомендуемые упры в противоход (по отношению к жимам - тяги там на широчи, заднюю дельту, вращатели) делать 1,5-2 к 1 в соотношении - тяги 1,5-2 х жимы 1, а и вовсе тяг в 2,5-3 раза больше КПШ чем жима.
Сообщение изменено: Ikar (07 апреля 2015 - 12:48)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых