А я о снисхождении к себе и не просил. Виноват - наказывайте!С каких пор дилетантизм и плохое образование стали поводом для снисхождения?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Форум умирает
Отправлено 12 февраля 2021 - 12:33

Тоесть неважно что насоветовали, главное чтобы с верной пунктуацией, пробелами итдА я вчера тебе отвечал почему. Потому что я не высокообразованый привилегированый пользователь, который ДОЛЖЕН подавать пример, как вести себя на форуме.
Насчёт кленбутерола почему не отрагировал? А я ни на чьи советы не реагирую, потому что не являюсь истиной в последней инстанции.
Отправлено 12 февраля 2021 - 12:35

Вот представь себе, если скажем глава правительства начнёт матюгаться с трибуны, чесать жопу и т. д. Он ведь никому ничего не должен.
Нда... Ну я даже не знаю, что тебе на это ответить.
Параллель так себе. Давай поближе. Глава правительства говорит скороговоркой, но при этом развивает экономику, строит школы с бесплатным образованием. А некто, у кого он еще в школе отжал пирожок, приходит на все заседания правительства и орет - гнать таких надо, ни слова не понятно. Так вот же стенограмму почитайте. Один хуй не понятно! По херу его дела, пусть говорит, чтобы я понял! Он должен! Он, блять, пирожок мне должен!!
Отправлено 12 февраля 2021 - 12:44

Параллель так себе. Давай поближе. Глава правительства говорит скороговоркой, но при этом развивает экономику, строит школы с бесплатным образованием. А некто, у кого он еще в школе отжал пирожок, приходит на все заседания правительства и орет - гнать таких надо, ни слова не понятно. Так вот же стенограмму почитайте. Один хуй не понятно! По херу его дела, пусть говорит, чтобы я понял! Он должен! Он, блять, пирожок мне должен!!
Судя по Саниному бурдюку, он сам с детства пирожки отбирает )))
Отправлено 12 февраля 2021 - 12:45

Да хорош Грилля тролить. Он так то по делу возмутился, но просто раздул до космических масштабов в силу разных причин. Депутат и скороговорки блеать
Сообщение изменено: oscid (12 февраля 2021 - 12:46)

хуяссе))) теперь еще и привы кому-то чет должны))))А я вчера тебе отвечал почему. Потому что я не высокообразованый привилегированый пользователь, который ДОЛЖЕН подавать пример, как вести себя на форуме.
Насчёт кленбутерола почему не отрагировал? А я ни на чьи советы не реагирую, потому что не являюсь истиной в последней инстанции.

люди не меняются и если глава правительства начал отжимать пирожки ещё в школе, то действительно надо гнать таких из правительства, тем более если он говорит непонятно, значит школы строят и экономику развивают, вопреки его участию в этом процессе
Отправлено 12 февраля 2021 - 12:46

Т. е. пусть хоть на голову срёт, ему можно. Он же школы строитПараллель так себе. Давай поближе. Глава правительства говорит скороговоркой, но при этом развивает экономику, строит школы с бесплатным образованием. А некто, у кого он еще в школе отжал пирожок, приходит на все заседания правительства и орет - гнать таких надо, ни слова не понятно. Так вот же стенограмму почитайте. Один хуй не понятно! По херу его дела, пусть говорит, чтобы я понял! Он должен! Он, блять, пирожок мне должен!!

Отправлено 12 февраля 2021 - 12:48

хуяссе))) теперь еще и привы кому-то чет должны))))
Конечно. Элитарность - это не возможность жрать от пуза. Это в первую очередь ответственность за весь социум. И чем выше положение тем ее больше. Надо отдавать себе отчет, что на тебя и твои поступки смотрят миллионы и нет права на ошибку, как у соседа алкаша.
Отправлено 12 февраля 2021 - 12:52

А ещё Сэндвольф свой статус на английском написал. А у нас русскоязычный форум. Опять он пытается выделиться через козыряние знанием иностранного языка.
Да хорош Грилля тролить. Он так то по делу возмутился, но просто раздул до космических масштабов в силу разных причин. Депутат и скороговорки блеать
Отправлено 12 февраля 2021 - 12:56

хуяссе))) теперь еще и привы кому-то чет должны))))
Когда-то очень давно привом можно было стать только одним способом- получить 500 плюсов от пользователей, которые в свою очередь складывались, как из плюсов, так и из минусов. Охотники за синим статусом сидели в фото-темах известных спортсменов и лизали друг другу жопы на за эти самые плюсики. У Саши Диско, к слову, такого статуса не было. Не заслужил... )))
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых