Олег К писал 23 Июн 2016 - 16:28:
Микроотчёт....
Взматерел. Значит силовые попрут?)
Олег К, ок, рассказываю.
Возраст 26 лет рост 170 вес 66-67кг. Сижу на дифиците ккалорий с января, пытаюсь согнать жир накопленый годами))
Начал заниматься ББ с 1 марта. По Вашей программе со 2-го мая.
Присед: изначально в марте был очень сильно удивлен тем какие у меня слабые ноги! Я еле с грифом приседал и от этого было жутко стыдно. 2-го мая (в начале программы) присед был 3пх10х45кг. В конце цикла я занимался 3пх10 70кг, но с этим весом тренировался долго не повышая, т.к. боялся за свою технику, а в моем зале самый маленький блин - 2.5кг, т.е. минимальный шаг составляет 5 кг. Сейчас в новом цикле думаю дойду через пару недель до этой цифры.
Жим: 2 мая было 3пх10х50кг. В конце цикла работал с 70кг, но полные 3х10 не делал.
Тяга верхнего блока к груди: тут прогресс не большой. Было 2го мая 4пх10 40кг, в конце работал с 50 кг. Может стоит пытаться подтягиваться?
Жим стоя: начал первый раз делать его в вашей программе. Сначала работал с пустым грифом, потихоньку слегка увеличивал веса и потом... получил травму плеча по своей глупости. С 15 мая по 27-е жим не делал, да и вобще из-за плеча страдали другие упражднения. Но плечо выздоровело! В конце цикла делал 3пх10х35кг.
Сообщение изменено: oTMoRoZ (25 июня 2016 - 10:54)
Олег К писал 26 Июн 2016 - 16:52:
Да дело не в этом. У меня сейчас с поясницей проблемы, поэтому не могу делать любые упры с осевой нагрузкой на позвоночник. Даже тягу в наклоне нельзя, но ее могу заменить на т-гриф с упором.Алексей Юрьевич,
Если не хочешь качать ноги, просто не качаешь их и всё
Вместо приседа в прогрессию можно поставить жим ногами (строго следить за подворотом таза).
Вторым упражнением на низ- сгибания ног и очень легко восстановительную гиперэкстензию
Типа
день1
жим ногами в прогрессии 3х10(3х5)
День2
лёгкая гиперэкстензия 3х12-15 (3х10-12 с небольшим довеском)
День3
жим ногами легко 3х10 (3х5) вес 80% от макс в данном протоколе
сгибания ног в тренажере 3х12-15 (3х8-10)
Виктор С, вот только 22 июня померился. Потом нашел прошлые замеры, правда в некоторых нету дат и не все величины имеются. Но по талии особенный прогрес заметен. На дифицит сел после новогодних праздников. Размер талии в скобках это просто в расслабленном состоянии. А не в скобках это на выдохе.
Сообщение изменено: oTMoRoZ (27 июня 2016 - 12:38)
Виктор С, спасибо, стараюсь Не хочу пока набирать ММ пока спасательный круг на боках. Еще приятно удивило как у меня ноги увеличились.
Все таки, спасибо большое этому форуму и Вам старожилам, которые АЗЫ создавали, программы безвозмездно составляете и всегда советы новичкам правильные даете.
Сообщение изменено: oTMoRoZ (27 июня 2016 - 10:48)
я, конечно, не Олег, но со своей колокольни могу посоветовать для первого раза взять вариант программы из первого поста и не мудрить. Тем более, что если "немного растренерован".Но, с учетом тех рекомендаций, касательно ног, которые Олег уже дал.
Олег К, я не вижу никаких особенностей в FSK-2 для девушек и считаю деление тренинга на мужской/женский слишком условным, поэтому утром дал ссылку одной интересующейся со стажем около года.
А теперь думаю не ошибся ли я и есть нУансы?
Детали: вместо становой она хочет делать румынку - уже привыкла и ей нравится. Дефицит веса (на мой взгляд), но антропометрию не знаю (не говорит). Подтягивается 1-2 раза, хочет больше, но для Дмитрия не созрела.))
Понимает, что мало мяса, хочет больше, БЖУ считает. Ручки тоненькие, но настырная, за год пропуск был только в отпуске. За год набрала 4 кг, хочет больше сверху. Правильная физкультурница.
Сообщение изменено: Виктор С (27 июня 2016 - 04:06)
rugyi писал 30 Июн 2016 - 10:37:
Добрый день. Заканчиваю силовой блок с запланированными прибавками . Такой вопрос -стоит ли продлить силовой блок на неделю -две.так как чувствую ,что есть еще возможность прибавлять?
Привет, можно. Авторегуляцию мы обсуждали на первых страницах темы.
ИМХО, дальше 6 недель по блоку будет уже сильный накопляж микротравм.
Виктор С писал 27 Июн 2016 - 13:01:
Олег К, я не вижу никаких особенностей в FSK-2 для девушек и считаю деление тренинга на мужской/женский слишком условным, поэтому утром дал ссылку одной интересующейся со стажем около года.
А теперь думаю не ошибся ли я и есть нУансы?
Детали: вместо становой она хочет делать румынку - уже привыкла и ей нравится. Дефицит веса (на мой взгляд), но антропометрию не знаю (не говорит). Подтягивается 1-2 раза, хочет больше, но для Дмитрия не созрела.))
Понимает, что мало мяса, хочет больше, БЖУ считает. Ручки тоненькие, но настырная, за год пропуск был только в отпуске. За год набрала 4 кг, хочет больше сверху. Правильная физкультурница.
Дядь Вить, ну что сказать,,, пускай тренируется.
Как говриццо, души прекрасные порывы (с)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых