Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат спортивное питание, что, куда, сколько
Отправлено 07 сентября 2012 - 09:33

о креатине http://forum.steelfa...?showtopic=8657
о протеине http://forum.steelfa...showtopic=16181
Отправлено 07 сентября 2012 - 05:09

Это основа?
Так ли он необходим?
Какого производителя лучше брать?
На сколько хватает упаковки?
Как сочетается с употреблением креатина и протеина?
Отправлено 07 сентября 2012 - 11:23

Хороший?
На сколько примерно должно хватить? Дней на 20?
Отправлено 08 сентября 2012 - 09:24

Название темы: "читай тему!
Чат: Спортивное питание. Все 'куда?' и 'сколько?'"
Слово чат, предполагает общение людей в он-лайн режиме, а не перелистывание темы.
Если ты знаешь ответ и "мониторил" эту тему много недель/месяцев/лет.
То может просто дать ответ, чем постоянно "читай тему", "одни и те же вопросы".
Если людям тебе помогать не охота кроме таких "советов", то может тогда не "советовать"? Мир. Дружба. Жевачка.
Что касается ВСАА, я понял что это основа основ, но интересно услышать мнение по маркам.
Я вот сбросил то что я присмотрел, попросил более опытных качков оценить. Либо предложить альтернативу этому варианту!
Отправлено 08 сентября 2012 - 07:51

П.С. Это разные вещи вообще? бсаа в протеине в упаковке, и отдельные. В чем основная разница то.
Спасибо

Отправлено 08 сентября 2012 - 09:16

Разница в том, что прот еще нужно переварить и расщепить до аминокислот( БЦАА в которых - не так уж и много. в отличии от онли БЦАА).Люди подскажите, как разъяснить другу, что БСАА в протеине это не одно и то же что отдельные БСАА (порошок). Он считает, что покупая прот, в составе которого написаны БСАА, он хавает и прот и БСАА и пппц.
П.С. Это разные вещи вообще? бсаа в протеине в упаковке, и отдельные. В чем основная разница то.
Спасибо
Отправлено 09 сентября 2012 - 09:43

Отправлено 14 сентября 2012 - 02:29

Имеется гейнер Serious Mass 5.45кг, креатин Scitec Nutrition 500г х2, аминокислоты Dymatize Super Amino 4800.
Гейнер начал пить (с молоком) за час до тренировки 150г и после тренировки 150г в течении часа.
Но вот в чем загвоздка. Получается так, что в зале я в 18:00, из-за того, что занимаюсь с другом у нас выходит на все про все по одной программе 2 часа. То есть в ~20:00 мы заканчиваем и в течении получаса я принимаю вторую порцию гейнера.
Вопрос №1: Ничего, что я пью гейнер на ночь? Ложусь спать около 12. По конституции телосложения я - эктоморф. Но за лето у меня из-за легкого хренопинания появился слой жировой прослойки в районе пупка, верней увеличился, он у меня там всегда был. При росте 188 вешу в районе 82кг. (Где они, честно говоря, непонятно

№2: Могу ли я смешивать в коктейле с гейнером креатин? Если да, то сколько креатина? Читал дохреналион тем о приеме креатина, но так и не понял какой метод самый эффективный. То есть подскажите как Вы принимаете свой креатин, ваши ощущения и т.д.
№3: Аминокислоты, как я понял лучше всего принимать утром - после завтрака, днем - до тренировки, вечером - после тренировки?
Буду крайне благодарен за конструктивные ответы.
Поиском пользовался, ужасно неудобно находить нужную информацию в тоннах флуда.
Сообщение изменено: skywalkerx (14 сентября 2012 - 02:34)
Отправлено 14 сентября 2012 - 04:40

Порцию гейнера за 1.5 ч до тренировки и СРАЗУ после. Дома качественный прием пищи и до полуночи ещё успеешь закинуть творог.Вопрос №1: Ничего, что я пью гейнер на ночь? Ложусь спать около 12. По конституции телосложения я - эктоморф. Но за лето у меня из-за легкого хренопинания появился слой жировой прослойки в районе пупка, верней увеличился, он у меня там всегда был. При росте 188 вешу в районе 82кг. (Где они, честно говоря, непонятно
)
Можешь. Как раз за 1.5 ч 5-7г креатина в гейнер и отлично. Либо днем запивая чем-нибудь сладким, соком к примеру.№2: Могу ли я смешивать в коктейле с гейнером креатин? Если да, то сколько креатина? Читал дохреналион тем о приеме креатина, но так и не понял какой метод самый эффективный. То есть подскажите как Вы принимаете свой креатин, ваши ощущения и т.д.
Считаю, что оптимальнее будет принять порцию сразу после сна, а следом завтрак. После тренировки мешать с гейнером смысла нет, до в принципе можно порцию.№3: Аминокислоты, как я понял лучше всего принимать утром - после завтрака, днем - до тренировки, вечером - после тренировки?
Отправлено 17 сентября 2012 - 08:27

Отправлено 21 сентября 2012 - 05:37

http://www.bodybuild...univ/carbo.html или пить его только после, как допью остатки гейнера?
И как на счет такого http://www.bodybuild...re/now/dex.html до тренировки?
Когда покупал, не знаю чем думал

Сообщение изменено: Vitalii (21 сентября 2012 - 05:42)
Отправлено 28 сентября 2012 - 11:00

2. Кто нибудь покупал\употреблял вот этот гейн? Смущает цена за 5 кг..

http://ru.bodybuildi...ore/opt/sm.html
Сообщение изменено: Paimon 9 (28 сентября 2012 - 11:06)
Отправлено 30 сентября 2012 - 12:08

Для девушек от Оксаны Гришиной
Коротко о тренировках:
На тренировки я трачу большую часть своего времени. Шесть раз в неделю — это мой минимум. Из них четыре силовые. Каждую утреннюю тренировку я начинаю с кардио, на сегодня это чаще всего пробежки по берегу океана. После третьего приема пищи тренируюсь с весами. Силовые тренировки я разбиваю на дни. Первый день — грудь, бицепс. Второй день — плечи, трицепс. Третий день — ноги. Вечером обязательно кардио (35-45 минут велотренажер или ходьба по беговой дорожке), затем стрейчинг и специализированные силовые упражнения для произвольной программы. В дни, когда у меня нет силового тренинга, я работаю только в режиме «произволка». В зале гимнастики отрабатываю силовые и акробатические элементы в увязке с пластикой, ритмом, музыкой и образом.
Рацион Оксаны на один день
Утро. Натощак 30 г изолята. До завтрака – Tribulus Terrestis и ZMA
Завтрак
После завтрака Поливитамины
10:00-10:30 30 г изолята.
12:00 Ланч
14:00 Обед
15:00, за час до тренировки 30 г изолята и 30 г гейнера.
сразу перед тренировкой ВСАА.
сразу после тренировки ВСАА, 30 г изолята, 30 г «быстрого» гейнера и 5 г глютамина.
Вечер. Перед ужином Tribulus Terrestis и ZMA.
Ужин
После ужина Поливитамины
Перед сном L-Arginine. 45 г «долгоиграющего» протеина и 5 г глютамина.
Обьясните пож мне, на..., зачем. женщине, если она женщина, принимать Трибулус? и ЗМА?.....
Либо статья - фейк.....
Отправлено 30 сентября 2012 - 12:43

возможно в этом есть психологический момент... есть пару знакомых девушек фитнесисток,они практикуют курсы трибулуса... на курсе они более агрессивны и уверенны в себе, это факт!Обьясните пож мне, на..., зачем. женщине, если она женщина, принимать Трибулус? и ЗМА?.....
Отправлено 30 сентября 2012 - 01:22

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых