какое там нахрен начало?)))) ты меня прям удивляешь,чесслово)))
че не так?))))))))))))))))
все.что "до"-начало отношений))))))
порой это "начало" страшно перевести в другую плоскость-вдруг разочарование будет)))
так шта-либа дружба,либа платоническая любоф)))
это я про чувства))
а если страсть просто накрывает-мозг в отключке)))
кароч,я сказал,шо нужно сделать)
"причесать образ"))))
Мы устаем от шаблонов и обязательств
Полистай с часок, помогает и перечитай посты Tolik_does.
давай фотку,как ты выглядишь на работе
а в идеале и её фотку давай(можешь без лица))
Вообще она полноватая, но как человек - очешуительная и лицо красивое. Ну а фигура - последнее дело.
Слушайте, а давайте я ей позвоню?
Так, давайте телефон, беру дело в свои руки,
renepjd . Когда у тя корпоратив? Будет такой? Постригись нормально, побрейся, оденься нормально, выпей немного, других напои - и всё само получится, даже если не с этой девчонкой, то с другой... Даже если ниче не получится там, по пути домой с кем-нить получится...
А то что-то чем ты больше об этом думаешь, тем всё хуже становится... Там вот до 163 страницы продумаешь о всякой херне... Мозг из тебя всяко хреновый... Лучше его будет отключить, и действовать инстинктами
пятёрочка!renepjd . Когда у тя корпоратив? Будет такой? Постригись нормально, побрейся, оденься нормально, выпей немного, других напои - и всё само получится, даже если не с этой девчонкой, то с другой... Даже если ниче не получится там, по пути домой с кем-нить получится
Не , лучше :" Ты ... отстала от него , а то глаза выцарапаю !!! " Закон Ньютона применить для сдвига с места.
тож зачотный вариант))
Удачный вариант - это историческая часть города. Но предварительно нужно, если не знаешь, почитать немного о интересных местах.
В Ялте очень много интересных мест Особенно для местных.
Дрейфло. Опять телефон на работе?
Я не пользуюсь мобилой, как таковой. Она у меня как будильник и плеер задействована. Карточки нет.
Честно, раньше понедельника не могу. (Опять просьба не шутить)
"Здравствуйте МарьяВанна, В вас влюблен ваш коллега Жека, он вас пригласить стесняется, идите уже с ним в ресторан а то весь форум задолбали вашей трагедией
Ну хоть спасибо, что куда-нить в Испанию её не пригласили
Точняк, не додумалась.
Какая я вам девушка, у меня сыну 17 лет, страдает вашими.....страданиями.
Вопрос - как сформулировать признание, или даже это пох?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых