Влад54, как дела?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Возраст не помеха! Тренинг кому за...
Отправлено 15 декабря 2013 - 07:44

Башку себе сломал после кучи комментов по поводу того, что я должен был сдохнуть от своей тренировочной программы в прошедшие 2 месяца, прочел все ссылки, смотрел на себя в зеркало - никак не мог понять - как разнонаправленные тренировки дали эффект.
Потом обратился к своему спортивному врачу. Он посмотрел на меня как на идиота и сказал: "Ты же мезоморф!" Вот сижу читаю тренировки для мезоморфов... С ними все складывается в логичную картину.
Отправлено 15 декабря 2013 - 08:57

Башку себе сломал после кучи комментов по поводу того, что я должен был сдохнуть от своей тренировочной программы в прошедшие 2 месяца, прочел все ссылки, смотрел на себя в зеркало - никак не мог понять - как разнонаправленные тренировки дали эффект.
есть такая качковая мудрость - новички могут расти от самых идиотских невероятных программ
Отправлено 16 декабря 2013 - 06:46

Отправлено 16 декабря 2013 - 11:00

Ну, я вообще респектую таким людям как Влад, это победа. Пусть она не в грандиозных мировых масштабах, но победа и прежде всего над самим собой!
Я вот занимаюсь уже много лет, были перерывы, были травмы, занимаюсь не ради чего-то а для себя, что бы просто хорошо выглядеть. И не было никаких проблем, потом, организм привыкает к тренировкам как ни крути, и лучше восстанавливаться, после перерыва(лично для меня), чем начинать с нуля. Вот и в этом году, я пошел в зал, и взял с собой коллегу по работе, он как раз примерно такого же сложения как и Влад, занимаемся месяц, и вот глядя на твои фото, думаю, что тоже надо фотографировать его каждый месяц, что бы проследить результат, а результат мало по малу начинает проявляться) Интересно что у моего друга будет через год и к чему он придет)) Удачи ВАМ ВЛАДИСЛАВ!!!
Отправлено 16 декабря 2013 - 12:09

можно еще эспандер пожевать..для укрепления мышиц лица
очевидно,что Вы хотели просто пошутить, но Вы даже не представляете, насколько Вы правы! Действительно существуют "эспандеры" для лица, которые надо жевать. Вернее, сжимать круговыми мышцами рта. Первоначально они были разработаны для восстановления мышц лица после инсульта и пр, но был замечен и побочный эффект - все лицо при этом молодеет, подтягивается. Такие приборы активно используют японцы. Но есть и российские разработки.
Сорри за оффтоп.
Сообщение изменено: fancy (16 декабря 2013 - 12:09)
Отправлено 16 декабря 2013 - 02:02

Я вот занимаюсь уже много лет, были перерывы, были травмы, занимаюсь не ради чего-то а для себя, что бы просто хорошо выглядеть. И не было никаких проблем, потом, организм привыкает к тренировкам как ни крути, и лучше восстанавливаться, после перерыва(лично для меня), чем начинать с нуля
В 26 легко так размышлять... я в 25 только начал... 8 лет долбил без перерыва по всем известным мне на тот момент методикам ( просто от балды, короче), выхлоп, на фоне худобы, все-таки устраивал хоть и скромный был ... потом были перерывы и подолгу ... так вот восстанавливался сначала за месяц, потом за месяца два, потом за три... крайний раз в возрасте 48-49 тупо бился об стенку полгода ,а организм не просыпался... не только не чувствовал рабочих сдвигов, а вообще ничего не чувствовал

С годами даже восстанавливаться становится всё труднее... лучше не прерывать этот процесс кача!
Отправлено 16 декабря 2013 - 02:29

С годами даже восстанавливаться становится всё труднее.
В 30 лет пожал 100х14 при весе 72. Повторил этот результат в 40 при весе уже 79кг;этой весной - уже на 50-м году - при своих 82-х пожал 100 только на 12! Про отжимания на брусьях вообще молчу - если б 10 лет назад мне сказали, что я буду без доп.веса меньше 50 раз отжиматься - не поверил бы!
Отправлено 16 декабря 2013 - 03:03

очевидно,что Вы хотели просто пошутить, но Вы даже не представляете, насколько Вы правы!
Действительно существуют "эспандеры" для лица, которые надо жевать. Вернее, сжимать круговыми мышцами рта. Первоначально они были разработаны для восстановления мышц лица после инсульта и пр, но был замечен и побочный эффект - все лицо при этом молодеет, подтягивается. Такие приборы активно используют японцы. Но есть и российские разработки.
Сорри за оффтоп.
Да, есть и российские разработки. Вот, например:
Отправлено 16 декабря 2013 - 03:22

С годами даже восстанавливаться становится всё труднее. В 30 лет пожал 100х14 при весе 72. Повторил этот результат в 40 при весе уже 79кг;этой весной - уже на 50-м году - при своих 82-х пожал 100 только на 12! Про отжимания на брусьях вообще молчу - если б 10 лет назад мне сказали, что я буду без доп.веса меньше 50 раз отжиматься - не поверил бы!
Да, к сожалению, обратный отсчет запускается с момента рождения. Хилый с детства японский писатель Мисима, говорят, совершенствовал свое тело, чтобы финальное харакири смотрелось максимально эстетично.
У меня после травмы прошло уже две недели, боль остается. Раньше бы за это время уже бы и забыл про эти мелкие неприятности.
А вот и Мисима
Сообщение изменено: Типъ (16 декабря 2013 - 03:28)
Отправлено 16 декабря 2013 - 03:45

можно еще эспандер пожевать..для укрепления мышиц лица
Мне кажется не стоит экпандер жевать, т.к.
Хорошая задница - лицо женщины!
Причем не в переносном, а прямом смысле. Если чел, барышня либо мужчина, тренирует тело, то состояное кожы, её подтянутость будет меняться как на ягодицах так и на лице.
А вот если делать тренировку лица, на мой взгляд состояние ягодичных мышц наврядли изменится.
Отправлено 16 декабря 2013 - 04:27

....этой весной - уже на 50-м году - при своих 82-х пожал 100 только на 12! Про отжимания на брусьях вообще молчу - если б 10 лет назад мне сказали, что я буду без доп.веса меньше 50 раз отжиматься - не поверил бы!
И ты ещё недоволен?!?!
А я вот этим руководствуюсь:
«Думаю, что для профилактики будущих недугов отличный уровень тренированности необязателен, но хороший необходим, а удовлетворительного мало.» Н.М.Амосов.
Отправлено 17 декабря 2013 - 04:51

И ты ещё недоволен?!?!
Все же относительно. )))
Среди моих первых воспитанников были два одноклассника. Один спортивный, крепкий, подвижный - сразу от пола 50 раз отжался. Второй - мешок - отжаться не мог даже от скамьи для жима лежа ни разу! через 2 года первый от пола 70 отжимался, а второй - 50! Так прогресс-то у второго намного больше!
Отправлено 17 декабря 2013 - 11:45

Народ, похвастаюсь)) Уверенно отжалась сегодня от пола 10 раз. У меня верх очень слабый. Так вот. Я вообще никогда не умела отжиматься!
Хоть на форуме стаж у меня большой, но это не значит, что я все десять лет "пахала" в зале. Я всегда была "подснежником" и просто поклонницей бодибилдинга, поэтому я здесь.
Но в феврале этого года все изменилось. И главное, я перестала делать в зале программу "лишь бы вспотеть" У меня сейчас четкое понимание того, чего я хочу. Все возможно даже в 50.
п.с. понимаю, что мой результат кого-то может насмешить, а для меня это прорыв))
Сообщение изменено: fancy (17 декабря 2013 - 11:46)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых