Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Возраст не помеха! Тренинг кому за...

* * * * - 28 голосов

• Please log in to reply
29777 ответов в этой теме

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 990 сообщений

Влад54, как дела?

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 990 сообщений

а если думаешь и том и о том?тогда в разряд дельфинов попадаешь?))

Это уже косатки. И красота и...опасность... для акул.

Хороши...

Миниатюры

• Касатка.jpg
  • Касатка 1.jpg

Типъ

Типъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений

Подпись к фото:

Сушка? Нет, не слышали.

Сообщение изменено: Типъ (14 декабря 2013 - 07:47)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 990 сообщений

Типъ, им не нужно сушиться.

Миниатюры

• горилла-4.jpg
  • пума.jpg

Типъ

Типъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений

Виктор С, Эти ребята на химии, самим так не накачаться

tukan366

tukan366

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений

Башку себе сломал после кучи комментов по поводу того, что я должен был сдохнуть от своей тренировочной программы в прошедшие 2 месяца, прочел все ссылки, смотрел на себя в зеркало - никак не мог понять - как разнонаправленные тренировки дали эффект.

Потом обратился к своему спортивному врачу. Он посмотрел на меня как на идиота и сказал: "Ты же мезоморф!" Вот сижу читаю тренировки для мезоморфов... С ними все складывается в логичную картину.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
tukan366, как как, уровень тренированости еще не критический... веса пока позволяют....

Сообщение изменено: Железякин (15 декабря 2013 - 09:16)

vikk

vikk

могиканин

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 293 сообщений

Башку себе сломал после кучи комментов по поводу того, что я должен был сдохнуть от своей тренировочной программы в прошедшие 2 месяца, прочел все ссылки, смотрел на себя в зеркало - никак не мог понять - как разнонаправленные тренировки дали эффект.

есть такая качковая мудрость - новички могут расти от самых идиотских невероятных программ :)

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений

tukan366,

Мезоморф - это не уровень тренированности, а тип сложения. Так что вопрос именно в начальном уровне. Начинающие легко справляются с 30-ю подходами именно потому, что "легко"!

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 312 сообщений
Тукан366, да поймите же вы, как и в любом виде спорта, здесь нужно на начальном этапе работать по проверенным, правильно построенным и работающим для всех схемам, и это позволит добиться очень хорошего результата. А уже потом, если этого результата для вас будет мало, то на базе накопленного при тренировках по этим схемам опыта и, полагаясь на собственные ощущения, нужно подстраивать эти схемы "под себя", чтоб прогрессировать дальше... Не стоит думать, что ваш организм особенный, очень отличается от других. Эти схемы и выложены в Азах, потому, что на начальных этапах(пару лет) они работают и дают результат безотказно, при правильном питании и отдыхе, конечно. И уж точно они в разы лучше вашей программы, построенной вопреки законам и логике построения тренировок...

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

Упражнения есть и для лица))) Давно открыты и опробованны) Так что не приседаниями едиными)) Еще шевелим ушами, бровями и тянем вверх щеки))))))))))

можно еще эспандер пожевать..для укрепления мышиц лица :crazy:

Knavewands

Knavewands

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений

Ну, я вообще респектую таким людям как Влад, это победа. Пусть она  не в грандиозных мировых масштабах, но победа и прежде всего над самим собой! 

Я вот занимаюсь уже много лет, были перерывы, были травмы, занимаюсь не ради чего-то а для себя, что бы просто хорошо выглядеть. И не было никаких проблем, потом, организм привыкает к тренировкам как ни крути, и лучше восстанавливаться, после перерыва(лично для меня), чем начинать с нуля. Вот и в этом году, я пошел в зал, и взял с собой коллегу по работе, он как раз примерно такого же сложения как и Влад, занимаемся месяц, и вот глядя на твои фото, думаю, что тоже надо фотографировать его каждый месяц, что бы проследить результат, а результат мало по малу начинает проявляться) Интересно что у моего друга будет через год и к чему он придет)) Удачи ВАМ ВЛАДИСЛАВ!!! 

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

занимаюсь не ради чего-то а для себя

Не знаю ни одного человека, занимающегося для кого то. Все мы для себя любимых всё делаем.  ;)  Это оборот речи из отмазок.  :acute:

fancy

fancy

* * *

• Участник форума
  • Pip
  • 684 сообщений

можно еще эспандер пожевать..для укрепления мышиц лица

очевидно,что Вы хотели просто пошутить, но Вы даже не представляете, насколько Вы правы! :) Действительно существуют "эспандеры" для лица, которые надо жевать. Вернее, сжимать круговыми мышцами рта. Первоначально они были разработаны для восстановления мышц лица после инсульта и пр, но был замечен и побочный эффект - все лицо при этом молодеет, подтягивается. Такие приборы активно используют японцы. Но есть и российские разработки.

Сорри за оффтоп.

Сообщение изменено: fancy (16 декабря 2013 - 12:09)

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

Действительно существуют "эспандеры" для лица, которые надо жевать

а я представляла обычный кистевой эспандер....колечком))и попытки его сжать челюстью также как рукой :crazy:

вот такая у меня "больная" фантазия :D

fancy

fancy

* * *

• Участник форума
  • Pip
  • 684 сообщений
Oblako, Вы мыслите в верном направлении)))

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

Вы мыслите в верном направлении)))

нет уж,а то потом челюсть придется или вправлять или вообще вставлять)))

на крайний случай наждачкой нулевкой пройдусь..для пилингу :D

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений

Я вот занимаюсь уже много лет, были перерывы, были травмы, занимаюсь не ради чего-то а для себя, что бы просто хорошо выглядеть. И не было никаких проблем, потом, организм привыкает к тренировкам как ни крути, и лучше восстанавливаться, после перерыва(лично для меня), чем начинать с нуля

В 26 легко так размышлять... я в 25 только начал... 8 лет долбил без перерыва  по всем известным мне на тот момент методикам ( просто от балды, короче), выхлоп, на фоне худобы, все-таки устраивал хоть и скромный был ... потом были перерывы и подолгу ... так вот восстанавливался сначала за месяц, потом за месяца два, потом за три... крайний раз в возрасте 48-49 тупо бился об стенку полгода ,а организм не просыпался...  не только не чувствовал рабочих сдвигов, а вообще ничего не чувствовал :unknw: ... потягал штангу - устал, отдохнул - забыл, опять потягал... как работа ради работы... к исходу полугода стали ощущатся какие-то сдвиги, появилось чувство, что организм отозвался... не знаю как это описать... короче, проснулся... а на следующий год я на рабочую систему натолкнулся, завертелось. :)

С годами даже восстанавливаться становится всё труднее... лучше не прерывать этот процесс кача! :acute:

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений

С годами даже восстанавливаться становится всё труднее.

В 30 лет пожал 100х14 при весе 72. Повторил этот результат в 40 при весе уже 79кг;этой весной - уже на 50-м году - при своих 82-х пожал 100 только на 12! Про отжимания на брусьях вообще молчу - если б 10 лет назад мне сказали, что я буду без доп.веса меньше 50 раз отжиматься - не поверил бы!

Типъ

Типъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений

очевидно,что Вы хотели просто пошутить, но Вы даже не представляете, насколько Вы правы! :) Действительно существуют "эспандеры" для лица, которые надо жевать. Вернее, сжимать круговыми мышцами рта. Первоначально они были разработаны для восстановления мышц лица после инсульта и пр, но был замечен и побочный эффект - все лицо при этом молодеет, подтягивается. Такие приборы активно используют японцы. Но есть и российские разработки.

Сорри за оффтоп.

Да, есть и российские разработки. Вот, например: a707e00377e8.jpg

Типъ

Типъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений

С годами даже восстанавливаться становится всё труднее. В 30 лет пожал 100х14 при весе 72. Повторил этот результат в 40 при весе уже 79кг;этой весной - уже на 50-м году - при своих 82-х пожал 100 только на 12! Про отжимания на брусьях вообще молчу - если б 10 лет назад мне сказали, что я буду без доп.веса меньше 50 раз отжиматься - не поверил бы!

Да, к сожалению, обратный отсчет запускается с момента рождения. Хилый с детства японский писатель Мисима, говорят, совершенствовал свое тело, чтобы финальное харакири смотрелось максимально эстетично.

У меня после травмы прошло уже две недели, боль остается. Раньше бы за это время уже бы и забыл про эти мелкие неприятности.

А вот и Мисима

a4c607aeae.jpg радикал фото

Сообщение изменено: Типъ (16 декабря 2013 - 03:28)

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений

чтобы финальное харакири смотрелось максимально эстетично

"умом японцев не понять"

Мишаил

Мишаил

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 689 сообщений

можно еще эспандер пожевать..для укрепления мышиц лица

Мне кажется не стоит экпандер жевать, т.к. 

Хорошая задница - лицо женщины!

Причем не в переносном, а прямом смысле. Если чел, барышня либо мужчина, тренирует тело, то состояное кожы, её подтянутость будет меняться как на ягодицах так и на лице.

А вот если делать тренировку лица, на мой взгляд состояние ягодичных мышц наврядли изменится.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 990 сообщений

....этой весной - уже на 50-м году - при своих 82-х пожал 100 только на 12! Про отжимания на брусьях вообще молчу - если б 10 лет назад мне сказали, что я буду без доп.веса меньше 50 раз отжиматься - не поверил бы!

:hi:

И ты ещё недоволен?!?! 

А я вот этим руководствуюсь:

«Думаю, что для профилактики будущих недугов отличный уровень тренированности необязателен, но хороший необходим, а удовлетворительного мало.» Н.М.Амосов.

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений

И ты ещё недоволен?!?!

Все же относительно. )))

Среди моих первых воспитанников были два одноклассника. Один спортивный, крепкий, подвижный - сразу от пола 50 раз отжался. Второй - мешок - отжаться не мог даже от скамьи для жима лежа ни разу! через 2 года первый от пола 70 отжимался, а второй - 50! Так прогресс-то у второго намного больше!

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

Все же относительно. )))

Так прогресс-то у второго намного больше!

ну так с нуля то легче набирать

Типъ

Типъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений

Второй - мешок - отжаться не мог даже от скамьи для жима лежа ни разу! через 2 года первый от пола 70 отжимался, а второй - 50! Так прогресс-то у второго намного больше!

Так и в экономике: в Латинской Америке темпы роста больше, чем у США.

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений

ну так с нуля то легче набирать

Тут не поспоришь!

Сообщение изменено: калыван (17 декабря 2013 - 10:23)

fancy

fancy

* * *

• Участник форума
  • Pip
  • 684 сообщений

Народ, похвастаюсь)) Уверенно отжалась сегодня от пола 10 раз. У меня верх очень слабый. Так вот. Я вообще никогда не умела отжиматься!

Хоть на форуме стаж у меня большой, но это не значит, что я все десять лет "пахала" в зале. Я всегда была "подснежником" и просто поклонницей бодибилдинга, поэтому я здесь.

Но в феврале этого года все изменилось. И главное, я перестала делать в зале программу "лишь бы вспотеть" :) У меня сейчас четкое понимание того, чего я хочу. Все возможно даже в 50.

п.с. понимаю, что мой результат кого-то может насмешить, а для меня это прорыв))

Сообщение изменено: fancy (17 декабря 2013 - 11:46)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 990 сообщений

fancy, отлично! :good:

Моей до Вас ещё пахать и пахать.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых