Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Юрий Гуцан / Yuri Gutsan
Автор темы:
Kach
, июл 23 2004 01:43
Отправлено 23 сентября 2007 - 11:18

Отправлено 24 сентября 2007 - 04:11

Виестурс читает лекции по фотошопу в университетеИнтересно , он уроки не даёт? Было бы очень здорово пообщаться с таким человеком.

Эту фотку со мной он обрабатывал минуты две

Eva, выдавливать , что ли ?

ИННА, спасибо ! А что поделать, если жизнь прекрасна?!

Отправлено 24 сентября 2007 - 05:03

Igor75 в одном из номеров Digital Foto Мастерской была статья про него и было что-то про технику.
А так, я могу сказать, что он любит снимать широкоугольником, чтобы была искажение в перспективе, очень сильно шарпит и обрабатывает глаза (ну это ты и сам мог заметить).
А так, я могу сказать, что он любит снимать широкоугольником, чтобы была искажение в перспективе, очень сильно шарпит и обрабатывает глаза (ну это ты и сам мог заметить).
Отправлено 25 сентября 2007 - 08:31

Igor75, журнал - "Мастерская", как счас помню, купил в июне во время полёта в Германию на соревнования, увидел интересную обложку с танцующим бородатым толстяком... а в номере - ОПА! Знакомые всё лица
Добавлено

Добавлено
Это, брат, не перебор, это - его почерк.да, с газами он конечно перебор небольшой сделал.
Отправлено 25 сентября 2007 - 09:41

Ну, вот, специально для вас Оля выполнила подходик приседов с пустым грифом. Аж вспотела. Кстати, спинка по идее должна быть вертикальней. Вот так выглядит присед по-Мурниковиененски.
Снимал на фотик.
Снимал на фотик.
Отправлено 26 сентября 2007 - 12:42

brontosaur, там вся тема в том, что ты сильно выгибаешь зад в начале движения из нижней точки. При этом жоппэ веса тягать отказывается и квадрицепсам достается вся работа. Мне 40-60 кг на 10-15 повторов вполне хватает. Брусок под пяткой позволяет опускаться в нижнюю точку с вертикальной спиной...
Мне трудно объяснить, но достаточно один раз попробовать и всё становится понятно.
Добавлено
grom77, я так и думал, что на Олю будет такая реакция
Мне трудно объяснить, но достаточно один раз попробовать и всё становится понятно.
Добавлено
grom77, я так и думал, что на Олю будет такая реакция

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых