Дж.Петерсон!!!!! -37 лет.... RIP Перед Олимпией .... Талантище!!! Что вообще происходит? Понять невозможно......
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Умершие атлеты
Отправлено 08 октября 2021 - 03:28
Дж.Петерсон попал в печальный список с известными профи бб: Мухамед Беназиза, Майк Ментцер, Андреас Мюнцер, Майка Матараццо, Грек Ковач, Нассер Сонбати, Даллас Маккарвер -это те кого только что вспомнил, на самом деле их гораздо больше. А любителей вообще не пересчитать! Понятно что профессиональный спорт не для здоровья, но когда при подводке к соревам кончается жизнь спортсмена - это печальный итог, и херовая антиреклама самого вида спорта, накладывающая отпечаток негатива на всю фитнес индустрию.
Отправлено 08 октября 2021 - 06:19
Дж.Петерсон попал в печальный список с известными профи бб: Мухамед Беназиза, Майк Ментцер, Андреас Мюнцер, Майка Матараццо, Грек Ковач, Нассер Сонбати, Даллас Маккарвер -это те кого только что вспомнил, на самом деле их гораздо больше. А любителей вообще не пересчитать! Понятно что профессиональный спорт не для здоровья, но когда при подводке к соревам кончается жизнь спортсмена - это печальный итог, и херовая антиреклама самого вида спорта, накладывающая отпечаток негатива на всю фитнес индустрию.
Соревновательный ББ хорош на какое-то время, пока здоровье крепкое, только как некий трамплин в будущую безбедную жизнь.
На вершине горы, конечно, Арни (400 млн. $), Рич Гаспари (90 млн.), Ли Хейни (55 млн.), Джей Катлер (30 млн.).....
Да и более скромные по достижениям атлеты и те, кто поумнее, стараются на базе своих достижений как можно скорее наладить свой бизнес, либо пока зарабатывать на контрактах и далее раскрутиться.
А десятками лет выступать, вкладываясь в это дело по полной - идиотизм чистой воды, ну или когда и так денег и здоровья до хера
Отправлено 08 октября 2021 - 06:54
Практически в любом проспорте человек ставит на карту своё здоровье , а зачастую и жизнь , немало смертей на пике формы и в л/а и в триатлоне , лыжах , да даже и в футболе и хоккее . Про единоборства и говорить не стоит .Понятно что профессиональный спорт не для здоровья, но когда при подводке к соревам кончается жизнь спортсмена - это печальный итог, и херовая антиреклама самого вида спорта, накладывающая отпечаток негатива на всю фитнес индустрию.
Отправлено 08 октября 2021 - 10:26
Фитнес-индустрия уже давным-давно не ассоциирует себя с бодибилдингом. И не только с профессиональным, но и любительским. Даже в России уже лет десять в фитнес-маркетинге считается моветоном в рекламе клубов и залов размещать бодибилдеров. Считается что это не привлекает, а наоборот отталкивает потенциальных неофитов.
Отправлено 09 октября 2021 - 10:48
Фитнес-индустрия уже давным-давно не ассоциирует себя с бодибилдингом. И не только с профессиональным, но и любительским. Даже в России уже лет десять в фитнес-маркетинге считается моветоном в рекламе клубов и залов размещать бодибилдеров. Считается что это не привлекает, а наоборот отталкивает потенциальных неофитов.
Справедливости ради, и с ПЛ фитнес-индустрия себя уже давно не ассоциирует
Как и в ББ,чтобы как-то оживить, наплодили тучу категорий....
С домкратом в жопе только не хватает...
Юра Фомин и Игорь Педан говорят типа раньше хоть на какие-то городские праздники и разные выставки приглашали выступить, какие-то деньги платили....
Сейчас же там только велосипедисты, девочки от фитнеса и бегуны-артрозники
Отправлено 09 октября 2021 - 03:24
Справедливости ради, и с ПЛ фитнес-индустрия себя уже давно не ассоциирует
Как и в ББ,чтобы как-то оживить, наплодили тучу категорий....
С домкратом в жопе только не хватает...
Юра Фомин и Игорь Педан говорят типа раньше хоть на какие-то городские праздники и разные выставки приглашали выступить, какие-то деньги платили....
Сейчас же там только велосипедисты, девочки от фитнеса и бегуны-артрозники
...))) С ПЛ фитнес-индустрия себя не ассоциировала вообще никогда...)))
По поводу вышеозвученных "ветеранов движения"... Правильно, куда ж как удобнее сидеть на попе ровно и ждать приглашения. Нас приглашают в качестве "свадебных генералов", и мы снизойдем и сделаем одолжение, приедем и выступим. Нехотя-нехотя, а деньги заберем...))) Да хер там, правила игры давно уже поменялись - чтобы где то заработать торгуя своей мордой лица надо в жесткой конкуренции протолкнуться к окошку кассы. Конкуренция.
К тому же, что вышеозвученные покажут в качестве гостя, живот или поднимут что то? Чтобы приглашали нужно иметь программу интересную пиплу. Пример наша питерская группа "Петербург-Атлетик",где уже больше 10 лет Дима Крылов и Серега Зебальд выступают с силовым шоу. Там программа чуть не на час рассчитана. Они по несколько раз выступают по всей стране.
Отправлено 09 октября 2021 - 06:44
...))) С ПЛ фитнес-индустрия себя не ассоциировала вообще никогда...)))
По поводу вышеозвученных "ветеранов движения"... Правильно, куда ж как удобнее сидеть на попе ровно и ждать приглашения. Нас приглашают в качестве "свадебных генералов", и мы снизойдем и сделаем одолжение, приедем и выступим. Нехотя-нехотя, а деньги заберем...))) Да хер там, правила игры давно уже поменялись - чтобы где то заработать торгуя своей мордой лица надо в жесткой конкуренции протолкнуться к окошку кассы. Конкуренция.
К тому же, что вышеозвученные покажут в качестве гостя, живот или поднимут что то? Чтобы приглашали нужно иметь программу интересную пиплу. Пример наша питерская группа "Петербург-Атлетик",где уже больше 10 лет Дима Крылов и Серега Зебальд выступают с силовым шоу. Там программа чуть не на час рассчитана. Они по несколько раз выступают по всей стране.
Саш, видел я это шоу - надувать грелки, гнуть сковородки и рвать полотенца это не шоу
Всё это у нас на десятилетии клуба проделывали после стакана те же Фомин, Сидорычев и Цыпленков плюс ещё гнули арматуру.
На самом деле "ветераны движения", хоть и жалуются, но всё равно свою долю малую с этих выступлений имеют
И некоторые умудряются сохранять неплохие силовые результаты для своих лет...
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (09 октября 2021 - 06:49)
Отправлено 09 октября 2021 - 07:42
Саш, видел я это шоу - надувать грелки, гнуть сковородки и рвать полотенца это не шоу
Всё это у нас на десятилетии клуба проделывали после стакана те же Фомин, Сидорычев и Цыпленков плюс ещё гнули арматуру.
На самом деле "ветераны движения", хоть и жалуются, но всё равно свою долю малую с этих выступлений имеют
И некоторые умудряются сохранять неплохие силовые результаты для своих лет...
Толя, ты понял написанное мной так как захотел понять.
Я написал: чтобы занять свою нишу (силовую, т.с.) в ивент-индустрии и быть там востребованным, нужно не просто уметь гнуть лом или скручивать сковородку. Нужна красивая обертка, т.е. превратить унылое действо, когда потный мужик надувает жилы на лбу и шее и вот-вот готов пернуть от натуживания надувая грелку, надо уметь превратить это в шоу.
Сидорычева можно вообще не упоминать. Человек то говно откровенное, готовое на любой западляк лишь бы с меньшими усилиями хоть каких то денежек срубить. Да и после стрельбы на бороду он вообще стал для меня "зеро".
Мнение мое и никого ни к чему не обязывает.
Сообщение изменено: Александр Черепанов (09 октября 2021 - 07:43)
Отправлено 09 октября 2021 - 08:02
Толя, ты понял написанное мной так как захотел понять.
Я написал: чтобы занять свою нишу (силовую, т.с.) в ивент-индустрии и быть там востребованным, нужно не просто уметь гнуть лом или скручивать сковородку. Нужна красивая обертка, т.е. превратить унылое действо, когда потный мужик надувает жилы на лбу и шее и вот-вот готов пернуть от натуживания надувая грелку, надо уметь превратить это в шоу.
Сидорычева можно вообще не упоминать. Человек то говно откровенное, готовое на любой западляк лишь бы с меньшими усилиями хоть каких то денежек срубить. Да и после стрельбы на бороду он вообще стал для меня "зеро".
Мнение мое и никого ни к чему не обязывает.
Да нет, Саш, я всё это прекрасно понимаю
Увы, сейчас народ всё меньше и меньше интересуют ББ и ПЛ, в том числе экстрим и шоу.
Это объективная реальность и ничего с этим не поделаешь...
Может оно и к лучшему.
Сейчас бОльший интерес проявляют к физактивности, при которой на первом плане стоИт физическое здоровье.
То есть то, чем ты профессионально владеешь.
Думаю,что это неплохо.
Отправлено 10 октября 2021 - 06:00
на форуме не найдётся ни одного химика весом 150 кг . Так что давайте уж сопоставлять сопоставимое и , думаю , не стоит обсуждать живых в теме об умершихДействительно, на форуме каждый второй тоже самое покажет....
Интересно, хоть один найдётся?
Сообщение изменено: medvedm61 (10 октября 2021 - 06:04)
Отправлено 06 ноября 2021 - 10:36
Бодибилдеры, УШЕДШИЕ В 2021 году.
Отправлено 08 ноября 2021 - 12:07
Честно сказать, я не поверил, подумал какой-то фейк. Фу. Давно не писал здесь. Кажется, о чем писать и так все понятно со всеми этими смертями. Но тут какое-то крайнее неверие, видимо, и реальное подтверждение факта, наверное, заставляет что-то написать.
https://www.tmz.com/...d-heart-attack/
Как так-то. Это же Роден, блин. Топ.
Конечно, мои соболезнования из тех, кому они могут быть нужны или нет, здесь никто не прочитает. Но тем не менее, соболезную. Все мы смертны.
Особенно культуристы. Видимо, пора еще раз к этому аспекту как-то привыкнуть, если отвыкли.
Как-то так.
Видимо, резко в своем возрасте стал заново набирать.
Жаль.
Отправлено 09 ноября 2021 - 10:16
Каждый раз какая неожиданность?
Смерти профессиональных бодибилдеров меня давно не удивляют. Эти люди составляют категорию повешенного риска. Разве не так?
Жалко, конечно. Но Роден для меня не является кем-то особенным. В соседнем подъезде бабка, которая кормила постоянно голубей, недавно умерла от ковида. Мне её не меньше Родена жалко.
Отправлено 11 ноября 2021 - 03:43
Уроженец Нигерии Ричардс отличался громадной для своего времени мышечной массой. При росте около 175 см его вес превышал 140 кг. Уже в возрасте 18 лет Ричардс выжимал лёжа 200 кг.
О нем говорили как о будущем «Мистере Олимпия». Однако Ричардс не соревновался. Якобы стал чемпионом Нигерии среди юниоров, и это все. Все это до сих пор вызывает споры, мог ли Вик замахнуться на титул или нет. Легенды ходят об аппетите Ричардса, который поглощал за день по 12-15 тысяч калорий и тренировался по несколько часов в день. Он был атлетом, опередившим своё время.
Отправлено 11 ноября 2021 - 05:33
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых