пиздёж. Никто столько не поднимает внатурашку.
Ну синтолом тоже не поднять ))
Генетика, это странный предмет. То она есть, то вдруг её нет.
186/64 в 32 года - это не следствие концлагеря. Это нормально питающийся человек, подтягивающийся на турнике раз 10-15 и поднимающий полторапудовку время от времени. Пиджак было найти почти невозможно. Запястье 17 см, бицепс 29, бедро 49. Если это генетика, то страшно представить, что такое негенетика.
Генетика это не Ронни Колман vs узник Бухенвальда, а Ронни Колман vs кто какой нибудь Джоджи Секине.
Обратил внимание, что весь ТОП Олимпии 00-х - изначально дрыщи - Флекс, Декстер, Колман, Шон Рей, Фукс итд. Все они были худенькие и щупленькие. Но, видимо, хорошо реагировали на ААС. По трансформации Леврона это очень хорошо видно. А вот Федоров, например, изначально большой - но и сложение у него на Ятса - здоровенное, особой эстетики нет.
Своей видухой будешь хвастать , или только других ( натуралов ) критиковать ?
От моей бицухи ни у кого ничего не отрастёт. Вот от ААС - да, а бицух в интернете и без моей хватает. И я не критикую натуралов - просто констатирую факт - без ААС никто вообще видуху не сделал, кроме чудо-единиц. Но и их с юзерами ААС сравнивать нельзя - разный уровень. На весь большущий форум набралось 3 человека, причем то, что Фаза не на химии - большой прикол, на мой взгляд.
Кому нужны? Тебе ? Ну ищи.
Мне не нужны. Таких примеров, заболее чем 40 лет проведённых в спортзалах , я видел тысячи
Я не нашел, как и все остальные. В этом всё и дело. Тысячи примеров это хорошо. Смотрел передачу по ТВ - "мы кормим миллионы" - а кого конкретно? - ну миллионы короче и всё. В залах я тоже бывал и точно знаю, что упоротых натуралов с результатом там один на миллион точно. Основная масса (тысячи) - либо в форме, но на ААС (но отрицает это как все профи, все "натуральные" интернет-тренеры и тд), либо не в форме.
![]()
Регулярно периодически какие-то свои рекорды делаю...
В этом году бицепс стоя 78кг на 10 повторений сделал. Голень наконец-то до 45см дотянул, предплечье до 38см, что тоже абсолютные рекорды в жизни и растут они, мягко говоря, не быстро.
Но тебе видимо невдомек, что силовые рекорды это не равно прирост массы или мышц. И что цели могут быть не связаны с ростом силовых.
1. Приседания 150 на 12 за 20 лет тренинга - это просто смешно. Да и делаешь ты их наверняка не до параллели. Я не тренировался несколько лет и за 4 месяца считай с нуля дошел до 140 на 20-ть (тоже не до параллели, но близко, тк параллель не делаю вообще).
2. Как делают бицепс стоя - видел - и не только бицепс.
https://www.youtube....rts/cIgeztjRMns
Для справки - был такой билдер - Деннис Джеймс - у него было большое интервью - так вот он делал 70 кг на бицепс - сравни его руку со своей. Чем ты занимаешься, вместо подъема на бицепс - не понятно.
3. Про силовые рекорды я ничего не писал - я писал про рабочие веса. А вот они напрямую связаны с ростом мышц. Никто в мире не накачал ноги приседом 100 кг, плечи жимом 50 кг. Это факт. У тебя конечно же свои магические приемы, но это для галя.ру.
4. Про ноги прочитал - сколько у тебя рабочий вес в жиме штанги лежа на горизонтальной скамье? Вес и количество повторений.
Внатураху прост все мееедленно растет. Качок прально написал. Не больше кило в год. Особенно после 40. А уж видуху действительно сложно держать. Ярема вот долго долго сох, сфотался, а потом отмок обратно. На 20-30 граммах жира тяжко функционировать 24х7
После 40-ка, тем более 45-ти не растет вообще ничего. Качок изначально написал бред про "планомерный рост". Вообще все растут первые 2-3 года ударно, потом как раз планомерно, потом тупик. И ничего без ААС сделать нельзя - лимит исчерпан. Можно оторвать зад от скамьи и выжать на кило больше, можно недосесть и присесть больше, можно ноги поставить пошире и потянуть больше, можно хорошенько поднатужиться и подбросить 78 кг на бицепс, можно не покакать перед финальным взвешиванием перед новым годом и добавить к концу года 1-1,5 кг "мышц" - но это ухищрения, никак с "планомерным" набором не связанные.
Ярема молодец - у него хорошие результаты, но он, несмотря на возраст, достиг своего тупика - либо сухой, либо сарделя. И третьего не будет. Сашо вообще назад откатывается, тк возраст и фон меняется в худшую сторону.
можно почитать тему качка сначала. Там он утверждал, что приседал до параллели 250кг. Видео не показал.Приседания 150 на 12 за 20 лет тренинга - это просто смешно. Да и делаешь ты их наверняка не до параллели. Я не тренировался несколько лет и за 4 месяца считай с нуля дошел до 140 на 20-ть (тоже не до параллели, но близко, тк параллель не делаю вообще).
Я думаю, что Фаза-натурал - это местный фольклор или прикол).
Думается, там всё фольклор. "Я фольклорный элемент, у меня есть документ, я вообще могу отседа улететь в любой момент"©, хе-хе. Только даже документов нет (о прохождении допинг-теста, хотя допинг-тест тоже Филькина грамота, естественно, его на Олимпиадах проходят). Вечера ох...льных историй со Шреддером и его учениками, короче. Впрочем, пусть, ни у кого от этого денег же не убавилось.
В чем дискуссия-то? ) Наверняка, все накочались! )) Все! Просто, кто-то заметно, а кто-то совсем чуть-чуть...) Ну, так карты легли, когда гены раздавали...
Условно, химики тоже не все м. Олимпии... Обидно, наверное, как читал про одного чела, который точно известно, что по 2.5 грамма в неделю ставил, а выхлопа вообще 0! Ноль! Наверняка, уверен, что и на химии не накачаешься...
В чем дискуссия-то? ) Наверняка, все накочались! )) Все! Просто, кто-то заметно, а кто-то совсем чуть-чуть...) Ну, так карты легли, когда гены раздавали...
Условно, химики тоже не все м. Олимпии... Обидно, наверное, как читал про одного чела, который точно известно, что по 2.5 грамма в неделю ставил, а выхлопа вообще 0! Ноль! Наверняка, уверен, что и на химии не накачаешься...
В том, что без стероидов не добиться приличной видухи. Вилка или сухой дрыщ или лифтер. За редким исключением. Особенно после сорока. Смайлы Рихада на 56 кг и Рихада на 80 кг ))
В том, что без стероидов не добиться приличной видухи. Вилка или сухой дрыщ или лифтер. За редким исключением. Особенно после сорока. Смайлы Рихада на 56 кг и Рихада на 80 кг ))
Ну, тут же нет четких критериев, что такое приличная видуха. Соревновательная видуха выступающего билдера? Безусловно, да! Но надо здраво смотреть на вещи..)) В том смысле, что как уже писал, в диапазоне в 5 октав поют мало кто, семизначные цифры в уме перемножают мало кто... и прочие примеры. А видуху соревновательного билдера любой сделать должен?
А если видуха все же не соревновательная, а попроще, то тут уже многое от пристрастности оценщиков зависеть будет... Кому-то супер (как Рихаду о своей), а кому-то хуйня (как большинству на рихадову видуху.. )
А есть еще и троли...)))
Сообщение изменено: Very Fat Boy (14 сентября 2023 - 03:20)
Ну, тут же нет четких критериев, что такое приличная видуха. Соревновательная видуха выступающего билдера? Безусловно, да! Но надо здраво смотреть на вещи..)) В том смысле, что как уже писал, в диапазоне в 5 октав поют мало кто, семизначные цифры в уме перемножают мало кто... и прочие примеры. А видуху соревновательного билдера любой сделать должен?А если видуха все же не соревновательная, а попроще, то тут уже многое от пристрастности оценщиков зависеть будет... Кому-то супер (как Рихаду о своей), а кому-то хуйня (как большинству на рихадову видуху.. )
Да ну хорош. Приличную видно. Достаточная сухость при несдутии объемов на сушке. Как выяснилось тут таких по пальцам пересчитать. И то они все достаточно молодые. Рихад на 56 кг весь такой рельефный, но объемы явно маловаты. А на 70 кг он будет свинобилдером.
Да ну хорош. Приличную видно. Достаточная сухость при несдутии объемов на сушке. Как выяснилось тут таких по пальцам пересчитать. И то они все достаточно молодые. Рихад на 56 кг весь такой рельефный, но объемы явно маловаты. А на 70 кг он будет свинобилдером.
Ну вот мы уже и видим разность личных подходов. Из перичисленных однозначно ДмитрийР. Фейз неплох весьма. Но ДмитрийР все же получше. Мое имхо. АтС.. ну, легковес уж совсем. А тоже ведь занесли в список. Рихад... ну, извини это недоразумение. Всерьез вообще невозможно рассматривать. Ни на каком весе. Тем более еще и фотки.. то безголовые, то в зеркале.. Вот и разница оценок.
Однозначное совпадение ДмитрийР. Выступающий билдер. Далее по тексту о 5 октавах..)
Сообщение изменено: Very Fat Boy (14 сентября 2023 - 03:29)
Ну вот мы уже и видим разность личных подходов. Из перичесленных однозначно ДмитрийР. Фейз неплох весьма. Но ДмитрийР вск же получше. Мое имхо. АтС ну легковес уж совсем. А то же ведь занесли в список. Рихад... ну, извини это недоразумение. Всерьез вообще невозможно рассматривать. Ни на каком весе. Тем более еще и фотки.. то безголовые, то в зеркале.. Вот и разница оценок.Однозначное совпадение ДмитрийР. Выступающий билдер. Далее по тексту о 5 октавах..)
Я и говорю по пальцам пересчитать. И любой скажет что видуха имеется. Что у Фейза, что у Димаря.
Обычно так. Или она есть у тройки человек и с этим спора нет. Потом лифтеры без видухи с хорошими результатами. И все остальные по которым нет никаких споров, нечего обсуждать.
Сообщение изменено: IDKFA (14 сентября 2023 - 03:46)
У тех нескольких человек, которые на моих глазах приобрели действительно заметную мышечную массу без фармы (включая меня), были две обязательные компоненты успеха:
1. Пережор
2. Рост рабочих весов до приличных значений в тяжёлых многосуставных движениях.
Дальше все по разному, кто сушился с разной степенью успеха, кто не сушился, кто исправлял диспропорции, кто забил. У кого как.
Но основу, которую можно сушить и корректировать, все получили с помощью 1 и 2.
+
Даже Сашо до всратых растягов и капусты хреначил тяжелые штанги
Сообщение изменено: oscid (14 сентября 2023 - 03:47)
Т.е. сухость при объемах. И они все наперечет. И моложе 40.
Ну, сухость однозначно сразу нафиг... в смысле за скобки. Сухость-то и у соревнующихся штука временная и недолговечная. Но с таким подходом да. Вообще, нереально выбрать после 40-ка...
Надо критерии. Типа, видны ли кубы? И сколько? 4 куба уже нормально, или надо 6 )) И так по каждой части тела.. ) А то будут разночтения... И по масса/рост тоже...)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых