Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бесчеловечные эксперименты

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
2351 ответов в этой теме

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Таки во сколько собираемси?

ну так понимаю либо по началу выступления кого то .либо по приезду питерских .. 

кто знает что и когда ? ))  пойду в бывалых задам.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

ну так понимаю либо по началу выступления кого то

Так вроде никто не выступает все пас

питерских

Питерских?!

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Таки во сколько собираемси?

начало приседа в 12:40, я явно буду раньше этого времени)), а вы как соберетесь)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

начало приседа в 12:40

Ты выступаешь? Не заявлялся жо

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (09 октября 2015 - 05:26)

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

жим лежа сведения батерфляй разводка стоя разгибание на блоке   тяга горизонтального блока бицепс гантели присед сгибание ног

Хиляк бы блеванул пловом с этого безобразия!

Ты выступаешь?

23го съезжу на взвешивание, если допустят, то да)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

и роллами ))

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

у него гиподинамия что ли?

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

и роллами ))

да какими роллами?! за каждый сет Коляна пиздят ротанговой палкой, чтоб неповадно было семейный буджэт проедать, есть люди-выпивохи, а он- выедоха!

у него гиподинамия что ли?

нет, обычный РГМ и возможно глисты.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

нет, обычный РГМ и возможно глисты.

вантусом не пробовал он их выгонять? )))))  или в кока коле утопить пытается?? 

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

вантусом не пробовал он их выгонять? )))))  или в кока коле утопить пытается?? 

так ты зайди в бар и спроси!)) как зайдешь, там в середине столик за которым сидят четверо альфачей- элита бара, один из них поразительной сухости и вида, бочкообразный человек, в черных очках, с хозяйским взглядом, жует пиццу, второй лысоват, красноморд, резковат, в руках кастеты, в бокале пиво, за спиной велик с ебучим срулем, третий смурной, с бородкой, рельефный, в глаза не смотрит, периодически вскакивает и делает планш на столе, читая при этом стихи, остальное время вздыхает, бормоча что то про мордор и попивая вино, четвертый с петушком на голове и тусклым взглядом человека повидавшего жизнь, ест плов без мяса с 5 кусками хлеба, периодически плюет в экран ноутбука, там открыта страница Азов и фото бодибилдеров, при просмотре приседов китайских штангистов непроизвольно теребит гульфик! это и есть Хиляк, правая рука Рихада (тот бочковочках)! его и спрашивай, только не забудь поздороваться со всей великолепной четверкой! иначе мигом улетишь в ссаный угол... кубарем! где уже четверть сотни таких бедолаг! удачи Макс!!!!((((

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Апостол, даже я всех узнал.

Ты когда-нибудь где-нибудь печатался?)

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Ты когда-нибудь где-нибудь печатался?)

да! здесь http://forum.steelfa....ru/index.php?!

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

так ты зайди в бар и спроси!)) 

Миш, можно было просто послать .... зачем такие тексты катать? 

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

за тебя беспокоюсь, все таки публика в баре непредсказуема!

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

просто послать дело не хитрое, а Апостол парень простой и с хитрицой . Простые пряме фразы не его конек.и вообще он мс по вязанию слов в причудливые узоры и красноречивом плетению нравоучительных историй и занимательных рассказов.талант-одним словом. Хотя неее, в баре его генетиком должны кликать..

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

и вообще он мс по вязанию слов в причудливые узоры и красноречивом плетению нравоучительных историй и занимательных рассказов.талант-одним словом. 

а начинал с малого ... с макраме ...

Serg Dozer

Serg Dozer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 653 сообщений

Цикл провален потеря 15-20% от ПМ.

Ну как так-то?!! Вес/масса упали всего-то на пять-шесть кило, а ПМ посыпался аж на 20 процентов? :shocking: 

Притом, почти уверен, что "мясо" осталось, а снижение было за счет жирка, воды, застарелых какашек  шлаков и т.п... Почему же силовые так пострадали?!

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Ну как так-то?!! Вес/масса упали всего-то на пять-шесть кило, а ПМ посыпался аж на 20 процентов? :shocking: Притом, почти уверен, что "мясо" осталось, а снижение было за счет жирка, воды, застарелых какашек шлаков и т.п... Почему же силовые так пострадали?!

Это не результат диеты, а результат нагрузки на НС. Поэтому потери и мяса тоже. Цикл провален по НС. У меня всегда так, потеря веса -> проходит немного времени -> потеря силовых. Предположительно мясо потеряно -> попытка сохранить веса -> нагрузка на НС возросла -> штопор. Пути назад нет))) Только увеличение веса для достижение больших весов.

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (10 октября 2015 - 01:47)

Serg Dozer

Serg Dozer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 653 сообщений

Предположительно мясо потеряно -> попытка сохранить веса -> нагрузка на НС возросла -> штопор. Пути назад нет))) Только увеличение веса для достижение больших весов.

Ну, немного своеобразная логическая цепочка... Откровенно говоря, не вижу никакой прямой зависимости от падения веса (подконтрольного и целенаправленного) и столь ощутимого снижения силовых в следствии "повышенной" нагрузки на НС.

Да и увеличилась ли нагрузка на НС, если прочие составляющие (кроме общей массы тела) остались практически неизменными? К тому же, как сам и сказал, потеря "мяса" чисто предположительная... То есть, говоря немного иначе, хорошо проработанная масса при тебе так и осталась, и при прочих равных, с чего бы перегрузиться НС? Нипанятна...

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Пути назад нет))) Только увеличение веса для достижение больших весов.

Зачем? Наоборот отдых на небольших весах ... не обязательно массу тела набирать ...

Serg Dozer

Serg Dozer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 653 сообщений

Зачем? Наоборот отдых на небольших весах ... не обязательно массу тела набирать ...

Именно об этом тоже подумал... Тем более, если имеет место небольшая психическая усталость от больших весов и интенсивных тренировок (возможно, Алексей именно это имеет в виду, когда говорит о перегрузке НС?). После хорошего отдыха и смены типа нагрузки, теоретически, должна наступить суперкомпенсация, и ПМ должен вырасти.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Именно об этом тоже подумал... Тем более, если имеет место небольшая психическая усталость от больших весов и интенсивных тренировок 

ему об этом долдонят уже не первый год ... 

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

а я Лешке уже ничего не советую, у него свой путь воина, как у Рихада))

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

а я Лешке уже ничего не советую 

Ибо устал .....

191198157379404.jpg

Сообщение изменено: silovichok (10 октября 2015 - 06:37)

Serg Dozer

Serg Dozer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 653 сообщений

ему об этом долдонят уже не первый год ... 

Вот именно это и удивительно... Вроде бы серьёзно заряжен на результат, даже готов ради этого на "бесчеловечные эксперименты" и всё такое прочее, а сделать маленький шаг назад, чтобы потом сделать два вперед (во банальщину сказанул, аж самому притошнило...) не хочет. Теперь же, судя по последним сообщениям, приходится делать не один шаг назад, а вообще отбежать: ну что это в самом-то деле - сплит, батерфляй, гантельки... Несирьёзна!

Ну, Алексей хотя бы понятными логичными и проверенными системами пользуется, да и результат виден, ощутим и реален. А Рихад... Просто Рихад. Без комментариев.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Я вообще молодец

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

сделать маленький шаг назад

это что за проявление слабости? ни шагу назад! даже батерфляй будет таким, чтоб не выходил с него, а сползал! этакий батерфляй по Смолову))

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

пора бар безчеловечности открывать и начинать игнорить .
А ваще Леха монстр и молодец, но упертовредный аки сисадмин в тылу врага.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

маленький шаг назад

ни шагу назад!

Фигня это все)) Каждый цикл начинается с 60% куда дальше назад то? Вот и я говорю позади Москва!

Скоро я буду весить 95, а вы мне завидовать! :D

Serg Dozer

Serg Dozer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 653 сообщений

Каждый цикл начинается с 60% куда дальше назад то?

В данном случае я говорил не о снижении процентов на лошадиных по интенсивности системах, а о полной смене типа и характера нагрузки. То есть, грубо говоря, перейти на банальное ОФП. Побегать, к примеру, поплавать, футбольчик-волейбольчик поиграть... Недель на восемь.

А если уж совсем без зала и жизнь не мила, то что-нибудь типа фулбоди три раза в неделю на комфортных удобных весах и без каких-либо форсированых/отказных повторений. И зал сменить, чтоб не тошнило ничего не напоминало о передозе нагрузок, да поближе к фитнесисткам - тесто эндогенное приподнять и всё такое...

Советовать ничего не могу, не дорос ещё, но из пусть пока небольшого собственного опыта могу сказать, что я именно так и сделал в своё время, когда понял, что начинаю "гореть", и дальнейший рост нагрузок и желание во что бы то ни стало закончить намеченный цикл, принесут только откровенный перетрен и, как следствие, - падение результатов.

Убрал становую, оставил присед и жим плюс подсобка, добавил кардио (минут 30-40 на дроче... в смысле на орбитреке, а нетренировочные дни - утренняя прогулка или пробежка километров на 10, не более). Веса на тренировке - примерно, 2/3 от рабочих, по ощущениям - именно что комфортные, удобные, чисто кровь погонять... Повторения - не меньше 10, но и не больше 15. Подходы - 2-3 разминочных/подводящих, и 3-4 рабочих. Бицепсы-трицепсы и прочие голени - мог делать, а мог не делать, а если всё-таки делать, то на каждой тренировке что-то новенькое, от балды... Пресс в легинькую, по "груше" постучать, бой с тенью...

И по диете разгрузился немного: всю "тяжесть" убрал, как и спортпит. Так, только витаминки всяческие, Омеги, ZMA... Добавил салатов ощутимо, да белка из рыбы и кисломолочки. Еда и сон - только по желанию, когда и сколько - вообще не парило.

В общем, полный разброд и шатание...

В итоге, из предполагаемых 8 недель разгрузки, уже на третей неделе организма рвала и метала, и настоятельно требовала вернуть всё взад - выпучиглазные веса, попарвущие нагрузки и рвотовызывающие напряжения. Короче, осилил 6 недель, потом сдался... Слабохарактерный оказался, как и ты. 

Масса тельца немного упала, тонус сохранился, улучшилась (!!!) техника в основных движениях, ПМ сохранился полностью и при этом стал  более основательным что ли... А самое главное - мозги отдохнули.

Вот, тоже такой себе эксперимент, крайне бесчеловечный в своей простоте и банальности.

Скоро я буду весить 95, а вы мне завидовать!

Не, не буду... Я последний раз в зале был в конце июля прошлого года, в августе уже этого получилось восстановить тренировки (типа, создаем илюзию мирной жизни, ага...). Так вот, вес с того времени упал с 91 до 71.  Двадцать килограмм - тю-тю.

Двадцать, Карл!

Восстановлю ли я прежний вес? Скорее всего, да. За год-полтора... Но не хочу!!! Уже тогда, при весе за 90 я всеми силами пытался остановить рост массы тушки, но в ущерб результатам это получалось с трудом... А потому уже присматривался и примеривался к категории 100.

А тут, в силу некоторых обстоятельств, вес сам снизился ощутимо, и при этом прям уж катастрофического падения силы я не заметил... По крайней мере, за два с половиной месяца восстанавливающих тренировок я уже почти приблизился к своим рабочим весам, на которых прервал тренировки в прошлом году. И это при том, что стараюсь сдерживать себя максимально, всё-таки год - перерывчик немаленький, и порваться/поломаться на данном этапе вовсе не хочется...

Правда, техника немного изменилась (как никак двадцатка на тушке позволяла некоторые вольности/особенности), поэтому приходится ставить заново уже с учетом одрищания. А в остальном - вообще никаких изменений, и именно поэтому я удивился тому, что ты потерял в весе всего-ничего, каких-то 5-6 кило, а ПМ посыпался аж 20%! Фигасе...

Короче говоря, мое дилетантское мнение такое: потеря веса/массы в данном случае вообще не при чем, как уже и говорил выше. Просто "перегорел". И перегруз по НС - всего лишь одна из составляющих, и далеко не самая главная. Отдохнут мозги - восстановится и тушка, в том числе и НС.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых