ну так понимаю либо по началу выступления кого то .либо по приезду питерских ..Таки во сколько собираемси?
кто знает что и когда ? )) пойду в бывалых задам.
так ты зайди в бар и спроси!)) как зайдешь, там в середине столик за которым сидят четверо альфачей- элита бара, один из них поразительной сухости и вида, бочкообразный человек, в черных очках, с хозяйским взглядом, жует пиццу, второй лысоват, красноморд, резковат, в руках кастеты, в бокале пиво, за спиной велик с ебучим срулем, третий смурной, с бородкой, рельефный, в глаза не смотрит, периодически вскакивает и делает планш на столе, читая при этом стихи, остальное время вздыхает, бормоча что то про мордор и попивая вино, четвертый с петушком на голове и тусклым взглядом человека повидавшего жизнь, ест плов без мяса с 5 кусками хлеба, периодически плюет в экран ноутбука, там открыта страница Азов и фото бодибилдеров, при просмотре приседов китайских штангистов непроизвольно теребит гульфик! это и есть Хиляк, правая рука Рихада (тот бочковочках)! его и спрашивай, только не забудь поздороваться со всей великолепной четверкой! иначе мигом улетишь в ссаный угол... кубарем! где уже четверть сотни таких бедолаг! удачи Макс!!!!((((вантусом не пробовал он их выгонять? ))))) или в кока коле утопить пытается??
просто послать дело не хитрое, а Апостол парень простой и с хитрицой . Простые пряме фразы не его конек.и вообще он мс по вязанию слов в причудливые узоры и красноречивом плетению нравоучительных историй и занимательных рассказов.талант-одним словом. Хотя неее, в баре его генетиком должны кликать..Миш, можно было просто послать .... зачем такие тексты катать?
Цикл провален потеря 15-20% от ПМ.
Ну как так-то?!! Вес/масса упали всего-то на пять-шесть кило, а ПМ посыпался аж на 20 процентов?
Притом, почти уверен, что "мясо" осталось, а снижение было за счет жирка, воды, застарелых какашек шлаков и т.п... Почему же силовые так пострадали?!
Ну как так-то?!! Вес/масса упали всего-то на пять-шесть кило, а ПМ посыпался аж на 20 процентов?
Притом, почти уверен, что "мясо" осталось, а снижение было за счет жирка, воды, застарелых какашек шлаков и т.п... Почему же силовые так пострадали?!
Это не результат диеты, а результат нагрузки на НС. Поэтому потери и мяса тоже. Цикл провален по НС. У меня всегда так, потеря веса -> проходит немного времени -> потеря силовых. Предположительно мясо потеряно -> попытка сохранить веса -> нагрузка на НС возросла -> штопор. Пути назад нет))) Только увеличение веса для достижение больших весов.
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (10 октября 2015 - 01:47)
Предположительно мясо потеряно -> попытка сохранить веса -> нагрузка на НС возросла -> штопор. Пути назад нет))) Только увеличение веса для достижение больших весов.
Ну, немного своеобразная логическая цепочка... Откровенно говоря, не вижу никакой прямой зависимости от падения веса (подконтрольного и целенаправленного) и столь ощутимого снижения силовых в следствии "повышенной" нагрузки на НС.
Да и увеличилась ли нагрузка на НС, если прочие составляющие (кроме общей массы тела) остались практически неизменными? К тому же, как сам и сказал, потеря "мяса" чисто предположительная... То есть, говоря немного иначе, хорошо проработанная масса при тебе так и осталась, и при прочих равных, с чего бы перегрузиться НС? Нипанятна...
Зачем? Наоборот отдых на небольших весах ... не обязательно массу тела набирать ...
Именно об этом тоже подумал... Тем более, если имеет место небольшая психическая усталость от больших весов и интенсивных тренировок (возможно, Алексей именно это имеет в виду, когда говорит о перегрузке НС?). После хорошего отдыха и смены типа нагрузки, теоретически, должна наступить суперкомпенсация, и ПМ должен вырасти.
ему об этом долдонят уже не первый год ...
Вот именно это и удивительно... Вроде бы серьёзно заряжен на результат, даже готов ради этого на "бесчеловечные эксперименты" и всё такое прочее, а сделать маленький шаг назад, чтобы потом сделать два вперед (во банальщину сказанул, аж самому притошнило...) не хочет. Теперь же, судя по последним сообщениям, приходится делать не один шаг назад, а вообще отбежать: ну что это в самом-то деле - сплит, батерфляй, гантельки... Несирьёзна!
а я Лешке уже ничего не советую, у него свой путь воина, как у Рихада))
Ну, Алексей хотя бы понятными логичными и проверенными системами пользуется, да и результат виден, ощутим и реален. А Рихад... Просто Рихад. Без комментариев.
Каждый цикл начинается с 60% куда дальше назад то?
В данном случае я говорил не о снижении процентов на лошадиных по интенсивности системах, а о полной смене типа и характера нагрузки. То есть, грубо говоря, перейти на банальное ОФП. Побегать, к примеру, поплавать, футбольчик-волейбольчик поиграть... Недель на восемь.
А если уж совсем без зала и жизнь не мила, то что-нибудь типа фулбоди три раза в неделю на комфортных удобных весах и без каких-либо форсированых/отказных повторений. И зал сменить, чтоб не тошнило ничего не напоминало о передозе нагрузок, да поближе к фитнесисткам - тесто эндогенное приподнять и всё такое...
Советовать ничего не могу, не дорос ещё, но из пусть пока небольшого собственного опыта могу сказать, что я именно так и сделал в своё время, когда понял, что начинаю "гореть", и дальнейший рост нагрузок и желание во что бы то ни стало закончить намеченный цикл, принесут только откровенный перетрен и, как следствие, - падение результатов.
Убрал становую, оставил присед и жим плюс подсобка, добавил кардио (минут 30-40 на дроче... в смысле на орбитреке, а нетренировочные дни - утренняя прогулка или пробежка километров на 10, не более). Веса на тренировке - примерно, 2/3 от рабочих, по ощущениям - именно что комфортные, удобные, чисто кровь погонять... Повторения - не меньше 10, но и не больше 15. Подходы - 2-3 разминочных/подводящих, и 3-4 рабочих. Бицепсы-трицепсы и прочие голени - мог делать, а мог не делать, а если всё-таки делать, то на каждой тренировке что-то новенькое, от балды... Пресс в легинькую, по "груше" постучать, бой с тенью...
И по диете разгрузился немного: всю "тяжесть" убрал, как и спортпит. Так, только витаминки всяческие, Омеги, ZMA... Добавил салатов ощутимо, да белка из рыбы и кисломолочки. Еда и сон - только по желанию, когда и сколько - вообще не парило.
В общем, полный разброд и шатание...
В итоге, из предполагаемых 8 недель разгрузки, уже на третей неделе организма рвала и метала, и настоятельно требовала вернуть всё взад - выпучиглазные веса, попарвущие нагрузки и рвотовызывающие напряжения. Короче, осилил 6 недель, потом сдался... Слабохарактерный оказался, как и ты.
Масса тельца немного упала, тонус сохранился, улучшилась (!!!) техника в основных движениях, ПМ сохранился полностью и при этом стал более основательным что ли... А самое главное - мозги отдохнули.
Вот, тоже такой себе эксперимент, крайне бесчеловечный в своей простоте и банальности.
Скоро я буду весить 95, а вы мне завидовать!
Не, не буду... Я последний раз в зале был в конце июля прошлого года, в августе уже этого получилось восстановить тренировки (типа, создаем илюзию мирной жизни, ага...). Так вот, вес с того времени упал с 91 до 71. Двадцать килограмм - тю-тю.
Двадцать, Карл!
Восстановлю ли я прежний вес? Скорее всего, да. За год-полтора... Но не хочу!!! Уже тогда, при весе за 90 я всеми силами пытался остановить рост массы тушки, но в ущерб результатам это получалось с трудом... А потому уже присматривался и примеривался к категории 100.
А тут, в силу некоторых обстоятельств, вес сам снизился ощутимо, и при этом прям уж катастрофического падения силы я не заметил... По крайней мере, за два с половиной месяца восстанавливающих тренировок я уже почти приблизился к своим рабочим весам, на которых прервал тренировки в прошлом году. И это при том, что стараюсь сдерживать себя максимально, всё-таки год - перерывчик немаленький, и порваться/поломаться на данном этапе вовсе не хочется...
Правда, техника немного изменилась (как никак двадцатка на тушке позволяла некоторые вольности/особенности), поэтому приходится ставить заново уже с учетом одрищания. А в остальном - вообще никаких изменений, и именно поэтому я удивился тому, что ты потерял в весе всего-ничего, каких-то 5-6 кило, а ПМ посыпался аж 20%! Фигасе...
Короче говоря, мое дилетантское мнение такое: потеря веса/массы в данном случае вообще не при чем, как уже и говорил выше. Просто "перегорел". И перегруз по НС - всего лишь одна из составляющих, и далеко не самая главная. Отдохнут мозги - восстановится и тушка, в том числе и НС.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых