Намана намана пусть привыкаютGjkmpjdfntkm, ты че там своими плечевыми костями людей пугаешь?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 2
Автор темы:
Железякин
, окт 04 2012 03:47
Отправлено 12 октября 2012 - 04:13

Всем привет!
Пол года не занимался по объективным (травма связки кисти левой!!! руки, до сих пор беспокоит), а для кого то может и не объективным причинам, не суть... За это время появилось гаденькое пузо и вес тоже вырос, когда занимался был 95 кг без жира, сейчас 100 кг с пузом
(рост 192)
В общем нужно рельефа больше и пузо согнать, да и грудь у меня всегда слабовато развивалась в отличии от плечей и спины и рук. Суть вопроса, как думаете какой из этих двух сплитов будет максимально эффективным?
1 вариант:
1 день: разминка/грудь/трицепс/пресс два подхода
2 день: разминка/ноги/плечи/пресс по полной
3 день: разминка/спина/бицепс/ пресс два подхода
2 вариант:
1 день: разминка/грудь/спина/пресс два подхода
2 день: разминка/ноги/пресс по полной
3 день: разминка/плечи/бицепс/трицепс/ пресс два подхода
Спасибо за Ваш ответ!
Пол года не занимался по объективным (травма связки кисти левой!!! руки, до сих пор беспокоит), а для кого то может и не объективным причинам, не суть... За это время появилось гаденькое пузо и вес тоже вырос, когда занимался был 95 кг без жира, сейчас 100 кг с пузом

В общем нужно рельефа больше и пузо согнать, да и грудь у меня всегда слабовато развивалась в отличии от плечей и спины и рук. Суть вопроса, как думаете какой из этих двух сплитов будет максимально эффективным?
1 вариант:
1 день: разминка/грудь/трицепс/пресс два подхода
2 день: разминка/ноги/плечи/пресс по полной
3 день: разминка/спина/бицепс/ пресс два подхода
2 вариант:
1 день: разминка/грудь/спина/пресс два подхода
2 день: разминка/ноги/пресс по полной
3 день: разминка/плечи/бицепс/трицепс/ пресс два подхода
Спасибо за Ваш ответ!
Сообщение изменено: immortal.napalm (12 октября 2012 - 04:14)
Отправлено 12 октября 2012 - 04:21

immortal.napalm
, в идеале читай тему у меня или у Домуса в подписи.
если все ж упрешься в свои два варианта, то первый чуток лучше для твоих целей. ( но это только один фактор из множества).
если все ж упрешься в свои два варианта, то первый чуток лучше для твоих целей. ( но это только один фактор из множества).
вот так вернее ))), теперь Облачко все поймет )Ничего ты не понимаешь в моей чОткой и НЕранимой душе
Отправлено 12 октября 2012 - 04:34

че прям так и сделаю? знал и молчал ? проверял ?Я даже не сомневался что ты так сделаешь. Становишься предсказуемым )))
ОК. постараюсь быть покреативнее ))). надо ж радовать окружающих )
кста забыл вчера тебе передать..
Сообщение изменено: Железякин (12 октября 2012 - 04:35)
Отправлено 12 октября 2012 - 05:54

пример моёй юности в моей теме)... чем не пример... а ну строится по росту!... длинные в конце шеренги!... юностью меряться будём!им пример нужен)
креатина я взял две банки, а вот бцаа одну(... с бцаа лучше б было!Да когда ж это крЭатин у тебя закончится?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых