Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

СтопХам

* * * - - 1 голосов

• Please log in to reply
1771 ответов в этой теме

VictorD

VictorD

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений

-а что, 50-летняя мразь не может быть старичком? и как тот факт, что старичек является мразью отменят другой факт, что "гопники избили старичка"?
-вот этого НЕ было, не передергивай, так что ЧИТАЙ не между строк, а непосредственно сами СТРОКИ, скрытого текста нет
-ну по сравнению с "работягами"/пенсионерами они и есть тренированные бойцы, что не так или ты думаешь выйди из машины 5 мастеров по бокусу эти гопари так же себя вели бы?
-машина моя - значит не лезь, ну а в противном случае не обижайся. если я пущу тебе пулю в лоб, сам, как грится, виноват
-это твое мнение и оно имеет право на жизнь, я так не считаю, по мне так все логично/последовательно/системно, без эмоций... ты же апеллируешь исключительно категориями эмоций, НЕ разума
-мнение некоего "виктора д" абсолютно фиолетово, судя по сообщениям пользы на форуме от тебя 0,0

"Это не козявки - это бриллиантики.....". Я тебе твои слова привожу, а ты "умудряешься" спорить. Сам с собой что-ли.

- "50-ти летняя мразь может быть старичком" + "старичек является мразью" отменяют "факт", что "гопники избили старичка".

- Я привел твои слова без искажений, все слова в кавычках цитаты, а ты мне ноешь про эмоции. Не помнишь что пишешь? Вот примеры:

andrei.: "Мне кажется нормальный, адекватный водитель, если он видит, что дальше проехать не получится, причем он не прав на 100% изначально, просто сдаст назад и съедет на дорогу. Эти же скоты продолжают внаглую переть вперед"
Ты: "а откуда ты знаешь, что он НЕ прав? мало ли какая у человека ситуация... в конце концов". http://forum.steelfa...entry1056683470
"мамаши с колясками/бабули/и прочие одуваны тротуарные" http://forum.steelfa...entry1056684101
"поднасрать более успешным водителям" http://forum.steelfa...entry1056684012
"в роликах НЕТ непролазной стены пешеходов, что их давят, они тупо ставят заслон, провоцируя водителей на "наезд", а потом прыгают на капот, как только машина дает ходу, вот за это по коленкам стрелять надо этим гопникам" http://forum.steelfa...entry1056684258

-Где ты там насмотрел пенсионеров и работяг...самому не смешно? А про 5 мастеров спорта - в конце ролика: никто особо не обоссался.

- В какой это стране можно за "порчу" авто безнаказано в лоб стрелять ? Напомни, а умник ?

- ООООО... "А ты кто такой...." приехали. 43 года, 124 кг, большой, сильный, красивый и умный.

Сообщение изменено: VictorD (27 июня 2013 - 12:34)

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 083 сообщений

43 года, 124 кг, большой, сильный, красивый и умный.

и скромный, забыл добавить :rofl:

А что там бывает, если по тротуару хуярить и сбить стоящих на нем пешеходов?

думаю уедет лет на ...цать :crazy: в места не столь отдаленные... :hi: 

- В какой это стране можно за "порчу" авто безнаказано в лоб стрелять ? Напомни, а умник ?

это метафора такая/считай провел аналогию с кокосами: "залез в дом - получи пулю", "попортил машину - получи в печень" :db: 

Сообщение изменено: Седьмой (27 июня 2013 - 01:15)

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 449 сообщений

"не подходи к моей частной собственности .я те ебало ща разобью понял?" :rofl:
"я к тебе приду домой, раздену тебя и твои трусы буду трогать!"
"я жду человека, мне насрать" (ну так и получи наклейку, она всего лишь "констатирует" - все чесна  :D )

"пошел на нахуй!"

Успешные люди такие успешные))))

"попортил машину - получи в печень"

Вот только перед гаишником они наклейки клеют, а в печень им при гайцах никто бить не спешит. Так как походу равенства тут и нет.

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений
Ясно все - разговор и твои ответы говорят сами за себя...

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

Вот только перед гаишником они наклейки клеют

и потом едут в отдел ПОлиции и дают объяснение по факту возбуждения дела по административному правонарушению ))) :db:

а в печень им при гайцах никто бить не спешит

потому. как дружат с головой и понимают последствия сего действия. :fool:

все логично, не вижу противоречий :)

Ясно все - разговор и твои ответы говорят сами за себя...

ну когда аргументов нет - остается сливаться, да, девастатор? :bye1:

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 449 сообщений

и потом едут в отдел ПОлиции и дают объяснение по факту возбуждения дела по административному правонарушению

Есть сведения?

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
Бесполезно спорить
Это комсомол
Они этому обучены
Ни о чем другом Кстати не пишут

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Да, просто жалко переводить свободное время на путенюгенд. Они-то на работе - им за это платят, а я своё свободное время должен тратить. И ведь всё равно бесполезно, хоть сюда сам Зорькин придёт и даст комментарии, эти в ответ скопипастят что-нибудь из нашистской методички. Ну а мораль у нашиста - отсутствует априори...

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

ну когда аргументов нет - остается сливаться, да, девастатор?

чем больше говоришь, тем больше в дерьмо себя вгоняешь... печалька...

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

... печалька...

да ты не плачь главное   :cray:

настоящему "натуральному" качку эт не к лицу :bb:

Сообщение изменено: Седьмой (01 июля 2013 - 08:45)

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

наклейка ЛЕГКО снимается

это не наносит ущерба

а гандон который едет по тротуару может тупо 

задавить человека. чо тут спорить?не езди по тротуару и все!

я ж по дороге не хожу,я ее перехожу в установленном месте

тебя попросили -так отъедь

и вот тут то проявляется пупизм-"какого хуя меня! такого классного посмели тронуть?

я заплатил за машину!"

и чо,блядь ,что ты заплатил?ты заплатил за право плевать на людей?ну так получи наклейку

а чего,тупых жывотных надо дрессировать,а не животное так и веди себя как Человек

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

эти в ответ скопипастят что-нибудь из нашистской методички.

сеньер ты видел методичку?

а че давай  скан методички нашистов

у ж очень интересно

а то я только помню в универе методички на туалетной бумаге

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

наклейка ЛЕГКО снимается

а тебе клеили?

чтобы утверждать, что она:

не наносит ущерба

посмотри видео, если только/только наклеили - снимается хорошо, а если погодя, то уж хрен отдерешь без последствий.

а гандон который едет по тротуару может тупо задавить человека. чо тут спорить?не езди по тротуару и все!

с этим вроде как никто и не спорит, мнение здесь у всех единодушное: по тротуарам ездить НЕЛЬЗЯ!

тебя попросили -так отъедь

кто попросил? мимо проходящий гопник? или группа тусующихся и ничем не занятая быдло-молодежь? возомнившая себя "царем горы" )))

а чего,тупых жывотных надо дрессировать

классный лозунг!

мне вот не нравится, когда в тамбуре электрички кто-то курит, могу я подойти и дать по иплу такому "нарушителю закона"? (то, что это нарушение, надеюсь, не вызывает у тебя сомнения?) ну или наклеить на морду лица наклейку "курю где хочу, мне плевать на всех"? не нравится мне, что кто-то в общественном месте ругается матом, могу я подойти и дать по иплу? ну а чего, ему же плевать на всех... он де животное ...

и вот теперь представь на секунду ЭТОТ мир вокруг, когда КАЖДЫЙ бует наказывать по его мнению "животных" вокруг по своему собственному представлению о законе? представил? ХОЧЕШЬ в таком мире жить, где каждый уепок может подойти К ТЕБЕ (!) и дать по иплу за "как ему кажется справедливое наршуение его прав", а это уж извини ВЕЩЬ чисто субъективная и людей разных социальных сред обитания РАЗНАЯ.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

мне вот не нравится, когда в тамбуре электрички кто-то курит, могу я подойти и дать по иплу такому "нарушителю закона"?

обязан,это твой гражданский долг(если не сыкатно)..только не подойти-дать по иплу, а подойти-попросить затушить сигарету,а если он пошлёт тебя,тогда уж можно и поиплу,ну в смысле ссадить его на след станции..
или будешь милицию вызывать и ждать полдня её,,когда люди вокруг кашляют от дыма,а фулиган нагло смеётся им в лицо?

Сообщение изменено: mvald (01 июля 2013 - 05:02)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

а это уж извини ВЕЩЬ чисто субъективная

ну за чем ты ерунду говоришь? - закон вещь вполне объективная,в смысле прописанная до мелочей...сам же привёл пример с курением...если это запрещено,то какая же это вещь субъективная? тоже и с ПДД
СУБЪЕКТИВНАЯ ВЕЩЬ- ЭТО СПОРТИВНАЯ ФОРМА..кто-то ходит в зал что бы круто приседать,кто-то что бы выступать в ББ,а кто-то для хорошей физической формы.. у каждого свои задачи и понимание спортивной формы..чуешь?

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Нет худшего врага, чем равнодушие! С молчаливого согласия равнодушных как раз и творятся все злодейства.
(с)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

сеньер ты видел методичку?

а че давай  скан методички нашистов

у ж очень интересно

а то я только помню в универе методички на туалетной бумаге

А откуда она у меня, я же не Бейлоб? Это у тех, кто на Селигере за бюджетные деньги школьниц в палатках трахает надо спрашивать.

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

обязан,это твой гражданский долг

вот так, нормальные люди и "уезжают" в места не столь отдаленные, очень ГЛУПЫЙ совет с твоей стороны, какзалось бы взрослого человека.

а подойти-попросить затушить сигарету,а если он пошлёт тебя,тогда уж можно и поиплу,ну в смысле ссадить его на след станции..

статью УК подсказать, которой караются действия описанные тобой? ))) или сам найдешь? )

или будешь милицию вызывать и ждать полдня её,,когда люди вокруг кашляют от дыма,а фулиган нагло смеётся им в лицо?

наряд милиции ОБЯЗАН быть в каждом электропоезде, ну или как минимум на станции, дальнейшие действия РАБОЧЕГО закона таковы:

- через минуту бравые хлопцы из соответсвующих органов в вагоне крутят нарушителя в бараний рог (тот не успеет даже сигарету потушить, а успеет, уже не важно, факт нарушения же установлен, есть даже очевидцы, вполне возможно кто-то и на камеру все это снимает (!), а после постановление на штраф скажем так тыщ 50 для профилактики и отпустить домой, обдумать свои действия с изрядно похудевшим кошельком, вот и ВСЕ, и не надо изобретать велосипед с командой гопарей-быдланов-тимуровцев, как-то так, а ГЛАВНОЕ по закону!

Нет худшего врага, чем равнодушие! С молчаливого согласия равнодушных как раз и творятся все злодейства. (с)

так направь СВОЕ НЕРАВНОДУШИЕ в правильное русло! ))) а то сплошной дестрой и анархия/самоуправство.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

наряд милиции ОБЯЗАН быть в каждом электропоезде, ну или как минимум на станции, дальнейшие действия РАБОЧЕГО закона таковы: - через минуту бравые хлопцы из соответсвующих органов в вагоне крутят нарушителя в бараний рог

а..ну если так,то всё нормально..беспокоится больше не о чем..."эра милосердия")))

Седьмой,как же ты решился нарушить закон и не побоялся уехать в места...когда за девушку заступился,а?

Гойко Митич

Гойко Митич

завсегда везде ништяк

• Участник форума
  • Pip
  • 844 сообщений

не вот не нравится, когда в тамбуре электрички кто-то курит, могу я подойти и дать по иплу такому "нарушителю закона"? 

да! Каждый обеспечит порядок вокруг себя и заживём!

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

неугомонный ты мвалд :D даже забавно, тебя на этом форуме ЕЩЕ не было, когда он (мЭтр-патриарх) был на пике совей риторики в самом изощренном ее проявлении и ты предлагаешь мне сейчас поднять сообщения стотыщпятьсот-летней давности? изволь, но увы, тебе придеться поверить мне на слово :wink:

Седьмой,все твои оскорбления в мой адрес-являються плодом твоего больного воображения,

1-за все пребывание на этом форуме,я не разу не написал не одного матерного слова

2-не разу не соврал о своих результатах

-3-первым я никтгда и никого не трогал\это касаеться и тебя\

4-написав обо мне пидофил,ты оскорбил мою ученицу Алену,которая кстати замужем

5-моей девушке Насте-24 года,мы вместе уже четыре года,если ты считаешь,что 24 года это малолетка,то мне очень странно

Седьмой,ты болен комплексом вахтера и считаешь,что все тебе позволенно-спустись на Землю

а уж если обвиняешь меня в чем то,то аргументируй это и приводи доказательства своей правоты,а так ты обьычный=КЛЕВЕТНИК и БАЛАБОЛ

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
Удивило што стока народу поддерживают этих блядей комсомольских

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Удивило што стока народу поддерживают этих блядей комсомольских

а потомушто жлобье на авто бесит

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений

так понятно..

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

а потомушто жлобье на авто бесит

А хозяева нашистской нечисти - ещё большее жлобьё, ещё более хамски себя ведущее, перекрывающее мигалками и кортежами целые эстакады - не бесит? Хе-хе.

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

перекрывающее мигалками и кортежами целые эстакады - не бесит? Хе-хе.

может и бесит, но они действуют в рамках правил )))

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

ну так получи наклейку

так давай и в обратку тогда

перешол дорогу в неположенном месте-сбить нахер и повесить на столбе с надписью "перехожу где хочу"

и так далее

не методы это,а дебелизм

цивилизованно всё должно быть,а то так убивать друг друга начнем)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

может и бесит, но они действуют в рамках правил )))

Которые сами и пишут - для покорного им быдла. 

andrei.

andrei.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений

в общем товарищи хотят сказать

что они будут идти по улице, к ним подойдет мужик, даст им в душу, а они полицию вызовут просто, но ему не ответят

или их женщину оскорбит и ударит придурок, а они посмотрят и полицию вызовут

ведь именно так нужно по закону

не верю! по-моему лицемерят товарищи

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
Ну плоть от плоти едра птенцы
На госдовольствии
Тех кто нахуй на ленинском мерсом насмерть двух теток захуярили