у меня доширак заварен
я точно не знаю.что такое доширак.но подозреваю- тоже самое.что наша"Мивина".я тож согрешила недавно -такой влом готовить.жара нереальная.
химия прямиком в жир идет
смотря какая химия

...ну это ...чувство юмора прорезается.
я на этой неделе раз тренировалась только. и собираюсь снова уехать на неопределённое кол-во времени.и жрала,что видела.по калорийности вряд ли вышла за рамки-вес 55,5.обьёмы чуток уменьшились.а за неделю грамм 200 конфет\печенек точно сьела.вермишель\картоха на ночь(а днём поесть почти нереально-холодный чай с конфеткой или печенюшкой-это да),шашлык из свинной корейки(на ночь),сосиски,хлеб...беспредел полный по питанию.надо взять себя в руки и начать есть вкусный творог

всё проклятая жара. нет сил жить и на это уходит вся сила воли.самый лучший отдых у мну был ,когда мы два раза(в июле) ездили к морю в Данию.вот где кайф. море холодное,иногда ледяное(+14 - +15*С)ветерок и даже когда там воздух был больше + 25-совсем не жарко.куча энергии и в целом- холодная вода очень бодрит.вечером на закате к морю подходили в огромном полотенце и с затычками в ушах(иначе уши и голова болеть начинали от сильного ветра и было реально холодно без одежды).и море после такой встряски казалось парным молоком. а муж ненавидит купаться на севере.самый ужасный отдых был на Форосе(Крым)воздух в 8 утра уже такой ,что хотелось сразу умереть до вечера и ничего не радовало .еле дождалась.пока мы оттуда свалили и с тех пор на юг меня не заманить НИ ЗА ЧТО!!!!но в этом году с моим трудоголиком никакой отдых,похоже не светит-только фазенда.но там не хуже.цветы цветут(первые в жизни -4 чернобрывца,несколько календул и романок,ещё были маргаритки и тюльпаны.очень гожусь)и я сама вырастила редиску .круто.
40 км по дороге через леса и поля!!!!!

жестоко.сколько шли по времени?
не только образцы макияжа, но и подробности, как это сделать, пошаговые технологии, а то смотришь на красивый грим и как шарады каждый раз разгадываешь
вот-вот.образцов немеряно,а секретов почти не найдёшь.
ЗЫ:извините что не в тему с моими котами,но полюбуйтесь на это чудо природы