у тебя же грыжа вылезла. Как раз от химии и приседов тяжёлых.за 50 лет приседаний
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
ole
Отправлено 07 сентября 2023 - 12:16
ты уже своё отприседал. Нахватал травм , даже жим не можешь делать. Жилился и усирался под тяжёлым весом. И вот результат.
Он, кстати, жал без травм долгие годы, пока Семен не предложил ему сменить технику. Я уже тогда говорил, что не надо локти так широко разводить, но фигли, чемпион мира же одобрил, а главное в вежливой форме.
Отправлено 07 сентября 2023 - 12:19
ты уже своё отприседал. Нахватал травм , даже жим не можешь делать. Жилился и усирался под тяжёлым весом. И вот результат.
совет вам да любовь)))Он, кстати, жал без травм долгие годы, пока Семен не предложил ему сменить технику. Я уже тогда говорил, что не надо локти так широко разводить, но фигли, чемпион мира же одобрил, а главное в вежливой форме.
Отправлено 07 сентября 2023 - 01:08
Надо просто определиться мы тут отношения строим или пытаемся понять как лучше качаться.
Устроили Дом 2 в личных темах.
Отношения всегда имеют значения, а в личных темах тем более.
Хули терпеть в своем доме (личной теме) какого-то неприятного субъекта, который без толку пиздаболит?
К тому же если от него ещё чесноком воняет и портянками даже через сапоги.
Отправлено 07 сентября 2023 - 01:12
Отношения всегда имеют значения, а в личных темах тем более. Хули терпеть в своем доме (личной теме) какого-то неприятного субъекта, который без толку пиздаболит? К тому же если от него ещё чесноком воняет и портянками даже через сапоги.
Ну как бы да, но нельзя же все время хвалить авторов за любые идеи, должна быть и критика, в противовес которой аргументы, а не "совет да любовь"
Отправлено 07 сентября 2023 - 01:32
.... нельзя же все время хвалить авторов за любые идеи, должна быть и критика, в противовес которой аргументы, а не "совет да любовь"
Логично. И я тоже приветствую критику в своей теме от тех, кто в теме.
А не от случайных прохожих, которым не нравится отбивы, двойные движения и прочите разрешенные в РЖ приколы.
А в других темах хули может критиковать тот, кто сам не может показать как надо.
Отличие командира от замполита:
1. Командир: делай как я.
2. Замполит: делай как я сказал.
Заполитов - дохуя, командиров - единицы.
Кстати, желание пометить своим мнением чью-то личную тему предполагает взаимопонимание.
Сообщение изменено: Виктор С (07 сентября 2023 - 01:38)
Отправлено 07 сентября 2023 - 01:53
вот тут ждал , всю жись, когда колени развалятся, в 55 решил попробовать, все никак не дождусь, одно расстроило, технику подзабыл, руками закидываю, но потом вспомнил)) В Т А нет дурацких терминов не досед, есть стойка, полу-присед, сед, точка, так понятнее , што мне плевать, в т ч. и на когнитивное воздействие, лучший способ порыться в прошлом, все что пишу, могу аргументировать. ))
http://youtu.be/L0zS...tfI3HU5vRRTxCNz
https://youtu.be/kR4...uZ5P8pcp3TQkeNi
Отправлено 07 сентября 2023 - 01:54
Я писал уже, что я его не вёл, а давал некоторые советы, которые тут много кто давал, и Оле, и ИДКФ и некоторые другие
А чтобы узнать в чём причина травмы, надо не радоваться, потирая ручки, " вот я же говорил " а посоветовать идти к нормальному врачу для установления точного диагноза
Отправлено 07 сентября 2023 - 01:55
ты помнится писал что у самого были проблемы с плечами и причем очень большие. Что дичь лютую творил из за того и получил травму??Тот на Шредера, наш на Семена, у обоих жимолежный эксперимент, и оба творят лютую дичь.
Пусть будет ИМХО.
И при этом кто нибудь изголялся над тобой??
Ну, да, ты ж в интернете такой крутой,когда обратку знаешь, что не получишь в реале.
Отправлено 07 сентября 2023 - 01:56
Логично. И я тоже приветствую критику в своей теме от тех, кто в теме.
А не от случайных прохожих, которым не нравится отбивы, двойные движения и прочите разрешенные в РЖ приколы.
А в других темах хули может критиковать тот, кто сам не может показать как надо.
Отличие командира от замполита:
1. Командир: делай как я.
2. Замполит: делай как я сказал.
Заполитов - дохуя, командиров - единицы.
Кстати, желание пометить своим мнением чью-то личную тему предполагает взаимопонимание.
Я вообще стараюсь в жизни не общаться с людьми, которые " это все херня что ты говоришь, слушай сюда, делай как я" то есть я должен зачеркнуть свою жизнь и слушать подобного .....а,, я не для того родился, чтобы исполнять чьи то желания.))
Отправлено 07 сентября 2023 - 02:16
само словосочетание не является. Но сказанное "ты творишь лютую дичь" , человеку, с пелёнок проторчавшему в спортзалах- является. И вполне заслуживает если не бана, то ужж замечания точно. Я думал, что это понятно тебя. Ошибался значитлютая дичь" не является оскорблением ,
Отправлено 07 сентября 2023 - 02:22
само словосочетание не является. Но сказанное "ты творишь лютую дичь" , человеку, с пелёнок проторчавшему в спортзалах- является. И вполне заслуживает если не бана, то ужж замечания точно. Я думал, что это понятно тебя. Ошибался значит
Я помню твои пожелания , даже обращался с этим вопросом к Админу и ответ был получен следующий - "у нас не соревнования по бодибилдингу, а форум для общения "
Сообщение изменено: Fortnite (07 сентября 2023 - 02:22)
Отправлено 07 сентября 2023 - 02:23
само словосочетание не является. Но сказанное "ты творишь лютую дичь" , человеку, с пелёнок проторчавшему в спортзалах- является. И вполне заслуживает если не бана, то ужж замечания точно. Я думал, что это понятно тебя. Ошибался значит
кто нас корит.тот нас дарит.а кто нас хвалит.тот нас крадит! ![]()
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх