Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Пептиды в бодибилдинге - обсуждение и отзывы

* * * * * 3 голосов

• Please log in to reply
1439 ответов в этой теме

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

То, что «фрагмент» работает, можно определить по существенному изменению консистенции подкожного жира — он как бы «разжижается», то есть, становится менее плотным.

это замечено по себе )

ток ставлю не так ,как рекомендует цитируемый ... оптимальные результаты приписывают при 1000 в сутки , но чет как-то ссыкотно )

поэтому один среди ночи (в 12-час)250 и второй утром после пробуждения 250... ем так же,как советует тот дядька,т.е в 12-13 дня , завтракать не люблю,спать охота потом

в идеале,ужинать часов в 6-7 вечера и бомбануть в 11 укол , чтоб ночью не вставать

но тут уж от работы зависит ...у мну не получается , увы

Сообщение изменено: Arik (14 июля 2014 - 03:16)

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

Arik,

Вот сейчас придут мои 10 флаконов и начну :) Завтрак у меня в 8.30 обед в 13.30 и ужин в 18.30-19.00 (в трен дни - в 21.00). Буду ставить как просыпаюсь в 7.50 и хотелось бы конечно перед тренировкой...но буду в 23.00 ставить по 500 мкг. Надолго хватит если такой недельный перерыв делать после 2 флаконов :) 

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

pulsar-78,вычитал на одном из амер форумов , ссылку не упомню, что фрагмент в тебе часа 3 гуляет , из них первый час какие-то инсулиновые движения,потом 2 часа начинается "сок" и самое время тренить

поэтому инфа о неделях ...ну хз , проверь на себе

matveis

matveis

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 573 сообщений

3-4 раза в день фрагмент, разовая дозировка 500 мкг

утром, на ночь и ночью и можно перед тренировкой.

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

фрагмент в тебе часа 3 гуляет , из них первый час какие-то инсулиновые движения,потом 2 часа начинается "сок" и самое время тренить

Значит нужно ставить за час до трени...блин...гдеж на работе такое учудить-то...надо в туалете закрываться тогда :)

3-4 раза в день фрагмент, разовая дозировка 500 мкг утром, на ночь и ночью и можно перед тренировкой.

Буду 2 раза в сутки ставить по 500 мкг

Хотя и по 200 можно

Eurotrash

Eurotrash

экспериментатор-юморист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 766 сообщений

изначально по фрагменту инструкция была 4-6 раз в день использовать в связи с коротким периодом 

информацию о недельном воздействии вижу впервые.. 

matveis

matveis

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 573 сообщений

Значит нужно ставить за час до трени...блин...гдеж на работе такое учудить-то...надо в туалете закрываться тогда :)

Буду 2 раза в сутки ставить по 500 мкг

Хотя и по 200 можно

По 200 вообще не о чем, хотя может у тя иначе будет).

DIANABOL

DIANABOL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений

Да, пептиды еще работают вот как: - обогащают продаванов) Тут недавно Вадима Иванова видео смотрел, так то порш кайенн у него, то х6, -разве не работают?)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Да, пептиды еще работают вот как: - обогащают продаванов) Тут недавно Вадима Иванова видео смотрел, так то порш кайенн у него, то х6, -разве не работают?)

я несколько магазинов спортпита =)

не пептидом единым )

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

Пришли мои 10 флаконов фрагмента...вчера на ночь поставил 500 мкг...сейчас сижу-думаю когда мне ещё днём поймать момент ...ем ведь через каждые 3-4 часа. А там условие - колоть на голодный желудок (минимальный уровень инсулина в крови должен быть)  ...блин. Как быть-то?

tigerforce

tigerforce

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 501 сообщений

Может начать продавать воду под видом жиросжигающих пептидов.

Всего-то, стоит указать в инструкции,что ставить нужно 6 раз в день, строго натощак (минимум через 4 часа после еды, и не есть еще 4 часа). Эффект будет потрясающим! Жир будет отваливаться киллограмами, впрочем как и мышцы,гарантирую :crazy:  Все эти фрагменты попахивают какими-то маркетинговыми уловками. Как в магазине,который на диване, когда покупаешь чудо бабочку на живот, к ней прилагается инструкция по эксплуатации, краткое содержание которой приблизительно такое - меньше жрите, больше пашите на тренировках.

Сообщение изменено: tigerforce (17 июля 2014 - 08:55)

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

tigerforce,

Так так и есть))) водичка с разными названиями)))

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

tigerforce,Жеребец,

Элементарно такое можно замутить...имея в арсенале бутылочки, крышки и машинку для закатки...ну и наклейки шлёпать какие хош

Не знаю...плацебо-не плацебо...но помогает БЫСТРЕЕ убрать бока и пузо...брал (как и давно беру другой ассортимент) у проверенного человека

Повторюсь...

​Пришли мои 10 флаконов фрагмента...вчера на ночь поставил 500 мкг...сейчас сижу-думаю когда мне ещё днём поймать момент ...

завтрак в 8.30 и далее ем  через каждые 3-4 часа. А там условие - колоть на голодный желудок (минимальный уровень инсулина в крови должен быть)  ...блин. Как быть-то?

Есть мысли у кого на этот счёт?

Eurotrash

Eurotrash

экспериментатор-юморист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 766 сообщений

действуй по методу Арика у него работает

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

Может начать продавать воду под видом жиросжигающих пептидов.

Всего-то, стоит указать в инструкции,что ставить нужно 6 раз в день, строго натощак (минимум через 4 часа после еды, и не есть еще 4 часа). Эффект будет потрясающим! Жир будет отваливаться киллограмами, впрочем как и мышцы,гарантирую :crazy:  Все эти фрагменты попахивают какими-то маркетинговыми уловками. Как в магазине,который на диване, когда покупаешь чудо бабочку на живот, к ней прилагается инструкция по эксплуатации, краткое содержание которой приблизительно такое - меньше жрите, больше пашите на тренировках.

А так и делают))))) Мне просто непонятно..... В моем понимании 6 раз в день колоть себя непонятно че6м это просто п..... Причем, я думаю, это спец. так и сделали.....Ну мало же кто, чисто физически, сможет 6 - 8 раз в день проставлять эти пептиды ..... а следовательно ...... и жаловаться не на кого...... Сам же не ставил 100раз в день)))) А те, кто ими барыжат, понятно, сидят на ГР и Инсе и кричат что мы не на курсе и все внатураху... без АС..... Ну , по сути то, это правда.....)))) Так что все пучком... Никто никого не нае.....

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

действуй по методу Арика у него работает

не ,ты что ... я воду из флакона колю,два раза в сутки , правда,не 6

но вода рабочая,при одинаковой диете и даже более редких тренировках(не получается тренить,как пол года-год назад), резалт по пузу лучше

наверное,плацебо жжет абдоминальный жир

пэсэ. субстанция то вроде нежная , поэтому есть много факторов,практически объясняющих "нерабочесть"

Сообщение изменено: Arik (19 июля 2014 - 03:50)

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

byaka77781,Arik,

Конечно хрен поймёшь что там в этих маленьких бутыльках что нам продают...но хочется верить ...знаете-ли...должна-же быть где-то совесть у продавцов. А самовнушение...это огромная сила...даже в случае с обычной водой. Помнится в детстве смотрел сказку про алхимика...когда ему сказали что он выпил стакан с ядом...он взял... и просто помер. А там была обычная вода...

Eurotrash

Eurotrash

экспериментатор-юморист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 766 сообщений

"и все таки она вертится"

Koschinsky

Koschinsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 443 сообщений

Рынок пептидов легальный, а следовательно там где легально...там и башню у людей сносит, вот и получается что в пузырьках либо 25%, заявленного вещества, либо вообще там ничего нет. И цены делают следовательно ниже, но купив это чудо раствор...результат получишь ноль. 

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

а ха ха ха ха))))

Пошла реклама )))) Пирамиды уже не канают (((

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

byaka77781,Ложь, произнесенная много раз, выданная за правду, становится правдой. Это единственное, что заставило меня написать ответный пост.

На видео мы видим накаченного, успешного спортсмена, хорошо разбирающегося в пептидах. А также некую Ненси, подстилку Тесака. Об этой компании и так всем все известно, поэтому желчи с моей стороны не ждите.

Цель видео банальна и не прикрыта, "У него не берите, у нас берите".

1) Для начала хочется напомнить, что подделка документов это уголовно наказуемое деяние, но ребята всё делают правильно и идут протоптанной тропинкой Тесака. А из доказательной базы уже видео и документы выложенные в паблике с ай пи этой особы, которые уже навсегда останутся в логах контакта.

2) Далее на 2:05 написано, чтобы избежать подделок анализов есть код, по которому пробивается сам анализ. Но, если вы напишите ей и запросите 2 кода на анализы ст БИО и 4 кода на анализы Nansy Store(по названию сразу видно официальный продукт), то вам скажут что ничего нету, но скоро будет, просто хуё моё, туда сюда, и всё такое. Потом выдадим.

3) И наконец самый очевидный косяк, это их девственно чистый меланотан 99.9%... В их группе присутствуют анализы и все они благородны и ахуенны, чистота 98.5+ и не меньше!!! Но ебать, там даже меланотан 99.9%!!! Самые дорогие заводы выпускают чистоту максимум 99.5-99.7%... Пока дойдет до города рф(12д) будет около 94.3-98(зависит от вида пептида, хгх быстрее всех распадается). Со льдом 96.6-98.8. Пока довезешь в лабу, пока его там неделю будут мурыжить, будет 95%. Но нет же, у них 99.9%, чистота недоступная никому дошла до лаборатории в первозданном виде?

P.s У меня в принципе всё, кодов у них нету, но обещают, что будут в сентябре, наверное в середине :D ... также попробую туда выслать все пепы и все виды гра доступные на рынке, коды предоставлю.

маркет война ! ответ дочи)

lenya

lenya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 37 сообщений
Любовь к пептидам возникает из страха к большим иголкам??
))

laminar

laminar

Die Reinste Freude ist die Schadenfreude

• Участник форума
  • Pip
  • 560 сообщений

- А из нашего окна, площадь Красная видна

- А из нашего окошка ....  :spiteful:

IMG00158-20140825-1234.jpg

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

laminar,

Так это же 8 марта - Декабристов, нет? )

laminar

laminar

Die Reinste Freude ist die Schadenfreude

• Участник форума
  • Pip
  • 560 сообщений

Так это же

оно )

spitfire

spitfire

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 219 сообщений

Друзья! HGH фрагмент поднимает уровень СТГ?

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений
Нет не поднимает...

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

полезный пост с дочи,так сказать,для метанососов

Если пептиды не работают, то почему они запрещены на любых соревнованиях высокого уровня? Если пептиды не работают, то почему я могу измерить гормональный всплеск ими вызываемый? И многое другое. За последние два года жесткой войны со староверами-метанососателями я научился в одно предложение ставить хейтеров раком.

У русского менталитета, есть много особенностей, одна из них это иммунитет ко всему новому. Это и хорошо в случае западной бесовщины, ну скажем геи, различного рода свободы и прочие демократические уловки. И в тоже время плохо, когда речь идет о инновациях. Помните кстати как долго и сложно приживался бодибилдинг в стране, каким гонениям он подвергался? А недавно появившееся фитнес бикини? А ведь сейчас без него уже соревновния по ББ стали бы довольно скучными :)

Кхм... про менс физик промолчу...

Вообщем, пептиды не стали исключением. Сразу вспомнилась история со Стивом Джобсом, когда он изобрел мышку, и все сказали на*уй она нужна. Стив(мой кумир), всегда считал, что люди не знают, что хотят и порой нужно предугадывать и навязывать им, то, что им в итоге понравится и без чего в итоге станет немыслимым их быт. В этом был его гений. Так и я порой чувствую себя Джобсом, когда иду вопреки мнению метанососов. Только в этом нету ничего нового, мы опаздываем лет на 20 от других стран. Раньше мы палились на оксанке, пока они использовали новые не внесенный в список запрещенных препараты(пептиды). Затем мы будем палиться на пептидах, а они будут выступать скажем на каком-нибудь инновационном генном допинге.

Если вы так искренне верите в гормоны состоящие из жирных кислот, такие как тестостерон, то почему вы отказываетесь верить в гормоны состоящие из аминокислот? Вы целиком и полностью живете и существуете благодаря им, благодаря сотням разновидностей пептидов в вашей крови, и под каждый у вас найдется свой тип рецепторов.

Многие говорят, ну они же не изучены, не сертифицированы и не запатентованы. КТО ВАМ ЭТО СКАЗАЛ??? Если уже даже в РФ ведутся исследования, и выделяются деньги на сертификацию, то сами можете представить, что в Европе и США слово "пептиды" звучит как для нас слово "парацетомол".

Вообщем всё, что было выше лишь вступление, на самом деле хотел вам сообщить именно о сертификации пептидов в РФ, что да как, и какие результаты.

"Государство в 2012 году выделило порядка 3 млн. $ на разработку пептидных биорегуляторов, 36 млн рублей получил ГосНИИсинтезБелок (http://sintezbelok.ru) на разработку и производство механозаависимого фактора роста, остальные деньги получил Институт Биохимии имени Баха, отдел Биохимии Мышц (http://www.inbi.ras.ru/labs/khotchenkov/), они занимаются инсулино подобным фактором роста, тб500, миостатином. 

Разработка прошла крайне быстро, и после получения Институтами патентов:
http://www.findpatent.ru/patent/252/2523908.html
http://www.findpatent.ru/patent/234/2344173.html
36e5cbd516b30a320a7be545b2bcdbde.jpg
Они приступили к производству и тестированию. Из документов становится понятно, что MGF для ГосНИИсинтезБелок производит компания ООО Эллара (www.ellara.ru)

Тестирование проходит на "здоровых добровольцах", что если переводить на русский значит что на одной из спортивных федераций. 

Из планирования бюджета и тендерной документации MGF видно, что финансирование завершается в 2014, а в 2015 средство уже должно поступить в коммерческое использование. 

• • • 

Из всего этого следует, что в ближайшие, максимум полгода препарат будет официально зарегистрирован и попадет на наш рынок."

Кстати используют исключительно внутримышечно. А теперь, что касается опасности, как вы думаете, если исследования сразу начались не на животных, не на больных, а сразу на здоровых людях(что является редкостью), то насколько должен быть безопасен препарат?

https://pp.vk.me/c62...bsXCz2VW_1o.jpg
https://pp.vk.me/c62...pUZ5IqoePu8.jpg

Еще два рисунка дам ссылками, чтобы не занимать много места. Если хорошо покопаетесь по этим сайтам, то найдете много инфы о том, что ТБ500, ИГФ, и МГФ проявляют значительные анаболические свойства и восстанавливают мышцы.

Собственно, писать можно еще много чего, но мне пора идти, я лишь напоследок оставлю это здесь: SOSNOOLEY METAN 

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Arik, статья - рекламный бред. Некуй с дочи всякую срань сюда тащить.

Koschinsky

Koschinsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 443 сообщений

О Господи, когда же это кончится и сюда это притащили. Пептиды эффективны тогда когда в заявленном флаконе содержится именно тот пептид, что на писано на упаковке и именно, то количество. А все остальное от лукавого.

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых