Я просто не пойму мазу Артему оплачивать поездку, если вдруг Валерий победит.Ну дак одно другому не мешает вроде как ,или я не прав Валерий?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Викторина «MULTIPOWER» - 2011
Отправлено 27 июля 2011 - 10:28

Я высказал свои сомнения Михаилу по поводу его бурного взлета.откуда такая уверенность, уважаемый ADMIN?
Он мне подробно рассказал стратегию своего голосования.
Эта информация конфиденциальна. Но пришедшие на сайт мультипауэра - это не случайные, "профильные" люди.
Отправлено 27 июля 2011 - 10:59

Теоретически такое возможно , когда допустим 50 человек по 6 раз проголосуют...
для этого нужно как минимум собрать в 1 помещение 50 человек с 50 компами
и каждый должен успеть голоснуть за эти 5 минут по 6 раз с разных почт. ящиков.
потом все дружно выйти
и так 2 дня подряд, только уже зарегить новые ящики.. и опять строем голоснуть
Сообщение изменено: Фельдфебель (27 июля 2011 - 10:59)
Отправлено 27 июля 2011 - 11:09

И все же, вера в светлое будущее мне подсказывает, что Михаил идет вне конкурса и появился лишь для того, чтобы придать "перчику" викторине и участникам и выйдет из игры за шаг до конца викторины. У Валерия было 500 голосов, а как появился Михаил, то перевалило за 1000, какое ускорение! а ведь это люди, а значит рассылка, реклама, клиенты и т.д. Если будет так, то браво, блестящий маркетинговый ход!
Если это так будет! То Михаилу - БРАВО!!!!
Если же нет - ПОЗОР!!!!!!
Отправлено 27 июля 2011 - 11:13

сгенерить на личном серваке 300 ящиков прицепленых к 1-2 (или более)сайтам, дело на 20 минут 2 людям.
скажем,у нас на контору зарегистрировано более 60 ресурсов, каждый из которых имеет свои почти типа "инфо собака ххх.ру"
я так понимаю в условиях викторины нет оговорки что все ящики должны быть размещены на общественных майл-службах )
хотя и там не сильно дольше процесс
Отправлено 27 июля 2011 - 11:26

Я высказал свои сомнения Михаилу по поводу его бурного взлета.
Он мне подробно рассказал стратегию своего голосования.
Эта информация конфиденциальна. Но пришедшие на сайт мультипауэра - это не случайные, "профильные" люди.
Когда мне скажут, "ЧТО НАДО!" я тоже скорее всего на всё соглашусь! Даже, что я папуас!!!!!

Отправлено 28 июля 2011 - 01:03

Сообщение изменено: art_khv (28 июля 2011 - 01:10)
Отправлено 28 июля 2011 - 01:42

Сообщение изменено: art_khv (28 июля 2011 - 01:44)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых