Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Видео форумчан
Отправлено 20 мая 2014 - 06:35

при том что у меня тоже проблема большого веса, боязнь сесть ниже, не встать, страхующего звал раньше всегда. А как видео с ней увидел, понял, что нужно просто поменять отношение к упражнению, к весу. Своего рода философия.
у меня другая хрень
врачи диагноз не ставили но вангую что то хроническое с тазобедренными связками
так вот если я сяду в параллель я потом с месяц могу не приседать из за болей там, а только сяду в нормальный угол ни капли намека на травму)
да и любитель я приседа жопой в пол в бинтах канешь так не получается
да недосед есть, риск увидеть красный флажок велик,хотя смотря где кто судить будитздесь тоже не досед?
по поводу силы,ты прав..в зале 270 вставал. Гриф кладу на достаточно низко. Из тех проблем,что знаю это низ спины,на больших весах сильно спину ломает. ...экипу сейчас продал уже,буду выступать в безэкип
так вот в чем фишка, ты спину заваливаешь и при таком наклоне +гриф лежит высоко тебе тяжко досесть
Отправлено 20 мая 2014 - 07:56

Если я тебя правильно понял,ты советуешь гриф ложиться как можно ниже?
..да на соревнованиях присед это моя проблема,сила вроде бы есть,но недоседы все портят..стабильно из 3х подходов,только один в зачет)))
..хотя вы мою тягу не видели)))там все еще хуже
Отправлено 20 мая 2014 - 09:52

чем выше положение грифа тем вертикальный спина и наоборотЕсли я тебя правильно понял,ты советуешь гриф ложиться как можно ниже? ..да на соревнованиях присед это моя проблема,сила вроде бы есть,но недоседы все портят..стабильно из 3х подходов,только один в зачет))) ..хотя вы мою тягу не видели)))там все еще хуже
у меня наклон спины неуевый по этому максимально стараюсь низко класть гриф
Отправлено 20 мая 2014 - 10:48

samurai писал 20 Май 2014 - 05:00:
uncle_bob,
Спасибо за мнение..
..я сейчас пытаюсь привыкнуть к глубине седа,на тренировки больше 150 не сажусь,но каждый повтор сажусь максимально вниз.Попытаюсь запомнить это положение,что бы потом не задумываясь садится.
при выполнении приседа на тренировке НЕ смотри в зеркало, это важно (!)
Сообщение изменено: Седьмой (20 мая 2014 - 11:23)
Отправлено 20 мая 2014 - 12:51

mvald писал 20 Май 2014 - 09:47:
а куда?
да куда угодно (выбираешь любую точку/потолок/стена противоположная и т.д.), только НЕ на себя, чтобы взгляд не "цеплялся" за свое же отражение, в противном случае на соревновании "потеряешься" ибо глаза не увидят знакомого для себя изображения, там зеркал нет )))
надо привыкать к приседу "в темноте", ориентировать именно на ощущениях приседа вслепую.
Отправлено 20 мая 2014 - 12:58

а!так это для выступающих рекомендации...то есть для физкультурников не актуально?да куда угодно (выбираешь любую точку/потолок/стена противоположная и т.д.), только НЕ на себя, чтобы взгляд не "цеплялся" за свое же отражение, в противном случае на соревновании "потеряешься" ибо глаза не увидят знакомого для себя изображения, там зеркал нет )))
Отправлено 08 июня 2014 - 12:25

Отправлено 10 июня 2014 - 04:14

Отправлено 17 декабря 2015 - 05:03

occasionale писал 17 Дек 2015 - 13:32:
а жим где???
А жима нет - двоеборье ))) А если на полном серьезе - обрубили питание на камере она сколько отработала на батарее и потом кирдык ))) Заметили только на тяге ))) Присед тоже не полностью - нет подхода на 320 и файл видео битый - поэтому немой )))
Кросспостить не буду а то по ушам получу - жим здесь глянь )
http://forum.steelfa...entry1057499952
Отправлено 14 января 2016 - 03:35

https://m.youtube.co...h?v=syLkP88e-tE
Сообщение изменено: Вжик (14 января 2016 - 03:35)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых