Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Спина, боли в спине
Отправлено 31 марта 2012 - 05:01

Сан_д, он дал мне вот это http://netboli.net/upra.htm. Рекламный буклетик препарата, и там комплекс упражнений.а че там за упражнения?
Я смотрю тема болей в спине стала очень актуальна, все время тут активность (печатаю это, а по телеку одновременно идет реклама крема от боли в спине).
Бабидов, спасибо за ваши советы.
Отправлено 31 марта 2012 - 08:20

Отправлено 31 марта 2012 - 08:38

Отправлено 31 марта 2012 - 08:50

Отправлено 31 марта 2012 - 08:57

Ниче, свергнем буржуев - будет МРТ бесплатно.Мне вот нравится как последнее время все говорят - "Сходи сделай мрт". Чуть что не так сразу мрт, а ведь это не на общий анализ крови сдать, процедура ой какая не дешевая. У меня на третий день от боли и следа не осталось, а сходить на прием к неврологу 1200+ 3000 мрт. Не очень дешевое удовольствие по каждому поводу так. А ведь у тех кто серьезно тренируется очень часто разного рода боли и дискомфорт.
Отправлено 31 марта 2012 - 09:08

Руст, а как ты делаешь, что у тебя Свирепый жирный получается? Просто делаешь шрифт жирным или есть такая функция, что выделает ник жирным?Свирепый, Упражнения конечно поделай, может и помогут. Хуже не будет.
Насчет упражнений - я мечтаю освоить комплекс Бубновского. У меня есть несколько роликов - упражнения на полчаса, упражнения на час. Там такая прекраснейшая женщина упражнения показывает. Большинство из этого я сделать не смогу, ибо деревянный, но если это освоить - будет высочайшая степень владения своим телом. Все мышцы будут укреплены и скоординированы. До этого думал подкачаться до определенного уровня, потом взяться за этот комплекс Бубновского. Щас в связи с грыжей планы корректировать придется.
Отправлено 31 марта 2012 - 09:24

Чуть что не так сразу мрт
да лучше раскошелится раз и сделать МРТ, чем гадать что там - толи потянул, толи защеметил, покупать всякие мази и тп, которые нафик не нужны могут быть. Правильный диагноз очень важен.
Свирепый, спасибо за ссылку. Мне еще врач советовал упражнение "Поклон солнцу", это из йоги, ролики есть на ютубе. Только делать это надо регулярно. Но вот на тренировке тонны железа тягать не лень, а это лень, хотя вроде легче

Отправлено 01 апреля 2012 - 03:13

Отправлено 01 апреля 2012 - 08:31

Отправлено 03 апреля 2012 - 07:50

Правильно! МРТ - совершенно не обязательно!Мне вот нравится как последнее время все говорят - "Сходи сделай мрт".
Я писал здесь об этом стопяцот раз, и ссылки давал в этой теме выше, много раз...комплекс Бубновского
Не совсем так - она, как бы "вымывается" в следствии улучшения правильного кровоснабжения проблемной зоны и улучшения питание этой области!врач сказал, что грыжа может в результате тренировок хотя бы частично, но втянуться обратно.
В моей практике, после занятий по комплексам, близким к системе Бубновского - исчезла далеко не одна грыжа, а в других случаях, грыжи как-бы сглаживаются и становятся менее выражены, меньше и боль отступает совсем!
Здесь я об этом писал выше много раз, опять же!
ЧИТАЙТЕ ВСЮ ТЕМУ!!! НЕ ленитесь! Всё давно изобретено, проверено и описано здесь же!
P.S. ГИПЕРЭКСТЕНЗИЯ и её разновидности - РУЛЯТ ВСЕГДА!!! НЕ БОЙТЕСЬ, проверено тысячи раз!

Отправлено 03 апреля 2012 - 03:13

Отправлено 03 апреля 2012 - 04:05

Как у тебя всё сложно и печально!Мне вот интересно. Допустим у вас человек с грыжей в сторону спиномозгового канала. Любое резкое или неправильное движение может дать давление на спинной мозг. Думаю не надо говорить, что вам человек скажет, если у него на вашей тренировки боль будет или еще что похуже
Перед любыми тренировками важна точная информация о состяонии здоровья человека. Достаточно обширную информацию можно получить при первичной диагностике, но у тренера нету рентгена и мрт в глазах, а обычные двигательные тесты и субъективные ощущения не всегда дают полную картину. Поэтому мрт тут обязательно. А при наличии возможности еще и компьютерная оптическая диагностика, чтобы посмотреть осанку, так как изменение изгибов позвоночного столба меняет давление на диски и может ухудшать ситуацию или цулчшать при приведении изгибов в норму. Плюс к этим инструментальным методом диагностики добавляются субъективные ощущения человека. Плюс к этому мы проводим двигательные тесты, которые позволяют понять подвижность в суставах,позвоночнике, наличие навыка стабилизации. Плюс определяем мышечный тонус, мышечные ассиметрии. И уже на основе этого выстраивается программа тренировок лечебной направленности.Во всех остальных случаях можно лишь дать программу от которой хуже не будет. И то есть ситуации при которых занятия противопоказаны. А при подходе я и так все вижу и так сойдет клиенты потом умирают на тренировках
Ты постоянно переоцениваешь свои познания и убеждения в этой области, коллега...
Не парь мозги народу! Им и так непросто...
Сообщение изменено: BOBO (03 апреля 2012 - 04:05)
Отправлено 04 апреля 2012 - 01:14

Отправлено 05 апреля 2012 - 05:00

Становую и приседы пока совсем исключи из тренировок!Спина без нагрузки не тревожит. Делаю гиперэкстензии, вроде почувствовал поясницу - хорошо проработал. Проходит минут 15-20 и мне больно ходить и вообще сидеть. Спина ноет. Отпускает только через час, и то, когда лягу. И так всегда. Становую делаю, а после последнего подхода - опять эти боли. Левая часть поясницы, после нагрузки - щупаю и поясница неравномерная, то есть в левой части она больше выпирает.
Делай больше суставной гимнастики и упражнений на гибкость! Только всё с головой...
Отправлено 06 апреля 2012 - 04:53

МАЛО! Тем более, что кроме того, что НЕ делать опасные упражнения - нужно постоянно делать оздоровительные, при этом! И лучше их делать ВСЕГДА, всю оставшуюся жизнь, при чём - ВСЕМ!!!Пробовал, месяца 2 не делал.
С таким менталитетом далеко не уедешь!смысла работать с весом -20% не вижу
Можно и с 20% нагрузиться так, что будь здоров!
ОПЫТ и ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ - рулит...

Отправлено 06 апреля 2012 - 04:46

Так что незнаю как результаты у гражданина ВОВО,но Женя реально помогает!
Смешат люди, у которых нет денег на мрт.Я еще учусь в 11 классе и сам денег не зарабатываю,ну бл*ть даже при зарплате 10 тыс руб. можно накопить 3000 рублей!!!
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых