Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ваши сексуальные предпочтения?

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
1631 ответов в этой теме

Опрос: Ваши сесуальные предпочтения? (896 пользователей проголосовало)

Ваши сесуальные предпочтения?

1. Женщина, предпочитаю мужчин (50 голосов [5.56%])

Соотношение ответов: 5.56%

2. Женщина, предпочитаю женщин (10 голосов [1.11%])

Соотношение ответов: 1.11%

3. Женщина, предпочитаю мужчин, но был гомосексуальный опыт (23 голосов [2.56%])

Соотношение ответов: 2.56%

4. Мужчина, предпочитаю женщин (753 голосов [83.76%])

Соотношение ответов: 83.76%

5. Мужчина, предпочитаю мужчин (52 голосов [5.78%])

Соотношение ответов: 5.78%

6. Мужчина, предпочитаю женщин, но был гомосексуальный опыт (11 голосов [1.22%])

Соотношение ответов: 1.22%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

и "сростецоо"

а функционировать будит?

Grab№13

Grab№13

Нет данных

• Участник форума
  • Pip
  • 556 сообщений

а функционировать будит?

Без понятия.Я пол не менял smile.gif

Tangarr

Tangarr

IN IRON WE TRUST!

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 834 сообщений

интересен вот какой момент сколько на это времени уйдет
и теперь я запутан ты с М в Ж или наоборот?

Я с Ж в М)) FtM, "female to male" то бишь.
По времени что конкретно?
Сначала нужно получить разрешение на проведение хирургической коррекции пола. Выдаётся это разрешение в Киеве комиссией из нескольких, утверждённых Минздравом врачей. Собирается комиссия два раза в год. Для того, чтобы подать документы на рассмотрение нужно собрать кучу справок установленного образца, пройти необходимых специалистов, гору тестов, отлежать 30 календарных дней в пнд, где врачи будут наблюдать и ставить диагноз - F64.0(транссексуализм) или нет. Для чего так долго - чтобы отсеять возможных психов и исключить возможность ошибки. А, ну и ко времени комиссии нужно находиться как минимум год на учёте в местном пнд и страться быть максимально адаптированном в социуме в желаемом гендере(поле, то есть). Я встал на учёт прошлой осенью, как раз на осеннюю комиссию в этом году собираюсь. Желателен выход на фулл-тайм, т.е. жить обычной жизнью полностью как мужчина(в случае ФтМ). У меня всё проходит успешно, в марте устроился на работу в тренажёрный зал именно как парень, общаюсь с клиентами, друзьями и родственниками соответственно. На улице сейчас почти все за парня принимают уже, друзья сразу нормально восприняли(они давно знают меня и мои весьма необычные для "девушки" манеры и увлечения - тк что мои откровения сюрпризом для них не стали). Мама и брат в курсе, тоже не удивлены, мама обращается на "он" и Тангарр(сбивается ещё правда иногда). Честно, когда начинал работать над пассом(пасс - компекс манер и внешнего вида, позволяющий восприниматься в обществе в желанном гендере), то не думал, что получиться и меня хоть кто-то за парня принимать будет. Не всё так сложно оказалось))
Это что касательно получения разрешения. А сами операции занимают несколько часов и пару дней в стационаре, но необходимо то самое разрешение(без него никто из хирургов ничего делать не будет) и деньги. На прошлый год на Украине основной набор операций стоил 16 тысяч гривен.
Плюс гормонотерапия, которая и даёт в основном необходимые внешние изменения. Процедура это пожизненная, потому как тестостерону у ФтМ вырабатываться негде)) Проводиться на выбор несколькими тестостероносодержащими препаратами: сустанон, омнадрен, андрогель, небидо. Я, собственно, начал грт сегодня как раз.

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

Давай я видео кину лучше, чем самому всё расписывать?

Просмотрел видео!
Вывод:
С точки зрения психологии, всё это благодаря вседоступной информации для населения и прогресс...
Лечь под нож, стать подопытным кроликом только из-за того, что ты хочешь между ног иметь яйца или наоборот-это, что-то!
Ну что же ТангаР, желаю удачи и главное благополучного перевоплощения и без осложнений.

Grab№13

Grab№13

Нет данных

• Участник форума
  • Pip
  • 556 сообщений

сустанон, омнадрен,

Как раз и раскачаешься sport.gif

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Проводиться на выбор несколькими тестостероносодержащими препаратами: сустанон, омнадрен, андрогель, небидо.

по пару грамулек лупи и щитина полезит быстро
кста это те по рецепту втариватся мона будит или своими ходами?

Tangarr
а член стоять будит?

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
в Севастополе тесто без рецепта

заказываешь через аптеку со склада
через пару дней - вуаля

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 449 сообщений

Вот чего не понимаю, так это такого лютого интереса к тому как, с кем и где совершенно незнакомые тебе люди занимаются сексом. Мне лично абсолютно всё равно как человек проводит время в своей собственной кровати.

+1.
Но споры то о другом как правило: есть ли гуд выставлять на показ/пропагандить разные там отклонения

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

че за дискриминация

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений

Но споры то о другом как правило: есть ли гуд выставлять на показ/пропагандить разные там отклонения

различать надо
пропаганда - не гомосексуализма, пропаганда - свободы выбора
кто видел московские пикеты?
без показной принадлежности, обычная молодежь

Tangarr

Tangarr

IN IRON WE TRUST!

• Pip
  • 834 сообщений
Ребят, прошу прощения, что несколькими постами, но не успеваю на одно ответить, как вы уже следующих вопросов назадавали.

Честно признаюсь, как-то неприятно мне читать такую постановку речи от девушки.

А ты не представляешь, как мне было неприятно писать с женскими окончаниями. Можешь глянуть мои посты первые на ЖФ - всё писалось обезличенно. Потом, так как выложились фото, стало бессмысленно держать нейтральный тон в постах, а на откровенное признание тогда решимости не было. Последние посты тоже, кстати, без родовых окончаний, потому как вообще не мог их из себя уже выдавить.
Благодарю за добрые пожелания и поддержку! Очень приятно, что есть на одном из любимых форумов такие человеки.

а функционировать будит?

Ты про МПХ, как я понимаю? К сожалению, на данный момент добиться полностью соответствующего биологическим аналогам результата невозможно. Есть два врианта: фаллопластика и метоидопластика.
В первом случае тело неофаллоса формируется из куска мышцы, взятой с широчайшей или квадрицепса. Куча шрамов, покромсанное тело, и нефункциональная мало похожая на нормальный член колбаса между ног, которая, если повезёт, будет чувствительна холодному/горячему. Ни о каком адекватном уровне сохранения или придания чувствительности речи не идёт. Об эрекции тоже(пещеристых тел нет, наполнять кровью нечего), максимум, опять же если повезёт, сможешь напряжением той мышцы из которой всё сделано, привести этот цилиндр в более-менее стоячее положение. То есть совершить половой акт возможно и получиться, но асм ты от этого удовольствия не получишь. Разве что моральное.
В звязи с такими трудностями и малоприемлимым результатом на выходе, народ обычно предпочитает метоидопластику - формирование пениса из тела клитора, уже увеличенного на грт. В результате из плюсов - полностью сохранённая чувствительность и способность к эрекции(несколько иной, чем у биоМ, но тем не менее) и оргазму, приемлимый внешний вид, меньшая травматичность операции. Из минусов - размер выходит совсем небольшой. То есть как у биомужчин с ну очень небольшим членом. И в том и в другом случае обычно делается скротопластика(протезирование мошонки) и формирование уретрального канала внутри созданного органа(одна из проблематичных операций).
Но в любом случае, эти операции идут вторым или третьим пунктом. Не раньше необходимых мастэктомии и гистерэктомии.

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

Благодарю за добрые пожелания и поддержку!

Отговаривать поздно, что ж, остаётся пожелать только удачи!

Tangarr

Tangarr

IN IRON WE TRUST!

• Pip
  • 834 сообщений

пропаганда - не гомосексуализма, пропаганда - свободы выбора

Кстати да, там народ за свои гражданские права и против дискриминации выходил, а не прилюдно полобызаться.

Насколько я знаю, в Украине как минимум омн можно без рецепта купить. По крайней мере я взял спокойно. Подсказали аптеку, где даже без предварительного заказа можно купить. Был выбор между омном и сустом, но разница в цене и мнение эндокринологов остановили выбор на омнадрене. Как говорят врачи, разница в последнем эфире для замещающей гормонотерапии несущественна. У ребят поспрашивал(на транс-форуме), большинство из опробовавших и то и то говорят, что разницы не заметно. Единственное, что несколько человек написали, что с омна бывает заливает. Посмотрим, с креатина вообще никакой лишней воды не было, да и простые угли я в принципе ограничиваю. Дозировки кстати для грт такие, чтобы просто привести уровень теста в обычную мужскую норму, обычно 1мл раз в 2-3 недели(опционально по результатам анализов, у кого как выводиться).

Сообщение изменено: Tangarr (14 июня 2011 - 05:07)

Tangarr

Tangarr

IN IRON WE TRUST!

• Pip
  • 834 сообщений
Fusil, не то что поздно - бессмысленно) Спасибо за добрые слова!

P.S. Кому интересно, вот интересная статья "Мифы о транссексуальности" http://ru-transgende...com/166790.html
Автор мне лично знаком и сам, собственно, испытал всё на собственной шкуре.

Сообщение изменено: Tangarr (14 июня 2011 - 05:21)

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
если придешь к тому, что нужен будет проп - свисни в личку, напишу пару точек,
где легко заказы реализуют
сам не пользуюсь, жалко - впустую информация пропадает

Сообщение изменено: Есаул (14 июня 2011 - 05:35)

Tangarr

Tangarr

IN IRON WE TRUST!

• Pip
  • 834 сообщений
Есаул, ок, буду иметь ввиду.
Сейчас приёдет Юрчак и скажет, что здесь не место обсуждения химии))

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений
Tangarr
Слушай,а я думал у тебя парень есть. Он то с этим как, если он есть?

Tangarr

Tangarr

IN IRON WE TRUST!

• Pip
  • 834 сообщений
Sergej Schдfer, есть парень, верно помнишь.
Ну, он любит МЕНЯ, скажем так. Не скажу, что он не был удивлён таким раскладом, но мы же вместе уже больше 6 лет живём и резкой перемены в моём поведении не было. Я никогда не вёл себя феминно. То есть не было такого, что зефирная девушка-милашка в шифоновом платье выдала вдруг эдакий фортель. Короче говоря, моё кардинальное решение по обдумывании и анализе им всех прожитых вместе лет, не вызвало у него удивления как факт. В конце-концов, он очень хорошо меня знает.
Сразу отвечу на возможный вопрос - да, мне нравятся и сексуально привлекают парни. Надо признаться, что именно такая нестыковка гендера, биологического пола и ориентации и держала меня в подвешенном состоянии долгое время. Просто принято вязать в одну нить ориентацию и гендер у транссексуалов. То есть, если ты ФтМ, то автоматически почему-то считается, что должны нравиться девушки. На деле же ориентация и гендер не связаны никоим образом. Гендер - то, кем ты себя ощущаешь, а ориентация - то, кто тебе нравится. Изначально же даже профильные врачи-психиатры на автомате связывали всё в один узел. Но по накоплению опыта в этой сфере и проведения научных исследований, стало ясно, что ориентация у трансгендеров может быть такой же как и у обычных цис-гендерных людей - то есть любой: би-, гетеро-, гомо- или даже пансексуальной. Если бы мне нравились девушки, то и вопросов бы не возникало, гораздо раньше уверился бы в себе и начал транзишен. А так присутствовали непонятки, порождённые моим же собственным невежеством в этом вопросе.
Скажу, что с моим парнем мы всё обговорили и я не исключал возможности его неприятия меня парнем в качестве семейного партнёра и возможности расставания. Он сделал свой выбор, у нас всё хорошо. Он поддерживает меня и первый взадукол омна он, собственно, и сделал))
И я чертовски благодарен всем богам за то, что я встретил на своем пути этого человека.

Скажу сразу, что обсуждать интимные подробности личной жизни я не буду, такова моя позиция.
На вопросы, касающиеся лично меня отвечу без проблем.

Сообщение изменено: Tangarr (14 июня 2011 - 06:25)

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
сильно ващета
разумная откровенность, с одной стороны, помогает избежать ненужных вопросов
с другой - обезоруживает козлов

Tangarr

Tangarr

IN IRON WE TRUST!

• Pip
  • 834 сообщений
Есаул, я просто не считаю необходимым что-то скрывать или чего-то стыдиться. Также как не считаю нужным страдать и жалиться на "горькую" судьбинушку, что так любят делать многие человеки в подобной ситуации. Мне ли жаловаться - есть верные друзья и соратники, поддержка любимого человека и родственников, ясный ум и знания. Ну да, вот так вот вышло, шутканула биология или высшие силы - кто на что списывает. Оценю юмор ситуации и сыграю с выданными мне картами.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

я просто не считаю необходимым что-то скрывать или чего-то стыдиться. Также как не считаю нужным страдать и жалиться на "горькую" судьбинушку, что так любят делать многие человеки в подобной ситуации. Мне ли жаловаться - есть верные друзья и соратники, поддержка любимого человека и родственников, ясный ум и знания. Ну да, вот так вот вышло, шутканула биология или высшие силы - кто на что списывает. Оценю юмор ситуации и сыграю с выданными мне картами.

если поймешь:
давно хочу тату сделать, но боюсь сделать так как со временем с течением жизни могут меняться взгляды, а потом вывесте ее проблемно , я помню что те долго этого хочется, но годы...............

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
по-моему, истории не известны случаи, когда бы человек метался в течении жизни от гендера к гендеру
это один вектор, аналогия некорректна

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
Tangarr
Есть уверенность в том, что после операции ты почувствуешь себя настоящим мужчиной?

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

разумная откровенность, с одной стороны, помогает избежать ненужных вопросов
с другой - обезоруживает козлов

с третей стороны- не советовал бы быть в реалии предельно откровенным в данной теме, двух мысленно получается, с одной стороны пропаганда( ибо убежден в закладывании судьбы человека в самом детстве-воспитание , окружение и часть событий) с другой уважение к рядом находящеемуся человегу( правду всегда ценю)

Он поддерживает меня и первый взадукол омна он, собственно

оч интересно мг и частота инжектов

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
Tangarr

Скажу сразу, что обсуждать интимные подробности личной жизни я не буду, такова моя позиция.
На вопросы, касающиеся лично меня отвечу без проблем.

не знаю касается ли мой вапрос интимной жизни...
я не очень понимаю в такой анатомии, после операции остается женское.. ..или нет?
к тому што тебе же мужчины нравяца - какие варианты после? пасив? или всеж как женщина можно?

а ваще смело канешно, поздравляю с будущей новой жизнью! holiday.gif

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений
на мой взгляд самый ответственный момент в этой ситуации это потеря деторождения.....

Tangarr

Tangarr

IN IRON WE TRUST!

• Pip
  • 834 сообщений
Ebio, если проводить аналогию именно к твоему примеру, то разница в том, что ты себя татуировкой не ощущаешь))
Тем более, что твоё желание сделать тату не рассматривается целым консилиумом докторов через лупу придирчивого скепсиса и не проверяется километровыми тестами.

Izverg, смысл в том, что я сейчас и всегда чувствую и осознаю себя мужчиной. А операции и гормонотерапия лишь позволят привести внешний вид в соответствие с внутренним "я". И я прекрасно понимаю, что на данный момент хирургия на может обеспечить мне идеальный результат. Но даже любой возможный на данный момент результат будет лучше исходника для меня и в моей ситуации.
Но вполне приличных изменений можно добиться. Для примера, Балиан Бушбаум - до перехода известная немецкая спортсменка(прыжки с шестом).
До

После

Интересная передача BBC, история Лорена Камерона(первая часть видео) http://vk.com/video6...689317?noiphone

Grab№13

Grab№13

Нет данных

• Участник форума
  • Pip
  • 556 сообщений

по-моему, истории не известны случаи, когда бы человек метался в течении жизни от гендера к гендеру

Известны.Забыл как чувака зовут.Был мужиком.. потом стал девушкой потом понял что он мужик и опять стал мужиком.Врачи кароче бабосы с него срубили а он просто с жиру бесился wink.gif http://www.lifenews.ru/news/42835 вот один из примеров.

Сообщение изменено: Grab№13 (14 июня 2011 - 07:34)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Известны.Забыл как чувака зовут.Был мужиком.. потом стал девушкой потом понял что он мужик и опять стал мужиком.Врачи кароче бабосы с него срубили а он просто с жиру бесился

все то тебе известно yes.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых