Мы большие и сильные -добрые и спокоиные,кому что доказывать,все и так видно
в том и дело что видно, а боксером то постоянно что то доказывать надо, в том и шняга, пока не подерешься, никто и не узнает что ты боец и что-то умеешь.
последний спаринг -партнер был таксист,которого я ругал за аварию,а он оказался дерзок,типа из легиона
мужик похоже попался больной или бухой вконец, жив хоть?
LUCKY PUNCH
Общий вывод таков - боксер или борец в уличной драке победит качка килов на 15 больше него. Разумеется, нормальный контактник, уровня не ниже I разряда. это при условии, что "качок" не видел ничего кроме железа и никогда не занимался никакими единоборствами. (что я лично не встречал НИ РАЗУ, т к обычно такие парни каким - либо видом занимаются, 90%)
НО, стоит «качку» (под качком подразумевается человек, занимающийся с отягощениями, лифтер, билдер, тяжелоатлет, гиревик и т.д) пару месяцев походить на бокс (борьбу, каратэ), то он становится очень серьезным противником, и на спаррингах парню легче на 10-20 кг становится нечего делать, про улицу молчу.
Пример еще: к нам в секцию борьбы пришел парень, 18 лет, с детства качался, весит 97, жим лежа 125. Где-то месяц мой знакомый (75-78 кг) его борол и душил и ломал в партере, но на втором месяце уже сделать это практически не мог, парень понял азы приемов и сам из проводит, пусть и опираясь на физическую силу, а не технику. Сейчас он практически наравне борется с КМСниками весом 70-80 кг, которые занимаются по 3-5 лет, вот и судите сами. а надо еще постараться найти такого качка, который бы не занимался боксом или чем-либо подобным.
balaban1974
Это тема Влада причём здесь твои животрепещущие истории??? ....
попросили - написал
Сообщение изменено: BOAST (28 мая 2011 - 07:33)