встречал таких?)А может быть у некоторых только на жену стоИт
? Ну вот не хочет большего никого и всё тут. Оно может и рад бы когда-никогда... Но не хочет, а потому не может... Особенно, если жена была первая и единственная.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Изменяете ли вы?
Отправлено 26 августа 2012 - 11:06
P.S. Хочу выяснить, существует ли абсолютно-безоговорочная верность, или у нее есть границы...
Сообщение изменено: Landre (26 августа 2012 - 11:17)
Отправлено 27 августа 2012 - 05:03
Думаю, что все зависит от того - нужно ли тебе это или нет. Вот если да - то и самая обычная девушка будет красавица, если нет - то наоборот.
Отправлено 27 августа 2012 - 05:22
границы наверное есть, каждый их для себя сам устанавливает ))))P.S. Хочу выяснить, существует ли абсолютно-безоговорочная верность, или у нее есть границы...
Я может такой весь именно потому, что по-молодости границ не имел и нагулял, наб..вал за троих, а теперь мне этого не нужно. ))))))
это скукоживательно-раскукоживательный рефлекс )))))))))))))))))))тебя не поймешь-скукоживается или раскукоживается...определись !
Отправлено 27 августа 2012 - 05:42
Предположу, что можно сделать проще:a-lloyd, можно спросить? Вот возникла такая хреновая ситуация в твоей жизни, прямой "черный день" какой-то. Короче, ты вынужден провести ночь в маленькой комнате, где только помещается одна кровать и то небольшая, с самой красивой девушкой на Свете, такой красивой, шо пипец (лично я уже трясусь, как представлю). А ты как назло полгода не тра..., не имел половых контактов. И даже в последнее время попридерживал шаловливые руки... Вариантов покинуть помещение, с целью подр... за углом, ну совсем никаких. Аутотренинг, медитация и прочие аффирмации не помогают, как назло... И она совсем не против, очень даже... Ты будешь как-то выкручиваться? Или...
P.S. Хочу выяснить, существует ли абсолютно-безоговорочная верность, или у нее есть границы...
1. вариант один - дать волю рукам, пристроив их на ягодицы/грудь барышни, и обнаружить там волосы...
2. вариант два - то же самое, но в случае не обнаружения волос, представить, что они там есть...
Думаю, всякое желание отобъет и реально сотаться верным, ежли так уж хочется...
Большой минус - можно импатентом стать на всю оставшуюся жизнь, я так думаю...
Таки да... Структура мужского полового члена пористая и кровь, приливая в него, заполняет эти самые поры, эрегируя его вверьх... Ну или вбок, я уж не знаю, как там у кого...эт кровообращение виновато-разгоняешь кровь,она и "наполняет" ВСЕ,не только бицепсы)))
чисто моя гипотеза))))))))))))
Отправлено 27 августа 2012 - 06:29
Отправлено 01 сентября 2012 - 02:12
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх