Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Новости боевых искусств
Отправлено 15 августа 2011 - 07:10
Корреспондент iSport.ua пообщался с главным претендентом на чемпионский пояс UFC.
- Начнем с приятного: не так давно ты победил в номинации "боец месяца" по версии некоторых авторитетных спортивных порталов. Прими наши поздравления. Приятно получить столь почетную награду?
- Спасибо! Я счастлив, что люди оказывают мне такие почести, ведь это доказывает, что тяжелая работа на тренировках приносит свои плоды. Моя цель состоит в том, чтобы постоянно прогрессировать, улучшать свои навыки и удивлять своих фанов и всех любителей смешанных боевых искусств. Мне очень приятно получать такие награды, поскольку это заставляет меня гордиться тем, чего я достиг.
- Наконец мы услышали твой ответ Фрэнку Миру по поводу того, кто же бьет сильнее. Тебе действовало на нервы то, что он говорил о тебе? Почему решил ответить на его высказывания?
- Я не отвечал ему. По крайней мере, у меня не было намерения давать ему свой ответ. Мне задали вопрос об этом в одном из интервью, и я прокомментировал ситуацию, сказав, что не согласен с ним. Если Мир правда считает, что у него более сильный удар – так тому и быть. Меня это абсолютно не беспокоит и никак не обижает. К тому же, меня вообще не раздражают подобные высказывания. Я знаю, на что способен. В конечном счете, люди всегда будут высказывать свое мнение – от этого никуда не денешься. Такова их природа. Но я ведь не болтун, а боец.
- Уже совсем скоро тебе предстоит провести нелегкий бой. Кейн Веласкес – самый серьезный соперник в твоей карьере?
- Да. Поединок с ним – самый большое испытание в моей карьере.
- В чем главное отличие твоего следующего оппонента (Кейна Веласкеса) от предыдущего (Шейна Карвина)?
- Думаю, у них много отличий. Во-первых, Кейн более быстрый и совершенный боец: он хорошо действует в партере, стойке и силен в грэпплинге. Во-вторых, Кейн превосходит Карвина в силе и технике удара. Кроме этого, у Веласкеса невероятная выносливость.
- Что может стать решающим фактором в победе над Веласкесом? Ведь этот боец, как ты сам заметил, обладает выдающимися борцовскими навыками, умеет хорошо вести схватку в стойке, впечатляет своей выносливостью и знаменит благодаря своему "железному" подбородку…
- Сложный вопрос. Трудно сказать, что именно станет решающим фактором. Однако я не сомневаюсь в том, что у меня есть все для того, чтобы противостоять ему. Испытания в моей карьере усложняются с каждым боем. Думаю, самое главное не задумываться о сильных сторонах соперника, а сфокусироваться на собственных достоинствах. Я думаю лишь о том, что могу сделать сам; всегда выкладываюсь на сто процентов. Я уверен в том, что смогу выйти из Октагона чемпионом.
- Один из наиболее выдающихся тяжеловесов всех времен Федор Емельяненко никогда не меняет тренировочный процесс. Другими словами, выиграл он или проиграл – тренировки остаются прежними. Ты считаешь это правильным? Сам меняешь тренировки в зависимости от результатов?
- Каждый боец делает так, как ему удобно. Я меняю свои тренировки. Я просматриваю последние поединки в поисках ошибок и затем уже анализирую, над чем мне нужно поработать. Когда я вижу ошибки, сразу же начинаю работу по их устранению. В последних двух поединках я увидел много недостатков, над которыми я сейчас работаю. Я люблю учиться. Мне повезло, что меня окружают люди, которые могут помочь и научить чему-то новому. Они действительно помогают моему профессиональному росту.
- Каково твое мнение о Федоре Емельяненко?
- Я большой фанат Федора. Он – великий чемпион всех времен. Думаю, он еще многое может дать этому виду спорта. Он потерпел несколько поражений, но это вполне нормально: только тех людей, которые постоянно выходят в Октагон может постичь неудача. Федор еще подарит много радости и воспоминаний всем любителям ММА.
- Виделся с ним когда-то?
- Нет
- Почему ты принял решение расстаться сосвоим менеджментом? Это большой шаг в твоей карьере… (Напомним, что Джуниор решил прекратить сотрудничество с известным менеджером Эдом Соаресом – А.Я.)
- Главная причина заключалась в том, что я искал тех людей, для которых работа со мной станет приоритетом. Я сохранил дружеские отношения с теми, кто со мной сотрудничал. Однако моя позиция заключается в том, чтобы прогрессировать во всех возможных направлениях. Думаю, это важно для любого профессионала. Я стараюсь окружать себя теми людьми, которые идут со мной к одной цели.
Все меняется. Думаю, просто наступило время для того, чтобы улучшить некоторые аспекты ведения бизнеса. Я долго работал со своим юристом, однако затем почувствовал, что необходимо внести некоторые изменения.
Затем мы поведали Джуниору о том, что у украинских любителей смешанных боевых искусств тоже накопилось немало вопросов, чему бразильский боец искренне обрадовался.
- Это здорово! Спасибо большое за поддержку из Украины. Это очень много значит для меня. Надеюсь, однажды у меня будет возможность провести бой в вашей стране, чтобы у вас была возможность увидеться со мной лично. Мне хочется благодарить тех, кто меня поддерживает снова и снова, поскольку мне очень приятно осознавать тот факт, что такое количество людей по всему миру следит за моими выступлениями и переживают все это вместе со мной.
Вы знаете, я никогда не представлял, что буду одним из тех, кого постоянно показывают по телевизору. Я до сих пор не могу до конца поверить в то, что все это со мной происходит. Каждый раз, когда я читаю сообщения от своих фанов, это вдохновляет меня на дальнейшую работу. Все те, кто поддерживает меня, могут присылать мне сообщения с помощью моего сайта
Я стараюсь отвечать как можно чаще на каждое сообщение, которое мне присылают. Мне очень жаль, что иногда просто не хватает времени ответить всем. И мне очень жаль, что я не говорю по-украински, иначе сделал бы все возможное для того, чтобы ответить на все ваши вопросы лично.
www.valetudo.ru
Отправлено 16 августа 2011 - 05:58
Ну вообщем-то, думаю, это не далеко от истины. Конечно не испугался быть битым, а испугался быть деклассированным. Это существенно повлияло бы на его акции в этом спорте...Авансов он получил много. Надо соответствовать.а его испугался оверим?
Так мне видится эта ситуация...
Отправлено 17 августа 2011 - 09:43
Промоутерская компания Golden Boy, представляющая интересы чемпиона мира по версии IBF в легчайшем весе мексиканца Абнера Мареса, получила сегодня письмо от Международной боксерской федерации (IBF), в котором федерация обязует Мареса уже в следующем же поединке дать реванш экс-чемпиону мира в легчайшем весе Джозефу Агбеко из Ганы, сообщает BoxingScene.com. Поединок между этими боксерами состоялся в прошедшие выходные, и Марес отобрал титул IBF у Агбеко, победив решением судей — 113-113, 115-111 (дважды) в пользу Мареса. Однако впечатление от боя было испорчено действиями рефери Расселла Моры, который, несмотря на непрекращающиеся удары Мареса ниже пояса, так и не снял с боксера ни одного очка, а ограничился лишь несколькими предупреждениями. Помимо этого он отсчитал Агбеко два спорных нокдауна. Второй из нокдаунов был отсчитан после того, как Марес нанес мощный удар ниже пояса и Агбеко упал на настил ринга. После боя рефери был показан замедленный повтор того эпизода, однако он заявил, что в тот момент ему показалось, что удар был нанесен по правилам.
Президент IBF Дэрил Пиплс написал в письме следующее: «Международная боксерская федерация отметила несколько ударов ниже пояса, совершенных Абнером Маресом. Хотя рефери Расселл Мора вынес большое количество предупреждений за удары ниже пояса, он пренебрег снятием очков за эти нарушения. За одну минуту и три секунды до окончания одиннадцатого раунда Джозефу Агбеко был нанесен удар ниже пояса, после чего он оказался на настиле ринга. Мора определил, что удар, нанесенный Маресом был легальным и начал отсчет, указывающий, что произошел нокдаун. Основываясь на просмотре поединка, Международная боксерская федерация решила, что несоответствующее поведение рефери повлияло на результат боя».
Как сообщает BoxingScene.com, чемпион мира во втором среднем весе по версии IBF 31-летний румын Лучан Буте проведет защиту своего титула в поединке против экс-чемпиона мира в полутяжелом весе 42-летнего ямайца Глена Джонсона. Поединок состоится 5 ноября в Квебеке (Канада). Представители Буте пытались договориться с экс-чемпионом мира во втором среднем весе датчанином Миккелем Кесслером и экс-чемпионом мира в среднем весе американцем Келли Павликом. Но Кесслер отказался в пользу боя с немцем Робертом Штиглицем, а Павлика не устроил гонорар в размере 1,35 миллиона долларов. Джонсон также не был доволен первым предложением, однако сторонам удалось договориться.
Отправлено 17 августа 2011 - 10:01
Как часто ты тренируешься? - evans812
- Дважды в день. Длительность одной тренировки – три часа.
- Джуниор, давно слежу за твоей карьерой.
Вопрос 1: тебе, как человеку нокаутировавшего Фабрицио Вердума, должно быть понятно чего именно нехватило Овериму для нокаута?
Вопрос 2: Как ты видишь, топ-бойцы прошлых лет (Вандерлей Силва, Мирко Кро Коп, Федор Емельяненко) стараются и сейчас выступать, в большинстве случаев пошли обидные поражения, не считаешь ли ты что их время в ММА уже закончено?
Вопрос 3: твое мнение о возможности перехода Джона Джоунса в тяжелый вес. Мнение многих бойцов ММА заключается в том, что Джоунс составил бы немалую конкуренцию, в частности тебе и Кейну Веласкесу.
Последний вопрос: GSP or Anderson Silva? - Danny21
- Привет. Спасибо, что следишь за моими выступлениями.
1) Бои всегда непредсказуемы. Никогда нельзя предугадать, какой будет итоговый результат. Всего не угадаешь и ко всему не подготовишься. Таков этот вид спорта. Я могу судить только о себе: когда я выхожу на бой, то стараюсь вести себя как можно агрессивнее. Я мало думаю о том, что может сделать мой оппонента. Все мои мысли сосредоточены на том, что могу предпринять я. Другими словами, я думаю больше об атаке, чем об оборонных действиях.
Что касается боя Оверим-Вердум, мне кажется, что оба спортсмена были настроены на оборону. Каждый из них вел себя крайне осторожно, ожидая действия соперника. Например, боец, который силен в стойке пытался избежать борьбы в партере и наоборот. В конечном итоге мы стали свидетелями скучного поединка, потому что все были настроены на защиту – никто не хотел рисковать и идти в атаку.
2) Нет, я так не думаю. Только сам боец знает, когда ему пора уходить из спорта. Пока они чувствуют себя в хорошей форме для того, чтобы проводить поединки, они должны заниматься этим. Такие решения принимаются самостоятельно.
Каждый из тех спортсменов, которых ты назвал (Федор, Вандерлей и Кро Коп) стали легендами ММА. Каждый из них навсегда останется в истории этого вида спорта. Смотреть за их выступлениями всегда было и будет захватывающе вне зависимости от результата.
Кроме этого, поражения неизбежны. Только те люди, которые выходят в Октагон могут потерпеть поражение, а это значит, что со временем это случается со всеми. В этом нет ничего удивительного. Поражения не преуменьшают заслуги и величие бойца.
3) Я думаю о Джоне Джоунсе лишь как о чемпионе полутяжелой весовой категории. Я не знаю, собирается ли он становиться тяжеловесом и когда это может произойти. Мне нравится Джон. Он отличный парень, и я рад тому, что мы с ним коллеги. Однако если однажды он перейдет в тяжелую весовую категорию и нам придется сойтись в Октагоне, то это наверняка будет зрелищный поединок. Джоунс - феномен. Ему удалось достичь успеха очень быстро (не так давно Джоунс стал самым молодым чемпионом UFC - А.Я.). При этом, он побеждал известных бойцов. Наш с ним бой может состояться лишь при том условии, что он присоединится к тяжелому дивизиону. А я не знаю, случится ли это когда-нибудь.
Джоунс - отличный боец. Думаю, он бы преуспел в любой весовой категории. Не могу судить о той конкуренции, которую он внес бы в наши ряды, поскольку пока что его переход в стан тяжеловесов кажется неправдоподобным. Я всегда сосредоточен на реальности, а потому мне сложно рассуждать о чем-то столь гипотетическом. В данный момент я думаю исключительно о Кейне Веласкесе.
4) Андерсон Силва. Говорю это с абсолютной уверенностью, без малейшей тени сомнения. Он мастер нокаутов, который заканчивает большинство своих поединков досрочно. Плюс к этому, он шоумэн. Все любят смотреть поединки с его участием. Джордж Сент-Пьер - великий стратег, но Андерсон обладает уникальной способностью "финишировать" своих оппонентов. При этом, как я уже сказал, он создает настоящее шоу.
Отправлено 18 августа 2011 - 10:49
http://valetudo.ru/redforum/5-oktagon/12018-poslednie-novosti-iz-mira-mma-336.html#post1057375062Несколько часов назад, Брок Леснар, на своём твиттере сделал анонс что завтра сообщит "большую новость", относительно будущего своей ММА карьеры. ранее ожидалось что Брок вернётся в дело 10 октября, на турнире UFC 140.
Источник близкий к лагерю Golden Glory рассказал что UFC и бывший чемпион Strikeforce в тяжёлом весе, Алистар Оверим, пришли к договорённости и голландец возглавит турнир UFC 140...его первым соперником в UFC, станет Брок Леснар!
http://valetudo.ru/mma/news/3419-lyoto-machida-mojet-vstretitsa-s-filom-devisomМенеджер «Дракона» хочет увидеть своего подопечного в октагоне как можно скорее.
Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе Лиото Мачида отказался в последний момент заменить Фила Дэвиса в бою против Рашада Эванса на турнире UFC 133. Все мы помним историю про «гонорар Андерсона Сильвы».
Однако то прошлое, а сейчас лагерь Мачиды старается поскорее найти достойного оппонента для «Дракона», и у них уже есть на примете определенная кандидатура – Фил Дэвис.
http://valetudo.ru/redforum/5-oktagon/12018-poslednie-novosti-iz-mira-mma-336.html#post1057375039Дэна Уайт: "Шогун" в двух победах от титульного боя
Таково мнение президента UFC - Дэны Уайта, который сообщил журналу "Fighters Only", что бразилец достаточно близок к еще одной попытке прибрать титул к своим рукам. Напомним, что Маурисиу "Шогун" Руа выиграл пояс в бою против Лиото Мачиды, но позже сдал чемпионские обязательства, проиграва действующему обладателю пояса Джону Джонсу.
Президент UFC, Дана Уайт вчера, во время конференции посвященной UFC 134, рассказал прессе, что думает о Юшине Оками :
"Я считаю что Юшин Оками это лучший боец всех времен, вышедший из Японии. Этот парень не дрался с кем попало и создал себе легендарный рекорд. Этот парень годами дрался с самыми лучшими, и я уверен что и он, и многие другие чувствуют, что он не получает того доверия, той веры в него, которую он заслужил. Сейчас он собирается биться против лучшего p4p бойца в мире и, возможно, вообще лучшего бойца в истории ММА. Если он победит, он наконец получит заслуженное признание, и будет лучшим бойцом в мире."
Отправлено 18 августа 2011 - 12:19
Отправлено 18 августа 2011 - 05:00
Вчера прошла пресс-конференция шоу ProElite, в рамках которого проведет свой бой Андрей Арловский. Во время пресс-конференции ему был задан вопрос, не считает ли он, что тяжелые поражения нокаутом в последних боях могли привести к повреждению головного мозга и не стоит ли ему завершить карьеру.
«Давайте будем серьезными, — заявил Андрей. — Я уже сыт по горло этими чертовыми вопросами про травмы головы и слабый подбородок. Все это — дерьмо. Кто это говорит? Я не знаю. Я чувствую себя отлично. Я в хорошей форме и все прекрасно. Я похож на человека, который должен уйти? Я собираюсь драться до сорока лет».
http://allboxing.ru/...8-18_15_44.html
Совсем себя не бережет.....
Отправлено 19 августа 2011 - 10:16
Трехкратный чемпион мира по смешанным единоборствам Расул Мирзаев одним ударом отправил студента в глубочайший нокаут, который закончился трагически - спустя четверо суток 19-летний Иван Агафонов умер в больнице.
Инцидент с участием известного спортсмена произошел в центре Москвы в субботу 13-го августа.
По словам очевидцев, 19-летний Иван Агафонов вместе с друзьями приехал к ночному клубу "Гараж". Здесь же в этот вечер отдыхал и Мирзаев. Известный спортсмен по кличке "Черный тигр" был частым гостем популярного заведения.
- Ребята стояли возле клуба, общались в компании. Ваня, катал на площадке игрушечную машинку, которая управляется дистанционно с пульта. Ваня подъехал к девушке и предложил ей прокатиться. Рядом с ней стоял как раз Расул. Он повернулся к Ване и спросил: "Че ты хочешь?" Тот ответил: "Девушку прокатить хочу". На что Расул сказал: "Ты меня прокати!" - "Садись!" Зачем он так сказал, я до сих пор не понимаю... - поделился с Life News один из очевидцев конфликта Артем.
Как утверждает Артем, после этой фразы Мирзаев вспыхнул, словно спичка, со всей силы пнул маленькую машинку, в ответ парень сказал что-то дерзкое чемпиону.
- Расул подошел к Ване и левой рукой нанес короткий резкий удар в скулу. Парень аж на метр подлетел и упал на голову... И все... Минут 15 Ваню пытались откачать, - продолжает Артем. - Он вроде поначалу пришел в себя, но начал бредить.
Своими силами друзья доставили раненого Ивана в 1-ю ГКБ. При предварительном осмотре врачи не нашли у парня серьезных повреждений.
Однако уже через 3 часа выяснилось, что у Ивана раздроблен мозжечок, вскоре он впал в кому. В ночь на четверг 18 августа Иван Агафонов умер, не приходя в сознание.
Следователям предстоит провести опрос свидетелей и установить картину произошедшего.
valetudo.ru
Отправлено 19 августа 2011 - 10:34
даже в нашем небольшом городке могу по памяти вспомнить историй пять...когда убивали с удара. Другое дело что парня убил незачто!Даже и не знаю что тут сказать....
Убил с удара.
надеюсь что "не что на земле не проходит бесследно....."
и вот посмотрим насколько этого гражданина закроют.....с учетом того что парень в от вет не дрался, не защищался.........а то что он чемпион надо рассматривать как усугубляющее обстоятельство. Но как бы не получилось как с Рафиком-невиновником. и наезд машинкой не посчитали как "покушение на убийство".
Сообщение изменено: EVGEN (19 августа 2011 - 10:49)
Отправлено 19 августа 2011 - 10:58
Именно! Надеюсь его посадят.то что он чемпион надо рассматривать как усугубляющее обстоятельство. Но как бы не получилось как с Рафиком-невиновником. и наезд машинкой не посчитали как "покушение на убийство".
Есть все основания для ст. 111 ч.4 УК РФ умышленное причинение тяжкого вреда повлекшее смерть от 5 до 15 лет.
Будучи профессионалом он прекрасно знает силу своего удара и возможные его последствия.
Отправлено 19 августа 2011 - 11:03
На руку у Рашада гипс. По его словам, он защищает от смещения кости его кисти, которые зафиксированы металлическими штырями.
Есть подозрение, что Рашаду потребуется на восстановление порядка ШЕСТИ НЕДЕЛЬ. Это значит, что он, в случае, если восстановление затянется, или потребуется повторная операция, может пропустить титульный бой с победителем пары Джон Джонс - Квинтон Джексон.
Как говорится, не опять, а снова.
valetudo.ru
Отправлено 19 августа 2011 - 02:39
кстати,в России ,наказывают больше,если человек занимался спортом ?
в Израиле это есть,насколько мне известно
http://www.infosud.r.../254695828.html
Отправлено 19 августа 2011 - 03:45
Он чемпион! Хрен там обсуждать то? Мог бы по корпусу сработать или толкнуть, ан нет, зарядил так, что мозг повредил!Трагическая нелепость на самом деле. Стукнешь какого-нибудь нарвавшегося дурачка неудачно и, сцуко, на тебе, испорченная своя жизнь, загубленная чужая.
Сажать надо!
Вообще, меня уже бесят, честно говоря, все эти случайности. Как-то читал статью, где приводились "выходки" профессиональных бойцов (дагестан, чечня и т.п. национальностей), так там мля:
одна хренова туча боксеров и кикбоксеров была посажена за всякого рода случайностей, типа переломленные челюсти и сломанные конечности.
другая была убита (ножами, топорами либо застрелены) в разборках, какой-то чемпион мира по кикбоксингу вроде, точно не помню, были убит спецназовцами при штурме села. Просто по факту выяснения личностей потом это установили.
Короче, абарзели нах совсем.
Отправлено 19 августа 2011 - 06:33
Сейчас проводятся необходимые следственные действия, добавил он.
mail.ru
Отправлено 19 августа 2011 - 06:44
Бывший чемпион UFC Брок Леснар похоже наконец-то решил все свои проблемы со здоровьем и снова рвется в бой. Недавно Брок поведал, что операция полностью избавила его от девертикулита и он здоров на 100 процентов. «Мне сделали операцию из-за дивертикулита, — приводит слова Леснара fightline.com. — Я чувствую себя, будто заново родился. Я чувствую себя отлично. Я хочу снова стать чемпионом UFC и полагаю, что сделаю это». Президент UFC Дана Уайт тем временем заявил, что Брок вернется к тренировкам уже в сентябре.
http://allboxing.ru/...9.html#comments
Отправлено 19 августа 2011 - 10:40
Сообщение изменено: Иванофф (19 августа 2011 - 10:41)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх