Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Новости STRONGMAN

• Please log in to reply
7139 ответов в этой теме

batforever

batforever

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 372 сообщений

Желание есть, возможностей нет.. Вот представь пять фирм торгуют разными фильмами, возможно конечно определенное слияние, сотрудничество... а ктож хочет отдавать свой бизнес... а актеры при этом одни и теже...
...нету федераций в мире, пока только 5 фирм... В боксе тоже не понятно кто самый самый..
Но всетаки есть чувство и процесс пошел, что все атлеты могут стартовать где угодно. и в какой то момент появиться возможность пригласить сильнейших в один турнир и чтоб упражнения были разные.. не только в основном статические как на Арнольде

Было бы хорошо, можна, например, начать с командного чемпионата, там проще ... нужно только чтобы сборные формировались из сильнейших каждой страны, сильнейшие определятся путём проведения национальных чемпионатов!

С Арнольдом согласен ... много статики, хотя смотреть очень интересноё!!!

don

don

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 698 сообщений
"В боксе тоже не понятно кто самый самый.."
Belorus

В боксе существуют объединительные бои, когда один боксёр становится абсолютным чемпионом мира по всем версиям и федерациям. Что мешает сделать так же и в Стронгах? Например ИФСА против Супер-серии и.т.д И тогда федераций может быть несколько , а чемпион один..... Мариуш Пудзяновский

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
don
Велико же будет Ваше разочарование, если вдруг чемпион будет другой

batforever

batforever

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 372 сообщений

И тогда федераций может быть несколько , а чемпион один..... Мариуш Пудзяновский

Вполне возможно, хотя есть и другие атлеты, которые могут быть первыми в мире ... перечислять не буду

Belorus

Belorus

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 2 502 сообщений

Вполне возможно, хотя есть и другие атлеты, которые могут быть первыми в мире ... перечислять не буду

А мог бы!
Добавлено

Что мешает сделать так же и в Стронгах? Например ИФСА против Супер-серии и.т.д И тогда федераций может быть несколько , а чемпион один..... Мариуш Пудзяновский 

Будем пробовать организовать конечно.. но как многим кажется и я согласен с этим.. на сегодня это сложно сделать.. т.к. у атлетов обалденная загрузка и нагрузки.. а все они личности, никто не хочет проигрывать....
Добавлено

Велико же будет Ваше разочарование, если вдруг чемпион будет другой   

В 2004 был Вирастюк, три раза был Пудзян... по версии ифсы - Савицкас.. все может быть спорт, есть спорт.. Кокляев дышит в затылок В любом случае будет крутая битва...

Добавлено
Мне бы хотелось такой вот кубок организовать:
Вирастюк
Старов
Пудзян
Димек
Кокляев
Нигматуллин
Бергманис
Видзис
Муромец
Митт
Савицкас
Абрутис
Паулин
Филью
Марунде
Отмайер
Лотта
Виртанен

don

don

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 698 сообщений
Belorus

"Мне бы хотелось такой вот кубок организовать:
Вирастюк
Старов
Пудзян
Димек
Кокляев
Нигматуллин
Бергманис
Видзис
Муромец
Митт
Савицкас
Абрутис
Паулин
Филью
Марунде
Отмайер
Лотта
Виртанен"

Просто супер турнир бы был

Belorus

Belorus

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 2 502 сообщений
Катерина, вот вам и совместный проект!
Добавлено
Хотя бы командный для начала...
Добавлено
+ англичане : Элвуд, Холланд

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Влад, мы с Вами уже сегодня об этом разговаривали, что к сожалению - такое пока не возможно , хотя и жаль, конечно...
А я бы не командный в таком составе сделала - а личное первенство, потому как больше интересно индивидуальные выступления каждого в таком составе! Но мы с Вами и это сегодня обсудили, что пока это тоже нереально... Так что, будем надеяться на перемены - время идёт - всё меняется! И в нашем спорте тоже!

ULTRA

ULTRA

Участник форума

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 254 сообщений

Катерина, вот вам и совместный проект!

по силам мог и Педан быть бы в списке.

от России:
Кокляев
Нигматуллин
Педан

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Да из каждой страны можно по 3-5 достойных атлетов представить, но ещё раз повторюсь - для меня интересен личный зачёт в таком составе, а не командный! Оооочень насыщенная борьба может получиться!

batforever

batforever

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 372 сообщений

А я бы не командный в таком составе сделала - а личное первенство

Ну правильно - личное первенство, только по одному лучшему атлету от каждой страны, а если командный - то 5 лучших от каждой и чтобы все признали ... мечты пока правда это я так понял, будем надеяться

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
В том то и дело, что турнир мечты- это как раз по 2-3 атлета от каждой страны - но борьба за личное первенство, потому как постоянные споры всегда присутствуют - кто лучший, чтобы представить страну.... А так все имеют возможность - все в равных условиях! Но это всё пока мечты, мечты!

batforever

batforever

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 372 сообщений

Но это всё пока мечты, мечты!

То что мечты - это плохо, но в планах может и будет и может и проведут когда, не зря же мы тут общаемся

потому как постоянные споры всегда присутствуют - кто лучший, чтобы представить страну....

Катя, а как же национальные чемпионаты, у нас в Украине есть - победитель получает звание самый сильный человек Украины, я вроде видел и слышал, что есть самый сильный человек России, вот на него (победителя, атлета) возложить трудную ношу по представлению страны .... просто если от каждоый страны по 2-3 человека, может очень много участников получиться, вот

ЮЛИЯ.

ЮЛИЯ.

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 579 сообщений

для меня интересен личный зачёт в таком составе, а не командный!  Оооочень насыщенная борьба может получиться!

Даааа.... турнир мог бы получится просто на заглядение. Это действительно было бы одним из главных событий года (с таким то составом участников).
От США Паунстоуна уверена услышим еще не раз. Молодой парень полный сил и желания трудиться. В стронге пока всего ничего.

Сообщение изменено: ЮЛИЯ. (10 августа 2006 - 05:07)

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
В России Самый Сильный Человек - 2004 - Игорь Педан
Самый Сильный Человек - 2005 - Михаил Кокляев
А в списке, который написал Влад - 20 атлетов, два года назад в Риге Раймондс провёл мегатурнир из 36 атлетов!!! Турнир шёл три дня и всё было на уровне! Так что нет ничего невозможного, кстати здесь на форуме его тогда обсуждали
http://forum.steelfa...=0

Добавлено
Если кто поможет - у меня есть ролик с того турнира - очень классный! Я выкладывать на форумы ролики не умею, так что если кто поможет - скину для того чтобы выложили...

ЮЛИЯ.

ЮЛИЯ.

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 579 сообщений
Кать а этот турнир в Латвии проходил да?

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Ну да в Риге! Организовал его тогда Раймодс Бергманис вместе с Мартиншем Калныньшем!

Сообщение изменено: Belorus (10 августа 2006 - 06:14)

Belorus

Belorus

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 2 502 сообщений

Но мы с Вами и это сегодня обсудили, что пока это тоже нереально..

Давайте совместно попробуем!
Добавлено

Ну да в Риге!  Организовал его тогда Раймодс Бергманис вместе с Мартиншем Калнышем!

Я памятник высек!!!

lend

lend

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 21 сообщений
Ребята, два дня на форум не заходил.....вы уже турнир организовуете..
Если такой турнир когда-либо и пройдет..то организовать его надо в Киеве....
Я думаю многие со мной согласны.

Belorus

Belorus

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 2 502 сообщений
баба-яга против...

batforever

batforever

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 372 сообщений

баба-яга против

Это Вы о чём, ответ на какой пост - по-поводу Киева ?

ЮЛИЯ.

ЮЛИЯ.

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 579 сообщений
В Киеве публика дай Бог, но и в Латвии не хуже.

don

don

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 698 сообщений
Коллеги, главное, чтобы турнир хотя бы по одному стронгу из каждой страны состоялся,а где он будет, в Киеве, Москве или Латвии значения большого не имеет.

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Ребят это пока мечты... Я не Манилов и люблю реалистичные проекты, а в реале - это пока невозможно...

batforever

batforever

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 372 сообщений
World Strongman Video как и обещал

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Спасибо! Это как раз ролик с того мега турнира с участием 36 атлетов в Риге!
Обратите внимание какое количество зрителей пришло на турнир! Причем не просто пришли ... на турнир продавались билеты ... это к нашему прошлому разговору.

Сообщение изменено: Катерина (10 августа 2006 - 09:08)

don

don

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 698 сообщений
Катерина, если не сложно, напомните результаты.

Anushka

Anushka

Человек-Машина

• Участник форума
  • Pip
  • 1 327 сообщений
Катерина
Если ты бы нашла для меня минутоку - две и прислала фотки Томпсона....
Заранее спасибо!

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Анют! Замётано! Завтра жди- всё вышлю!

OlegV

OlegV

Старожил

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 498 сообщений
Ещё про командный чемпионат (чтоб фотки посмотреть нажмите на WSN под картинкой со зрителями)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых