Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кисёныш

* * * - - 5 голосов

• Please log in to reply
1855 ответов в этой теме

kitty_boom2002

kitty_boom2002

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений
Кисёныш

Стотыщапятисотый вопросик biggrin.gif
(

2 день.

5. Жим на наклонной 3 по 10 (начинала с 5 кг гантелей, дошла до 8 кг)
6. Фронтальная тяга 3 по 10 (20-25 кг)

8. "Гребля", сидя на полу, с максимальной растяжкой спины, вес приличный, сейчас 55 кг.

5. Это на грудь, да? как гантели держать, разворачивать при поднимании?
6. Это обычная вертикальная тяга сидя, так?
8. а "гребля" что такое?

просто ты в другом после пишешь, что делаешь:

Во 2-й день
приведение-отведение бедра на кроссовере
ротация бедра

Сообщение изменено: kitty_boom2002 (25 июля 2011 - 04:21)

oljcha

oljcha

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 551 сообщений
Иришка!Ты есмь мой мотиватор на работу в зале! Не, я не беременная))) просто из-за непонятно как взявшейся боли в.. основная локализация где-то в коленном месте. Да именно так, эскулапы не знают что это и вообще как такое может быть)))) В общем заставила себя ходить после просмотра твоего топика. Кстати, у нас тоже открыли центр Бубновского. "Классики" его хают как могут. А все дело в том, что как раз Бубновский ушел от классики, модифицировал упражнения под болячку, а не под клиента. В общем долго не занималась, вот теперь взялась)))за ум)))

kitty_boom2002

kitty_boom2002

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений
греблю нашла smile.gif

Кисёныш

Кисёныш

ТИТАН ДУХА :)

• PipPip
  • 2 923 сообщений
kitty_boom2002

Стотыщапятисотый вопросик
(

lol.gif

5. Это на грудь, да? как гантели держать, разворачивать при поднимании?
6. Это обычная вертикальная тяга сидя, так?

5.да, гантели не разворачиваем, как штангу жмём, почти так и гантели) разводим только локти слегка)
6. ага))oljcha

Иришка!Ты есмь мой мотиватор на работу в зале! Не, я не беременная))) просто из-за непонятно как взявшейся боли в.. основная локализация где-то в коленном месте. Да именно так, эскулапы не знают что это и вообще как такое может быть)))) В общем заставила себя ходить после просмотра твоего топика. Кстати, у нас тоже открыли центр Бубновского. "Классики" его хают как могут. А все дело в том, что как раз Бубновский ушел от классики, модифицировал упражнения под болячку, а не под клиента. В общем долго не занималась, вот теперь взялась)))за ум)))

Ольчик, я так рада!!!!!!! jump1.gif мало того, вся классическая метода противоречит его теории... а "классики" и врачи...пусть говорят, что хотят)) главное, это работает, а люди, ходящие по мануальщикам, ставящие "блокады" и колющие себе диклофенак, себя же загоняют в замкнутый круг...
Ты пиши, если что))) мы будем крайне рады)))

kitty_boom2002

греблю нашла

flowers1.gif

Black mamba

Black mamba

-

• Участник форума
  • Pip
  • 1 466 сообщений
Juicer

Ты знаешь, давно слышала утку

и всего-то rolleyes.gif
А тут уже и мне все приписали threaten.gif

Brutal

Brutal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 269 сообщений

в возрасте Надин я выглядела хуже, чем сейчас в своём возрасте....

вот ненадо! Фото в профиле меня впечатлило и вдохновило как мужчину! smile.gif

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
Brutal

вот ненадо! Фото в профиле меня впечатлило и вдохновило как мужчину!

blush.gif фото в профиле и меня вдохновляет... wall.gif но пока-то, что есть... lol.gif

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Иришка,с Днем рождения.солнечный человек!!!
Я желаю тебе и твоей семье любви,гармонии,счастья,здоровья и всего всего только хорошего!!

Крепко обнимаю!!

Миниатюры

• 03.gif

olja

olja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений
Тренировки где-то год назад были в положении, да??? искать буду :-)

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
olja,
а ты уже ? :D

olja

olja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

olja,
а ты уже ? :D

да уже рожать в следующем месяце! ;-) :tong:

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Ириша, привет тебе из Ростова-на-Дону!!! Начались у меня тренировки с Валерой, я теперь самая счастливая спортсменка, так как вы у меня есть в Сочи, а в Ростове Валера!!! Приятно видеть твои фото!!! Ты умничка!!! Продолжай заниматься!!! Совсем скоро выложу свои фото ))) До встречи в Сочи!!!
Аня из Сочи-Ростова
Жене Большой Привет от меня и от Эрнеста!!! А тебе привет от Валеры!!! Рассказывала ему как мы вместе приседали)

Сообщение изменено: Локтионов Валерий (11 декабря 2012 - 08:47)

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Санта-Барбара ЖФ серия 2077)))))))

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Ириша, привет тебе из Ростова-на-Дону!!! Начались у меня тренировки с Валерой, я теперь самая счастливая спортсменка, так как вы у меня есть в Сочи, а в Ростове Валера!!! Приятно видеть твои фото!!! Ты умничка!!! Продолжай заниматься!!! Совсем скоро выложу свои фото ))) До встречи в Сочи!!! Аня из Сочи-Ростова Жене Большой Привет от меня и от Эрнеста!!! А тебе привет от Валеры!!! Рассказывала ему как мы вместе приседали)

:crazy:  :crazy:  :crazy:  это ж надо, только нашла))))))))))))))))))) :D  :D  :D  Аня, зарегистрируйся на ЖФ, а то люди не поймут :rofl:  :rofl:  :rofl:

Совсем скоро выложу свои фото )))

ждём и давно!!!!!!!! :D

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Ира,в моей фототеме я разместил много фотографий и видео тренировок Ани,она с восторгом вспоминает ваши совместные тренировки ,твои фантастические многоповторные приседания и твою великолепную форму

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Ира,в моей теме-938страница-видео и фото Ани,она готовиться выступить в номинации Бикини-21 апреля

http://forum.steelfa...c=8247&page=938

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

она с восторгом вспоминает ваши совместные тренировки ,твои фантастические многоповторные приседания и твою великолепную форму

Валера......))) она видела мою "форму" только после родов)))) Формы без кавычек она не видела)) но увидит, обещаю))

Аня-самый лёгкий клиент, мне кажется, она фанатка ( в хорошем смысле:)) скажешь-сделает) она не успела родить, уже мучила Женю вопросами о безуглеводке (вот тут я на неё злая, так и передай :diablo: ) я так понимаю, ГВ она давно бросила :diablo:

С её упорством, генетикой и внешними данными будет несложно победить, мы в неё верим!!! :give_rose:

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Ира,совершенно с тобой согласен! Аня великолепная ученица и мы с ней большие друзья,когда она начала у меня тренироваться в 2006году,я никогда бы не подумал,что она так фанатично будет тренироваться и держать диету,тренировалась у меня совсем недолго и вскоре уехала с мужем в Сочи,так что ты и твой муж дали ей не только отличное физическое развитие,но и огромную мотивацию,так что мне осталось только немного все отшлифовать к соревнованиям

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

ты и твой муж дали ей не только отличное физическое развитие,но и огромную мотивацию,так что мне осталось только немного все отшлифовать к соревнованиям

ну, я тут вообще ни при чём, а про Женю-соглашусь :D  :good:  спасибо! :russian_flag:  я просто не помню, если честно, какой она пришла к Жене, т.к. не была знакома с ней тогда лично...Но я рада, что всё произошло именно так, удачи вам!!!

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Спасибо Ира!

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Всем привет!) я ещё жива и даже в строю) решила реанимировать свою тему, чтобы возобновить объективную (и не очень) критику в адрес своих нынешних движений в спортивной области) пардон за каламбур)

чуть-чуть лирики-в 2010 забеременела, в 2011 родила прекрасную девочку Таню) в спортзале "жила" буквально до родов, родила легко, восстановилась тоже. Но лишний вес в размере 8 кг (до Б была 62, после родов-72, через пару месяцев после них-70) держался до последнего. После отмены ГВ (9 месяцев назад)-кормила до 1,7 г.- вообще вырос до 72 кг и отказывался уменьшаться несмотря на правильное питание и интенсивные тренировки. 

Сейчас отправили дочку на лето к бабушке по причине моего выхода на летнюю работу (до октября), появилось время на себя, на тренировки, осмысление питания и т.д. С отъездом ребёнка взялась за себя серьёзно, тренировки 6 раз в неделю, низкокалорийное питание, похудела до 68 кг. 

Фото лирические, на последнем месяце беременности и после родов..  Следующий пост будет более тематический, этот можете пропустить)))

Последнее фото, в Доминикане, в конце января этого года, приехала оттуда 72,5 кг, с них и начала свой путь к красивому телу после декрета)

Миниатюры

• z_edecd046.jpg
  • z_a5b63362.jpg
  • z_cd5efbdc.jpg
  • GVXvakfbm_Q.jpg
  • z_1bc53773.jpg
  • z_9c6e543d.jpg
  • u8hMy6al6t8.jpg

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Теперь о спорте) с февраля скинула 4,5 кг, поднабрала мышц, теперь похожа на человека, занимающегося в тренажёрном зале)

С понедельника меня дёрнуло на эксперимент, села на безуглеводку, 1-й раз в жизни. Если честно, пока в шоке нахожусь, жду отходняка, очень тяжело. Причём самое лёгкое оказалось - мало есть, остальное-головокружение, тошнота, особенно когда работа без выходных и тренировки 6 раз в неделю-ОЧЕНЬ ТЯЖКО...

УЖЕ ЕСТЬ ПЕРВЫЙ РЕЗУЛЬТАТ, вода быстро начала сходить, тут же вылезли кубики первые, фото приличных нет, извиняюсь за качество, фоткать некому.. За 3 дня сошло 2,4 кг (УЖЕ), планирую пока посидеть на безуглеводке 2 недели, на 14-й день загрузиться и посмотреть на результат. Это просто эксперимент надо собой, я никуда не готовлюсь (пока, по крайней мере)). Единственное, в августе-сентябре планирую фитнес-фотосессию, по сути, к ней и готовлюсь.)

Жду объективной критики, поддержки, советов и т.д. Да и просто всем рада) В повседневной жизни чувствую себя белой вороной, кроме мужа и нескольких друзей " в теме", нет понимающих вообще.

Ещё будучи кормящей матерью,  вернула все свои добеременные показатели, сейчас намного их повысила и улучшила, раз в неделю практикую интервальную тренировку, за 40 минут 250 отжиманий, 500 приседаний и 1000 пресс. 

На 4-й день безуглеводки вес 66,8 кг., талия 67, ягодицы 98.

Миниатюры

• 20130521_114944.jpg
  • IMG_9553.JPG
  • 20130612_092053.jpg

Сообщение изменено: Кисёныш (13 июня 2013 - 03:56)

S_Felix

S_Felix

настоященская

• PipPip
  • 3 007 сообщений

Кисёныш, Иришка давай дерзай! Не халтурь!!!!

Помню свои эксперименты с урезанием углей... ох и страшно было... особенно с моим умственным трудом это было ооочень заметно. Пока ж не страшно, а дальше, как с бегом, появится второе дыхание! :russian_flag:  :russian_flag:  :russian_flag:

( завидую талии, у меня меньше 67 см никогда не было, думаю у тебя ещё меньше станет)

Сообщение изменено: S_Felix (13 июня 2013 - 04:11)

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Иришка давай дерзай! Не халтурь!!!!

да ты что???)))) я сейчас такой приход поймала-мама не горюй!!!!!)))))) как бы остановиться вовремя....))))

Помню свои эксперименты с урезанием углей... ох и страшно было... особенно с моим умственным трудом это было ооочень заметно. Пока ж не страшно, а дальше, как с бегом, появится второе дыхание!    

вот я и жду его, второго дыхания....))) самое ужасное, когда от голода просыпаюсь среди ночи-В ЖИЗНИ СО МНОЙ ТАКОГО НЕ БЫЛО!

S_Felix

S_Felix

настоященская

• PipPip
  • 3 007 сообщений

вот я и жду его, второго дыхания....))

Оно знаешь когда появится... когда ты просыпаешься утром... подходишь к зеркалу и видишь то, что ты давно хотела увидеть..... ( у меня это были кубики-ромбики).... вот тогда ты ловишь кайф..... и на взлетной полосе сможешь самолёт обогнать на адреналине от результата.

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Оно знаешь когда появится... когда ты просыпаешься утром... подходишь к зеркалу и видишь то, что ты давно хотела увидеть..... ( у меня это были кубики-ромбики).... вот тогда ты ловишь кайф..... и на взлетной полосе сможешь самолёт обогнать на адреналине от результата.

у меня уже это произошло) но физическое состояние никуда не денешь... и тошнит, и голова кружится, реально..вот это хочу, чтобы быстрее прошло..((

как ваши ЕГЭ??

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Кисёныш,

Сколько  решила продержаться? Отметочку в календаре поставила на какую-то  особенную дату? Или не по датам  будешь  ориентироваться?

Давай-давай-давай, я за тебя  болею.

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Сколько  решила продержаться? Отметочку в календаре поставила на какую-то  особенную дату? Или не по датам  будешь  ориентироваться? Давай-давай-давай, я за тебя  болею.

ну, мы решили 2 недели попробовать, 13 дней безуглеводка, на 14-й загрузка рисом (это меня пугает больше всего))

это ладно, сейчас-то просто пробуем, а перед фотосессией решили готовиться, как к соревнованиям, т.е. такая же 2-недельная безуглеводка, потом за 5 дней 3 дня вываренные грудки и дистиллят и 2 дня-загрузка) весело, в общем))) вот нафига мне это, кто знает?))) 

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Кисёныш,

Давай-давай, не  останавливайся, если дотянешь прямо  загордишься  вся и с нами,  смертными, разговаривать  забудешь))

Держись  там. Может и не нафиг тебе  это, но  попробовать себя на силу  воли  всегда  интересно.  Давай держись и  отпишись  тут.

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Давай-давай, не  останавливайся, если дотянешь прямо  загордишься  вся и с нами,  смертными, разговаривать  забудешь))

не остановлюсь, не загоржусь и разговаривать буду ВСЕГДА!!!!!! :D  :D  :D

Держись  там. Может и не нафиг тебе  это, но  попробовать себя на силу  воли  всегда  интересно.  Давай держись и  отпишись  тут.

ОТПИСЫВАТЬСЯ БУДУ ПОСТОЯННО) надоем ещё..)

я же сегодня говорила с директорами моего фитнес-центра, сказала, что мне нужно будет сделать у них фотосессию, они не просто обрадовались, они на этой основе решили провести конкурс фитнес-фото-моделей) так что я теперь ещё и к конкурсу готовлюсь) но буду участвовать только в том случае, если будет строгий регламент и спортивный уклон, сиськами мериться ни с кем не буду, у меня их нет :rofl:

Сообщение изменено: Кисёныш (13 июня 2013 - 06:26)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых