Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Какие журналы по бодибилдингу и фитнесу вы читаете и почему?
Автор темы:
ivan drago
, авг 12 2000 12:35
Отправлено 16 мая 2008 - 04:00

Согласен. А Мускул энд фитнес - слишком много пустых экспериментов... А Мускуляр люблю за фотосессии. В Беларуси Айронмена тоже давно не видел (нового). На вокзале можно найти много старых журналов: (Сила и красота, старые Айронмены и и т.п.)Фоторепортажи у Железного хорошие,но по методике и воообще по полезной информации считаю самым лучшим IRONMAN, и в связи с этим вопрос, у нас в Харькове уже месяцев 6 не выходит, этот журнал,мож кто знает почему его не выпускают???? В России он выходит???
Пы.Сы. в последнее время пропал интерес к журналам, как к источнику инфы, больше из-за картинок беру.

Отправлено 27 июня 2008 - 05:43

вчера прочитал третий номер Железного Мира,этот журнал я считаю настоящим источником знаний для всех культуристов,как новичков так и опытных спортсменов,редактор журнала Юрий Бомбела-настоящий профессионал своего дела и при этом он сам серьезно качается и отлично разбирается в методиках тренировок,мои взгляды с ним очень сходятся,это и о бесполезности кардио в плане сжигания жира и в том,что в ББ огромный тренировочный вес не является главным звеном в построении тела и во многом и многом другом.Советую всем форумчанам читать этот журнал,тем более что все остальные издания не могут конкурировать с ним,особенно обидно за мой любимый в прошлом журнал-Качай мускулы,я собрал буквально все номера этого журнала и всегда ждал его с огромным нетерпением,но последние несколько номеров очень огорчили меня и я впервые за много лет не стал покупать это издание,которое превратилось в скучный рекламный буклет,не представляющий из себя ничего ценного.
Отправлено 02 июля 2008 - 12:30

Года три уже ничего не покупаю..хотя с начала 2003 покупал Айронмэн и МиФ...журналы превратились в море рекламы, с переливанием из пустого в порожнее, очень редко когда найдешь что то действительно ценное и интересное(и то все это в инете накопать можно
)... сейчас эта макулатуро под диваном лежит, и выкинуть жалко(память, да и все равно иногда пролистываются), и жена бурчит уже что место много занимает

Отправлено 08 сентября 2008 - 07:00

Читаю только "Железный мир"
"Качай мускулы" м "М&F" разачаровали и задолбали так шо пипец!!!!
"M&F" - вообще одни картинки+реклама+реклама+картинки!!!!!
А "Качай мускулы" ... даже не знаю что сказать - дураки в общем!
Подкосило когда в одном журнале было три(3)(!!!!)стать и о Яньшанском, а на сладкое еще и статья за авторством его жены!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Качай мускулы" м "М&F" разачаровали и задолбали так шо пипец!!!!
"M&F" - вообще одни картинки+реклама+реклама+картинки!!!!!
А "Качай мускулы" ... даже не знаю что сказать - дураки в общем!
Подкосило когда в одном журнале было три(3)(!!!!)стать и о Яньшанском, а на сладкое еще и статья за авторством его жены!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 11 сентября 2008 - 11:26

Купил давече,последний номер журнала ЖМ,единственное впечатление - это то, что журнал превращается,если уже не превратился в полное дерьмо,одна статья Олега Емельянова о том, как ему раскрыли секреты своих тренировок, американские профи,попахивает ИДИОТИЗМОМ,короче полное разочарование,единственный журнал, который приносил реальную пользу и практическое применение - это АЙРОНМЕН - но он у нас в Харькове не появляется с нового года.
Отправлено 11 сентября 2008 - 11:54

Ну, зачем же так резко?!А "Качай мускулы" ... даже не знаю что сказать - дураки в общем!

Не нравится издание - бывает.

Отправлено 11 сентября 2008 - 12:04

Согласна с Michaelом, на каждый товар (а журнал - это всё же товар) есть свой покупатель. Кому-то как раз и нужны картинки, а статьи в ЖМ кажутся слишком заумными.
Что интересно - в нашем городе М&F и Качай мускулы раскупают куда быстрее, чем ЖМ. ЖМ появился у нас почти через полтора месяца после анонса нового номера на сайте. "Никто не покупает", - сказали продавцы, - "Поэтому не заказываем. Из трёх экземпляров журнала один пришлось в прошлый возвращать обратно".
Что интересно - в нашем городе М&F и Качай мускулы раскупают куда быстрее, чем ЖМ. ЖМ появился у нас почти через полтора месяца после анонса нового номера на сайте. "Никто не покупает", - сказали продавцы, - "Поэтому не заказываем. Из трёх экземпляров журнала один пришлось в прошлый возвращать обратно".
Отправлено 11 сентября 2008 - 04:21

Отправлено 18 сентября 2008 - 12:49

Michael
Ну, если имею счастье (ей богу даже не надеялся) общаться с автором статей о соревнованиях по бодибилдингу и фитнесу... то критикой (не критиканством) постараюсь поразить в самое сердце!!!
В частности, главная претензия, к хаотичному размещению фотографий атлетов и отсутствию удобоваримых подписей к фото (Имя фамилия, категория. Занятое место)
Претензий-то много... зачем-то убрали письма читателей, удивляет наличие статей состоящих целиком и фотографий (вообще без подписей) и благодарностей спонсорам, во многих интервью подавляющему количеству текста место не в журнале о накачивании и мускулов, а, извините, в "караване историй"...
Надеюсь, критика бывшего читателя окажется полезной
Ну, если имею счастье (ей богу даже не надеялся) общаться с автором статей о соревнованиях по бодибилдингу и фитнесу... то критикой (не критиканством) постараюсь поразить в самое сердце!!!

В частности, главная претензия, к хаотичному размещению фотографий атлетов и отсутствию удобоваримых подписей к фото (Имя фамилия, категория. Занятое место)
Претензий-то много... зачем-то убрали письма читателей, удивляет наличие статей состоящих целиком и фотографий (вообще без подписей) и благодарностей спонсорам, во многих интервью подавляющему количеству текста место не в журнале о накачивании и мускулов, а, извините, в "караване историй"...
Надеюсь, критика бывшего читателя окажется полезной

Отправлено 23 ноября 2008 - 05:30

http://forum.steelfa...a...st&p=844157А мне нравится и ЖМ и КМ. Журналы для разных аудиторий, хоть и последний ЖМ стал ближе к массовым потребителям.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых