Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Какие журналы по бодибилдингу и фитнесу вы читаете и почему?

• Please log in to reply
1720 ответов в этой теме

7ave

7ave

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений
Пару лет уже никакие журналы не покупаю,а раньше Flex,M&F,Sportrevue (до сих пор лежат в шкафу).

Татьяна_К

Татьяна_К

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 466 сообщений

"Железный мир"

О, пасип за подсказку!
Я недавно видела этот журнал, но не обратила особого внимания.

IORDAN

IORDAN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 27 сообщений
Фоторепортажи у Железного хорошие,но по методике и воообще по полезной информации считаю самым лучшим IRONMAN, и в связи с этим вопрос, у нас в Харькове уже месяцев 6 не выходит, этот журнал,мож кто знает почему его не выпускают???? В России он выходит???

Momo

Momo

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 420 сообщений

IORDAN:

Фоторепортажи у Железного хорошие,но по методике и воообще по полезной информации считаю самым лучшим IRONMAN, и в связи с этим вопрос, у нас в Харькове уже месяцев 6 не выходит, этот журнал,мож кто знает почему его не выпускают???? В России он выходит???

Согласен. А Мускул энд фитнес - слишком много пустых экспериментов... А Мускуляр люблю за фотосессии. В Беларуси Айронмена тоже давно не видел (нового). На вокзале можно найти много старых журналов: (Сила и красота, старые Айронмены и и т.п.)
Пы.Сы. в последнее время пропал интерес к журналам, как к источнику инфы, больше из-за картинок беру. banned3.gif

Татьяна_К

Татьяна_К

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 466 сообщений
У нас "Айронмен" выходит. Буквально недавно видела. Правда мест продажи стало всё меньше и меньше...

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
вчера прочитал третий номер Железного Мира,этот журнал я считаю настоящим источником знаний для всех культуристов,как новичков так и опытных спортсменов,редактор журнала Юрий Бомбела-настоящий профессионал своего дела и при этом он сам серьезно качается и отлично разбирается в методиках тренировок,мои взгляды с ним очень сходятся,это и о бесполезности кардио в плане сжигания жира и в том,что в ББ огромный тренировочный вес не является главным звеном в построении тела и во многом и многом другом.Советую всем форумчанам читать этот журнал,тем более что все остальные издания не могут конкурировать с ним,особенно обидно за мой любимый в прошлом журнал-Качай мускулы,я собрал буквально все номера этого журнала и всегда ждал его с огромным нетерпением,но последние несколько номеров очень огорчили меня и я впервые за много лет не стал покупать это издание,которое превратилось в скучный рекламный буклет,не представляющий из себя ничего ценного.

kim2203

kim2203

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений
Года три уже ничего не покупаю..хотя с начала 2003 покупал Айронмэн и МиФ...журналы превратились в море рекламы, с переливанием из пустого в порожнее, очень редко когда найдешь что то действительно ценное и интересное(и то все это в инете накопать можно smile.gif )... сейчас эта макулатуро под диваном лежит, и выкинуть жалко(память, да и все равно иногда пролистываются), и жена бурчит уже что место много занимает jump1.gif

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Да уж.радуют статьи профессионала Бомбелы...особенно статьи о спортивном питании.Прессованный протеин называется аминокислотами,"вазолидаторы"вместо "вазодиляторы" и тд и тп...и от скрытой рекламы подташнивает. censored.gif

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений
Вчера у девушки ждал пока она освободится ну и решил пролистать какой-то немецкий журнал спортивный ... Почти всё - чушь. Одна реклама, 99% программ расчитаны на химиков, советы типа "Не кидайте себе штангу на ногу, это будет больно". Разачарован.

bigbro

bigbro

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 704 сообщений

pinochet:

и от скрытой рекламы подташнивает.

a 4to delati? 4istitsya toje inogda nujno! w00t.gif

Бугор

Бугор

ломка млять у меня пока за штангу не возьмусь не отпустит

• Pip
  • 2 475 сообщений
Я пацаны тоже флекс читаю , самый нормальный качковый журнал.

sashamr.olympia

sashamr.olympia

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений
Сейчас покупаю только Железный Мир.Лучший журнал о ББ, ИМХО.А Бомбела своё дело знает. sport.gif

Бугор

Бугор

ломка млять у меня пока за штангу не возьмусь не отпустит

• Pip
  • 2 475 сообщений

sashamr.olympia:

Железный Мир

Жаль что в моей стране такой журнал не продаёться !!!

KRIKS

KRIKS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 48 сообщений
Можно-ли заказать рассылку журнала Флекс,через инет по сайту www.flexonline.com?там необходимо ввести код платежной карты,и вообще реально что-бы журнал доставляли в Украину,если кто знает сообщите.Спасибо

Turkman76

Turkman76

Arik©к титулу "стукач",добавился "стрелочник"

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений
Читаю только "Железный мир"
"Качай мускулы" м "М&F" разачаровали и задолбали так шо пипец!!!!

"M&F" - вообще одни картинки+реклама+реклама+картинки!!!!!

А "Качай мускулы" ... даже не знаю что сказать - дураки в общем!
Подкосило когда в одном журнале было три(3)(!!!!)стать и о Яньшанском, а на сладкое еще и статья за авторством его жены!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
Turkman76
Читай Железный Мир wink.gif Самый достойный журнал в России.

Turkman76

Turkman76

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений
dolphinecco

Дык его и читаю...

KRIKS

KRIKS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 48 сообщений
Купил давече,последний номер журнала ЖМ,единственное впечатление - это то, что журнал превращается,если уже не превратился в полное дерьмо,одна статья Олега Емельянова о том, как ему раскрыли секреты своих тренировок, американские профи,попахивает ИДИОТИЗМОМ,короче полное разочарование,единственный журнал, который приносил реальную пользу и практическое применение - это АЙРОНМЕН - но он у нас в Харькове не появляется с нового года.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

Turkman76:

А "Качай мускулы" ... даже не знаю что сказать - дураки в общем!
Подкосило когда в одном журнале было три(3)(!!!!)стать и о Яньшанском, а на сладкое еще и статья за авторством его жены!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну, зачем же так резко?! shocking.gif
Не нравится издание - бывает. rolleyes.gif Не стоит путать критику и критиканство. Тем более, когда это пишется в таком тоне.

Вита

Вита

мне нравится всё, что я делаю

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
Согласна с Michaelом, на каждый товар (а журнал - это всё же товар) есть свой покупатель. Кому-то как раз и нужны картинки, а статьи в ЖМ кажутся слишком заумными.
Что интересно - в нашем городе М&F и Качай мускулы раскупают куда быстрее, чем ЖМ. ЖМ появился у нас почти через полтора месяца после анонса нового номера на сайте. "Никто не покупает", - сказали продавцы, - "Поэтому не заказываем. Из трёх экземпляров журнала один пришлось в прошлый возвращать обратно".

Igor75

Igor75

любопытный :)

• Pip
  • 2 349 сообщений

Бомбела своё дело знает.

- ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! Писать он умеет. ПРичём с одинаковой убедительностью доказывает то эффективность определённых добавок , то их полную бесполезность. Но зато читать интересно в обоих случаях smile.gif

Сообщение изменено: Igor75 (11 сентября 2008 - 04:33)

Turkman76

Turkman76

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений
Michael

Критики(критиканства) не будет - "Качай мускулы" больше не покупаю.

А еси тон каким-то не таким показался... так это я еще сдерживался punk.gif и никого, кроме главного редактора и авторов статей, задеть не хотел!!!!

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 11 780 сообщений
Michael
Turkman76
Миш,
действительно, censored.gif кирдык постепенный журналу.
censored.gif

Сообщение изменено: {ADMIN} (17 сентября 2008 - 08:50)

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

dolphinecco:

Читай Железный Мир wink.gif Самый достойный журнал в России.

А чем Мир Силы плох???

Turkman76

Turkman76

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений

Павлуха:

А чем Мир Силы плох???

Найти его сложновато... Далеко не в каждом ларьке продается...
Да и и искать не особо охота - слишком сухой стиль изложения и обьем маловат.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

Turkman76:

никого, кроме главного редактора и авторов статей, задеть не хотел!!!!

Т.е. меня, как автора статей в этом издани,и задеть хотелось? threaten.gif

Tenuska

Tenuska

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 376 сообщений
А мне нравится и ЖМ и КМ. Журналы для разных аудиторий, хоть и последний ЖМ стал ближе к массовым потребителям.

Turkman76

Turkman76

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений
Michael

Ну, если имею счастье (ей богу даже не надеялся) общаться с автором статей о соревнованиях по бодибилдингу и фитнесу... то критикой (не критиканством) постараюсь поразить в самое сердце!!! tomato.gif

В частности, главная претензия, к хаотичному размещению фотографий атлетов и отсутствию удобоваримых подписей к фото (Имя фамилия, категория. Занятое место)

Претензий-то много... зачем-то убрали письма читателей, удивляет наличие статей состоящих целиком и фотографий (вообще без подписей) и благодарностей спонсорам, во многих интервью подавляющему количеству текста место не в журнале о накачивании и мускулов, а, извините, в "караване историй"...

Надеюсь, критика бывшего читателя окажется полезной thumbup.gif

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Turkman76
Про соревнования не пишу очень давно, но пожелания "бывшего читателя" донесу до редакции.

ivan drago

ivan drago

Чемпион Москвы и России IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

Tenuska:

А мне нравится и ЖМ и КМ. Журналы для разных аудиторий, хоть и последний ЖМ стал ближе к массовым потребителям.

http://forum.steelfa...a...st&p=844157

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых