Ну положем не 160 а поболе и я так подозреваю, гораздо поболе твоего, но от доброй порции пистюлей это его не избавит, если будет продолжать в том же духе.
тюююю, уверен барон сделает еще одну котлету))) аналогично шницелю из окейжнл))))))
Паузу.специально не делаю,но при реверсе(если можно так выразится) мини-пауза возникает сама собой.Тема дожимов и их влиянии на вБМВ и на максимальный разовый результат,на самом деле шире,чем я смог осветить.Не исключаю,полностью,также других вариантов с дожимами( в раме,и с досок).Но при этих вариантах,как сказано в видео,нужны корректировки в технике и особая осторожность в частоте применения.Дядя Вова, спасибо за то, что делитесь секретами!
А что на счет техники выполнения дожимов без доски? Интересует момент разворота штанги, делаете ли Вы паузу перед тем, как начать выжимать? Если нет, то перегрузка на связки довольно серьезная выходит.. или в том и смысл?
Сообщение изменено: Pitrovichh (09 ноября 2012 - 11:09)
Если коротко ответить,то,да,можно!Уважаемый Дядя Вова! Очень впечатояет Ваше спортивное долголетие!!
Вопросможет быть не по теме... Я не совсем силовик, пробовал несколько разных методик, но в основном тренируюсь для себя и хочу добавить объема грудным мышцам, но была травма поэтому мне не очень удобно жать лежа, да и не чувствуются у меня грудные в этом упражнении.
Можно ли применять Ваши методики и схемы тренировок при жиме лежа головой вверх под углом 30 градусов (в этом упражнении травма меня не беспокоит и грудные вроде неплохо прорабатываются).
Интересует рост силовых показателей, поскольку считаю что объема без силы не будет.
Заранее спасибо!!!
Не пробовал.Фантазировать не буду!)))Дядя Вова, а что вы думаете о slingshot в плане той же работы над высокопороговыми БМВ?
Зависит от стажа и тренированности.там мостики рвуться сначала короткие и длинные,а по мере тренированности,насколько я знаю,остаются долько длинные.У самого,не сказать,чтобы сильно болят.Так,побаливают приятно.Дядя Вова! Еще вопрос: у Вас после тяжелых разрушающих тренеровок болят тренируемые мышцы?
Как по Вашему мнению, болевые ощущения после тяжелой тренировки это обязательно, или как-то зависит от стажа, каких-либо иных факторов??
Сообщение изменено: Медя (20 декабря 2012 - 05:25)
Александр, а во время подхода Марьяны другую музыку нельзя было выбрать? Если это смотрят американцы - то угорают по полной программе. Вы знаете о чем там поет Раммштайн?)))
И с каких пор коммунисты слушают Раммштайн и Сектор Газа? И в Бога верят? Может хватит играть в коммунистов, и честно себе признаться что место коммунизма на свалке истории?
Александр, спасибо за ответ, но с музыкой реально косяк получился. Даже не хочу приводить аналогий с русскоязычным текстом.
Насчёт коммунизма понял что вы в этом деле фанатик, поэтому в спор не вступаю - это бесполезно))
Коммунисты тут ни при чём - мухи отдельно, котлеты отдельно. Так же как и Москва в тексте песни ни при чем - песня совсем о другом)))Далее - про текст песни про Москву - не вижу ничо криминального - москва реальный большой блядюшник который - что тут удивительного и причем тут коммунисты и выступление?
Не существует. Да и зачем? Технически совершенный жим с мостом не только красиво выглядит, но и имеет ещё одну особенность, о которой немногие знают - по результатам электромиографии жим вниз головой включает в работу большее процентное соотношение мышц груди по отношению к трицепсам и дельтам. Это мнение высказанное Алексанром Грачёвым по результатам исследований. Если кто-то думает что легко жать с мостом - пусть попробует пожмёт))) Натренировать и удерживать мост не так-то просто и это могут сделать настоящие мастера. Техника должна способствовать получению максимального результата по существующим правилам и красиво выглядеть. Вот не существует же федераций жима с оторваной жопой, так как это выглядит некрасиво и неэстетично, в отличие от жима с мостом. ИМХО.
![]()
Кто-нибудь, ответьте, пожалуйста, несведущему на два вопроса:
1. Существуют ли такие федерации пауэрлифтинга, где в правилах ограничена величина допустимого прогиба в мосте?
Сообщение изменено: Медя (23 декабря 2012 - 11:18)
Почему в голосовании Премия от ЛСВС в списках на титул "Самый лучший в жиме лёжа" дядя Вова отсутствует?
Сообщение изменено: ***JC*** (24 декабря 2012 - 08:12)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых