Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Владимир Кравцов / Vladimir Kravtsov

* * * * * 4 голосов

• Please log in to reply
2161 ответов в этой теме

Анварка

Анварка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений

Ну положем не 160 а поболе и я так подозреваю, гораздо поболе твоего, но от доброй порции пистюлей это его не избавит, если будет продолжать в том же духе.

тюююю, уверен барон сделает еще одну котлету))) аналогично шницелю из окейжнл))))))

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений
Дядя Вова, спасибо за то, что делитесь секретами!
А что на счет техники выполнения дожимов без доски? Интересует момент разворота штанги, делаете ли Вы паузу перед тем, как начать выжимать? Если нет, то перегрузка на связки довольно серьезная выходит.. или в том и смысл?

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений

Дядя Вова, спасибо за то, что делитесь секретами!
А что на счет техники выполнения дожимов без доски? Интересует момент разворота штанги, делаете ли Вы паузу перед тем, как начать выжимать? Если нет, то перегрузка на связки довольно серьезная выходит.. или в том и смысл?

Паузу.специально не делаю,но при реверсе(если можно так выразится) мини-пауза возникает сама собой.Тема дожимов и их влиянии на вБМВ и на максимальный разовый результат,на самом деле шире,чем я смог осветить.Не исключаю,полностью,также других вариантов с дожимами( в раме,и с досок).Но при этих вариантах,как сказано в видео,нужны корректировки в технике и особая осторожность в частоте применения.

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений
Друзья,всем спасибо за поддержку!Не стОило,конечно вестись на провокацию с моей стороны,но есть личности,которые как примитивные животные-понимают только грубость и пиздюлины.Иначе никак с такими)))

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений
ну как раз год прошел... пора бы )))

Pitrovichh

Pitrovichh

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
Уважаемый Дядя Вова! Очень впечатояет Ваше спортивное долголетие!!
Вопросможет быть не по теме... Я не совсем силовик, пробовал несколько разных методик, но в основном тренируюсь для себя и хочу добавить объема грудным мышцам, но была травма поэтому мне не очень удобно жать лежа, да и не чувствуются у меня грудные в этом упражнении.
Можно ли применять Ваши методики и схемы тренировок при жиме лежа головой вверх под углом 30 градусов (в этом упражнении травма меня не беспокоит и грудные вроде неплохо прорабатываются).
Интересует рост силовых показателей, поскольку считаю что объема без силы не будет.
Заранее спасибо!!!

Сообщение изменено: Pitrovichh (09 ноября 2012 - 11:09)

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений
Дядя Вова, а что вы думаете о slingshot в плане той же работы над высокопороговыми БМВ?

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений

Уважаемый Дядя Вова! Очень впечатояет Ваше спортивное долголетие!!
Вопросможет быть не по теме... Я не совсем силовик, пробовал несколько разных методик, но в основном тренируюсь для себя и хочу добавить объема грудным мышцам, но была травма поэтому мне не очень удобно жать лежа, да и не чувствуются у меня грудные в этом упражнении.
Можно ли применять Ваши методики и схемы тренировок при жиме лежа головой вверх под углом 30 градусов (в этом упражнении травма меня не беспокоит и грудные вроде неплохо прорабатываются).
Интересует рост силовых показателей, поскольку считаю что объема без силы не будет.
Заранее спасибо!!!

Если коротко ответить,то,да,можно! :hi:

Дядя Вова, а что вы думаете о slingshot в плане той же работы над высокопороговыми БМВ?

Не пробовал.Фантазировать не буду!)))

Pitrovichh

Pitrovichh

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
Если коротко ответить,то,да,можно! :hi:
Дядя Вова,

А если чуть-чуть поподробнее, какие есть в данном случае особенности.
Я решил, что пока кроме наклонного жима ничего на грудные делать не буду. Правильно ли это?

Pitrovichh

Pitrovichh

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
Дядя Вова! Еще вопрос: у Вас после тяжелых разрушающих тренеровок болят тренируемые мышцы?
Как по Вашему мнению, болевые ощущения после тяжелой тренировки это обязательно, или как-то зависит от стажа, каких-либо иных факторов??

***JC***

***JC***

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
Дядя Вова видимо за хлебом ушёл...

Pitrovichh

Pitrovichh

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
***JC***,
За спичками :))))

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений

Дядя Вова! Еще вопрос: у Вас после тяжелых разрушающих тренеровок болят тренируемые мышцы?
Как по Вашему мнению, болевые ощущения после тяжелой тренировки это обязательно, или как-то зависит от стажа, каких-либо иных факторов??

Зависит от стажа и тренированности.там мостики рвуться сначала короткие и длинные,а по мере тренированности,насколько я знаю,остаются долько длинные.У самого,не сказать,чтобы сильно болят.Так,побаливают приятно.

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 754 сообщений
Золотой Тигр 2012 )))

Медя

Медя

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений
Александр, а во время подхода Марьяны другую музыку нельзя было выбрать? Если это смотрят американцы - то угорают по полной программе. Вы знаете о чем там поет Раммштайн?)))
И с каких пор коммунисты слушают Раммштайн и Сектор Газа? И в Бога верят? Может хватит играть в коммунистов, и честно себе признаться что место коммунизма на свалке истории?

Сообщение изменено: Медя (20 декабря 2012 - 05:25)

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 754 сообщений

Александр, а во время подхода Марьяны другую музыку нельзя было выбрать? Если это смотрят американцы - то угорают по полной программе. Вы знаете о чем там поет Раммштайн?)))
И с каких пор коммунисты слушают Раммштайн и Сектор Газа? И в Бога верят? Может хватит играть в коммунистов, и честно себе признаться что место коммунизма на свалке истории?

Медя, я понятия не имею, что по вашему слушают настоящие коммунисты, верят ли в бога, дрочили ли хоть раз на Наталью Варлей или на миилафон Алисы.... Могут ли они носить Адидасы и мазать морду хюго-боссом или только Красной Москвой... И какие оргвыводы последуют у вас если коммунист послушает Сектор газа, пазырит Терминатора или например порнуху.....
Я знаю лишь что угоревшие по полной программе Амеры например из фирмы Конкрит просто оплачивают Марьяне гонорар и расходы чтобы еще раз дико поугорать над ее выступлением на своем стенде на Арнольд Классик, тем самым внеся ощутимый вклад в дело Ленина и победу коммунистических идей, сэкономив КПРФ бабло на данной поездке чемпионки...

И тем более мне непонятно ваше стремление к дивным советам в мою сторону а так же ваше высказывание идей космического масштаба вроде коммунизма на свалке истории... Замечу лишь, что без коммунизма быстрее России на исторической свалке окажутся лишь Украина и еще пара тройка аналогичных, некоммунистических прикольных государства...

С огромным уважением... Удачи и прочих успехов!!! АлексНаумов

Медя

Медя

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений
Александр, спасибо за ответ, но с музыкой реально косяк получился. Даже не хочу приводить аналогий с русскоязычным текстом.
Насчёт коммунизма понял что вы в этом деле фанатик, поэтому в спор не вступаю - это бесполезно))

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 754 сообщений

Александр, спасибо за ответ, но с музыкой реально косяк получился. Даже не хочу приводить аналогий с русскоязычным текстом.
Насчёт коммунизма понял что вы в этом деле фанатик, поэтому в спор не вступаю - это бесполезно))

Медя, я не фанатик я реалист - то что есть мне нравится в сотни раз меньше того что было, из существующих партий КПРФ - наименее в говне... Я не коммунист и вовсе не член партии)) как вы может считаете). Спорить нет смысла, рассказывать про ацкие репрессии тоже, мне и моим родичам жилось прекрасно и грустить по невинноубиенным романовым и прочим попам-князьям я ниразу не хочу....

Далее - про текст песни про Москву - не вижу ничо криминального - москва реальный большой блядюшник который - что тут удивительного и причем тут коммунисты и выступление?
Фильтровать тексты песен - да тогда например половина Эминема можно сразу выкинуть плюс процентов 80 всякого металла и хардкора...

Фанатик я только одного - благополучия моей семьи))). Чего желаю и всем).

С уважением. Наумов)

Медя

Медя

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений

Далее - про текст песни про Москву - не вижу ничо криминального - москва реальный большой блядюшник который - что тут удивительного и причем тут коммунисты и выступление?

Коммунисты тут ни при чём - мухи отдельно, котлеты отдельно. Так же как и Москва в тексте песни ни при чем - песня совсем о другом)))

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 754 сообщений

Коммунисты тут ни при чём - мухи отдельно, котлеты отдельно. Так же как и Москва в тексте песни ни при чем - песня совсем о другом)))

да забей, дружище))) ща дядя Вова придет пиздоф за засорение темы насует))))

Ыдфмутешн

Ыдфмутешн

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 114 сообщений

да забей, дружище))) ща дядя Вова придет пиздоф за засорение темы насует))))

Сань надо политкорректнее выражаться: угостит пирожками с коньяком)))

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 471 сообщений
Maryana_Naumova_most.jpg

Кто-нибудь, ответьте, пожалуйста, несведущему на два вопроса:

1. Существуют ли такие федерации пауэрлифтинга, где в правилах ограничена величина допустимого прогиба в мосте?

2. Почему в голосовании Премия от ЛСВС в списках на титул "Самый лучший в жиме лёжа" дядя Вова отсутствует?

Медя

Медя

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений

Maryana_Naumova_most.jpg

Кто-нибудь, ответьте, пожалуйста, несведущему на два вопроса:

1. Существуют ли такие федерации пауэрлифтинга, где в правилах ограничена величина допустимого прогиба в мосте?

Не существует. Да и зачем? Технически совершенный жим с мостом не только красиво выглядит, но и имеет ещё одну особенность, о которой немногие знают - по результатам электромиографии жим вниз головой включает в работу большее процентное соотношение мышц груди по отношению к трицепсам и дельтам. Это мнение высказанное Алексанром Грачёвым по результатам исследований. Если кто-то думает что легко жать с мостом - пусть попробует пожмёт))) Натренировать и удерживать мост не так-то просто и это могут сделать настоящие мастера. Техника должна способствовать получению максимального результата по существующим правилам и красиво выглядеть. Вот не существует же федераций жима с оторваной жопой, так как это выглядит некрасиво и неэстетично, в отличие от жима с мостом. ИМХО.

Сообщение изменено: Медя (23 декабря 2012 - 11:18)

wadik_10

wadik_10

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений
Вобще Дядя Вова 305 кг пожал часа три назад на соревнованиях в Москве , а в его теме какие та мосты обсуждают )

uncle_bob

uncle_bob

Спорт - всего лишь хобби

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 083 сообщений

Вобще Дядя Вова 305 кг пожал часа три назад на соревнованиях в Москве

Видео в студию...

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
да шумят уже везде, что опять локти не выпрямил

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
http://powerlifting....rossii-wpa.html

Медя

Медя

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений
Старт

Размещенное изображение

Финиш

Размещенное изображение

Может и нет штангистского включения с выворачиванием локтей, однако руки выпрямил.

shot77

shot77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений
Ого, вроде Владимир набрал килограм 10 на вид :bb: Или кажется :confused_1:

***JC***

***JC***

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений

Почему в голосовании Премия от ЛСВС в списках на титул "Самый лучший в жиме лёжа" дядя Вова отсутствует?

Потому что чтобы получать премии нужно соревноваться на помостах с сильнейшими и в рамках тех жёстких правил, в которых соревнуются прочие номинанты, а не ставить сомнительные рекорды на тех турнирах на которых "такая тема прокатит".

Хотя если защитают то я только за, ведь половину американских all-time рекордов установлены в таком же духе.

Пусть зубами скрипят, суки... :spiteful:

Сообщение изменено: ***JC*** (24 декабря 2012 - 08:12)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых