Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Валентина Забияка / Valentina Zabiyaka
Отправлено 20 декабря 2013 - 12:02

Интервью с Василием Волковым в центре спортивной диагностики "Гераклион"
Сообщение изменено: Валентина Забияка (20 декабря 2013 - 12:03)
Отправлено 20 декабря 2013 - 09:34

Валентина, спасибо за видео с КР по Т/А
Одно обидно - совершенно пустой зал (если я не ошибаюсь). Зрителей почти нет. Совсем на тяжей не ходят.
Помню у нас во Владикавказе на турниры меньшего масщтаба собирался практически полный манеж (вмещающий, к слову, почти 2500 зрителей)
Отправлено 21 декабря 2013 - 01:48

Валентина, спасибо за видео с КР по Т/А
Одно обидно - совершенно пустой зал (если я не ошибаюсь). Зрителей почти нет. Совсем на тяжей не ходят.
Помню у нас во Владикавказе на турниры меньшего масщтаба собирался практически полный манеж (вмещающий, к слову, почти 2500 з
Да, Алан действительно зрителей нет на соревнованиях.Нет рекламы и раскрутки ТА, сейчас зрители любят шумные веселые шоу.
Но, думаю ситуация скоро поменяется .
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых