Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Джей Катлер / Jay Cutler

* * * * - 39 голосов

• Please log in to reply
10497 ответов в этой теме

hobbit

hobbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 267 сообщений
GROMMAN
Ты когда нибудь судил соревнования ,я сразу отказался так как турнир республиканский толку от него никакого ,а кто какой уже и так все знали ,не резон мне сраться с моими клиентами было,но так как я организатором тоже был ,то все равно виноват оказался .
Представляю что на Олимпии твориться,так что не горячись,побеждает не тот кто больше и круче ,а тот кто ,нет дело не в деньгах,за упорство тоже награждают,будь ты хоть в 1,5 раза здоровее Катлера и выступаешь ты всего лишь на мире ,хрен с редькой ты первый будешь победит фрукт который уже 10 год подряд выступает.
А идея ,идея это хорошо,особенно для клиентов фитнесс центров и любителей спортивного питания

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

А что касается ОЛИМПИИ 1980 г,то там не так личноть выиграла,как просто заангажированность судей.так как все судьи на тот момент были компаньонами разных дел Арнольда,ну разве они его поставилиб ниже когото!Тоесть они были его бизнесс партнёрами!
И многое на этих соревнованиях решал как раз сам АРНОЛЬД!
Именно поэтому как раз об этой ОЛИМПИИ мало информации и фото везде!
Но когда АРНОЛЬД уходил со сцены в него кидали мусор и всякие предметы.это о чём то говорит,ведь на ОЛИМПИИ до 1975 года его боготворили и кричали на бис,все кричяли только ему,а тут ситуация по другому была!

GROMMAN
это точно, про это даже в книге его биографии написано. Зас..ли его на этой олимпии караул как. Но у всех кто выигрывал долго была одна олимпия где они были не в форме и их ставили. Так было и с Йатсом и с Колеманом. Но в последней Оле если бы ему дали первое место -- это была бы уже совсем профанция турнира! и так все в курсе что там первые места уже распределены заранее. И поменять их может только уж что-то из ряда вон.
а на этой олимпии Рони может и выстрелить, а может и нет. мне лично Катлер более симпатичен!

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений
My House 07.2007
[url="http://www.jasonellisphotography.com/sources/frontsite/display_file.php?file=slideshow/1/"MY%20HOUSE"%20JAY%20CUTLER.mov"]http://www.jasonelli.....AY CUTLER.mov[/url]

Дориан

Дориан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 586 сообщений

А Катлер еще молодой, его карьера только недавно началась, сил много, здоровья вроде хватает, так и пусть занимает первые места, он достоин их

В том то и дело, что ты не можешь знать сколько у Катлера осталось здоровья. Он может улыбатся на сцене , а дома здыхать от болей в суставах или печени или еще чего-нибудь!

Какие воины...генетика,характер и воля да-народ просто начал заниматься этим а потом увидел что можно еще и бобла заработать.Перечитал ты каких то сказочных книжек

Не скажу что на 100% согласен, но ты дело говоришь, логика есть.

это точно, про это даже в книге его биографии написано. Зас..ли его на этой олимпии караул как.

Насчет этого факта я не спорю, да было такое. Но лишь наивный может всему верить что написано в "неофициальной биографии". Эта писательница просто напросто брехала там где надо было приукрасить рассказ.

а на этой олимпии Рони может и выстрелить, а может и нет. мне лично Катлер более симпатичен!

Похрен кто кому симпатичен! Так или иначе в данный момент другие люди решают КТО будет на этой Олимпии первым, или уже решили, и посрать кто в какой форме выйдет! Я имею ввиду если не будет ЯВНОГО преимущества.

hobbit

hobbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 267 сообщений
Дориан
Есть логика в твоих словах

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
Дориан
hobbit

Цитата
Какие воины...генетика,характер и воля да-народ просто начал заниматься этим а потом увидел что можно еще и бобла заработать.Перечитал ты каких то сказочных книжек

Не скажу что на 100% согласен, но ты дело говоришь, логика есть.

Ну вы даёте!
Самим хоть не смешно с того что пишите?
Я же не утверждал что в ккниги это прочитал!
Хотя все мы гдето информацию берём.инет.фото .видео .книги,интервью,и НЕТУ уверенности что это правда или наоборот!
Что касается ОЛИМПИИ 1980 года.то я как раз об этом особо не читал,ну разве совсем немного,я видел отрывки кадров.которые не вошли в официальную версию,к стати ОЛИМПИЮ полной версии 1980 года и сейчас почти невозможно достать,тав вот там я лично сам видел как в Арнольда летели всякие предметы и свёртки,неисключено что и овощи,а теперь конечно вы можете сказать что это МОНТАЖ.возможно,но это другой вопрос как и то что ЯТС колол тестостерона по 8 000 в неделю,Может и колол,но может он колол и 20 000 откуда ты точно знаешь,вероятнее всего что даже больше 8 000.с его интервью,БРЕД!
Любой девсчтвенник наврёт что у него уже были девушки!
hobbit
Что касается ГЕНЕТИКи.отчасти я согласен,но откуда ты САМ ЗНАЕШЬ ПОТЕНЦИАЛ своей ГЕНЕТИКИ.ведь это не только КОСТНЯК мощный и хорошая фактура,это ещё десятки показателей разных!
Привыкли всё под генетику подводить!
Незабывайте .что чем генетически ты одарён.тем от природы линивее,так что всё в БАЛЛАНСЕ
И перестаньте сами бредовых книг чиать!
После ОЛИМПИИ 1980 брали интервьбюю,многи жаловались на арнольда.и всем тогда это непонравилось.кроме конечно заядлых фанатов и поклонников.которым всё пофиг!

Сообщение изменено: GROMMAN (02 сентября 2007 - 03:59)

Дориан

Дориан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 586 сообщений

Самим хоть не смешно с того что пишите?

Ну первую часть написаного я вообще пропускаю Думаю смысл написаного понятен только автору этого "произведения". Вообщем без коментариев.

Что касается ГЕНЕТИКи.отчасти я согласен,но откуда ты САМ ЗНАЕШЬ ПОТЕНЦИАЛ своей ГЕНЕТИКИ.ведь это не только КОСТНЯК мощный и хорошая фактура,это ещё десятки показателей разных!

Тебе не про эту генетику говорили. Знаешь что такое настоящая генетика? Это когда у человека как на дрожжах все растет как только он притронется к железу! Вот именно такая генетика у большинства наших участников Олимпии. Практически все знакомые Пола Диллета говорили что этот парень может набирать массу даже состригая травку газонокосилкой ! Вот это настоящая чемпионская генетика. Если ты одарен для того чтобы в преспективе выступить на Олимпии когда-то , то поверь такую сумашедшую генетику ты просто не можешь не заметить. Об этом кстати в одном интервью очень хорошо рассказал Нассер.

Незабывайте .что чем генетически ты одарён.тем от природы линивее,так что всё в БАЛЛАНСЕ

Туфта!
Ты всех чемпионов подвел под одну линию! Ты хоть можешь сравнить интенсивность тренировок Диллета и Ятса? Ятс тоже лентяй? И Арнольд?
Кстати есть огромное количество людей абсолютно не одареных генетически , но ужасно ленивых, я таких знал очень много...

Сообщение изменено: Дориан (04 сентября 2007 - 07:02)

hobbit

hobbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 267 сообщений
GROMMAN
Не ты так и не понял что я хотел сказать,ты пойми всем пофигу как ты выглядишь,они там все не маленькие пацаны,и отличия только спец найдет ,ну и выигрывает тот кто надо или тот кто считает что ему как раз надо выиграть .
А насчет генетики,ну что сказать среди обывателей да ,у кого чувствуеться потенциал ленив как урюк,но среди профи все они по своему уникальны,не только ведь в химии дело.

Майк Тайсон

Майк Тайсон

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 507 сообщений
GROMMAN

Поверь,у КОЛЕМАНА уже такие бабки,что он хоть сейчас может уйти,и ещё не один БЕНТЛИ себе купить!

Откуда такая увереность? ты его бугалтер что ли???

OlegV

OlegV

Старожил

• PipPip
  • 3 498 сообщений
Майк Тайсон

ты его бугалтер что ли???

нет. он просто всё знает.

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
Дориан
OlegV
ПИЗ...де...ть и я МЕДВЕДЬ

Сообщение изменено: GROMMAN (04 сентября 2007 - 11:44)

алекs

алекs

...

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 675 сообщений
млять,почитал,такая- хмуйня.

Дориан

Дориан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 586 сообщений

Откуда такая увереность? ты его бугалтер что ли???

нет. он просто всё знает.

Ну да , ну да...
Вот только одни пиз...т со смыслом, а вот другие пиз...т без смысла!

OlegV

OlegV

Старожил

• PipPip
  • 3 498 сообщений

да я заметил

reach

reach

Старожил

• Pip
  • 1 194 сообщений
Episode #12:Jay Cutler
http://webcast.bodyb...07oseries12.htm

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений
вчера...

Миниатюры

• IMG_0274.jpg

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
koelner
Чтото мне кажется что Катлер не тянет уже на МИСТЕР ОЛИМПИЯ!
Похоже что КОЛЕМАН ВЕРНЁТСЯ

Дориан

Дориан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 586 сообщений
Вот я лично хотел бы сказать про его отношению к тренингу и вообще к режиму, востановлению. Блин он одно видео за другим снимает! Когда он вообще успевает тренироватся кто мне скажет? Чтобы нормально прогрессировать надо отшельником стать, вроде Ятса, который вообще на люди не показывался в межсезонье! А он мне кажется вообще забыл что такое зал, я имею ввиду настоящий тренинг.

Сообщение изменено: Дориан (08 сентября 2007 - 02:13)

алекs

алекs

...

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 675 сообщений
Дориан
каждому своё

IJ.

IJ.

Свободный

• PipPip
  • 2 847 сообщений
Дориан
То что фильмы пачками выдает - это безусловно да. Разница в тренинге не столь велика, а форма только немного улучшаеться

alex3060191

alex3060191

WBO

• Участник форума
  • Pip
  • 457 сообщений
Дориан
Человек деньги зарабатывает на счастливую старость)) У Ятса было совершенно другое отношение к ББ.

Mike2

Mike2

Интересующийся

• PipPip
  • 2 583 сообщений
http://www.musclemay...t/view/411/123/

Любитель

Любитель

Давно тут

• Участник форума
  • Pip
  • 1 285 сообщений

Блин он одно видео за другим снимает! Когда он вообще успевает тренироватся кто мне скажет?

Дориан
я не много видео смотрел с ним, но разве на нем он не тренируется?
вот на что стоит действительно обратить внимание так это на бывшую работу Р.Колемана

hobbit

hobbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 267 сообщений
Дориан
Про отшельника нормально ,а главное ни какого секса

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 128 сообщений
биография Джея Катлера
недо бы перевести - будет время , сделаю
http://www.ifbbpro.c...jay-cutler-bio/
Добавлено
user posted image

Said

Said

Президент IBFF RUSSIA

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 841 сообщений

Jay Cutler: 3 Weeks Out Pics

Эх заруба будет

Миниатюры

• JAYFRONTDBLBIS_wm.jpg

Said

Said

Президент IBFF RUSSIA

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 841 сообщений
думаю возмет опять статуэтку

Миниатюры

• IMG_1289_wm.jpg

Сообщение изменено: Said (11 сентября 2007 - 10:05)

Said

Said

Президент IBFF RUSSIA

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 841 сообщений

Миниатюры

• IMG_1284_wm.jpg

Makanaki

Makanaki

PIV