Дориан
hobbit
Цитата
Какие воины...генетика,характер и воля да-народ просто начал заниматься этим а потом увидел что можно еще и бобла заработать.Перечитал ты каких то сказочных книжек
Не скажу что на 100% согласен, но ты дело говоришь, логика есть.
Ну вы даёте!
Самим хоть не смешно с того что пишите?
Я же не утверждал что в ккниги это прочитал!
Хотя все мы гдето информацию берём.инет.фото .видео .книги,интервью,и НЕТУ уверенности что это правда или наоборот!
Что касается ОЛИМПИИ 1980 года.то я как раз об этом особо не читал,ну разве совсем немного,я видел отрывки кадров.которые не вошли в официальную версию,к стати ОЛИМПИЮ полной версии 1980 года и сейчас почти невозможно достать,тав вот там я лично сам видел как в Арнольда летели всякие предметы и свёртки,неисключено что и овощи,а теперь конечно вы можете сказать что это МОНТАЖ.возможно,но это другой вопрос как и то что ЯТС колол тестостерона по 8 000 в неделю,Может и колол,но может он колол и 20 000 откуда ты точно знаешь,вероятнее всего что даже больше 8 000.с его интервью,БРЕД!
Любой девсчтвенник наврёт что у него уже были девушки!
hobbit
Что касается ГЕНЕТИКи.отчасти я согласен,но откуда ты САМ ЗНАЕШЬ ПОТЕНЦИАЛ своей ГЕНЕТИКИ.ведь это не только КОСТНЯК мощный и хорошая фактура,это ещё десятки показателей разных!
Привыкли всё под генетику подводить!
Незабывайте .что чем генетически ты одарён.тем от природы линивее,так что всё в БАЛЛАНСЕ
И перестаньте сами бредовых книг чиать!
После ОЛИМПИИ 1980 брали интервьбюю,многи жаловались на арнольда.и всем тогда это непонравилось.кроме конечно заядлых фанатов и поклонников.которым всё пофиг!
Сообщение изменено: GROMMAN (02 сентября 2007 - 03:59)