Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Rolling Thunder®

• Please log in to reply
2385 ответов в этой теме

Vyacheslav Gorbunov

Vyacheslav Gorbunov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 150 сообщений
Вадим, Игорь, я готов согласится на ваш вариант 2 судей. Но... Вы, как будто не замечаете основной сути моего поста выше. Каким образом, когда например, идёт борьба лично-командная, в этом случае избежать предвзятости. Ведь как не крути, а судья тоже человек и симпатизирует своим. Поэтому может закрыть глаза на ошибки своего и зарубить соперника.
Жду комментариев.

Kashtan

Kashtan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 844 сообщений
Коррупция она у нас везде на государственном уровне, по поводу предвзятости... Для этого можно будет создать аппеляционную комисиию, если будут явные нарушения в пользу чьей-то стороны, необьективный судья потеряет свой статус. В конце концов будет видео фиксация, как сейчас делают в арме на нормальном уровне, и судьи бывает соглашаются что первоначально были неправы, когда смотрели повтор в замедленном режиме. Финнов пригласите, они отсудят, их не подкупишь, и им все равно.

Мне отписал канадец, он отослал результаты А1 в Айронмайнд, они не поверили, и по его словам начали дискредитировать Алексея.

Сообщение изменено: Kashtan (03 августа 2012 - 12:21)

Kashtan

Kashtan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 844 сообщений
Точнее показалось - что некоторые сотрудники Айронмайнд пытаются дискредитировать Алексея.

Vyacheslav Gorbunov

Vyacheslav Gorbunov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 150 сообщений

Коррупция она у нас везде на государственном уровне, по поводу предвзятости... Для этого можно будет создать аппеляционную комисиию, если будут явные нарушения в пользу чьей-то стороны, необьективный судья потеряет свой статус. В конце концов будет видео фиксация, как сейчас делают в арме на нормальном уровне, и судьи бывает соглашаются что первоначально были неправы, когда смотрели повтор в замедленном режиме. Финнов пригласите, они отсудят, их не подкупишь, и им все равно.

Игорь, ну это конечно можно сделать, более того аппеляционное жюри обязательно! Но зачем каждый раз пересматривать видео и останавливать соревы? Не проще ли посадить на помост третьего?
Финов говоришь? Сам то веришь в что написал? Давай америкосов пригласим. Ещё дороже будет.

как сейчас делают в арме на нормальном уровне

А не на нормальном уровне? И так пойдёт? Я кнечно делитант в арме, но общался со спортсменами украинскими. Так вот все жалуются, что в украинском арме судейство хромает. Но там единоборство, а не поднятие веса, там можно судить только так. Хотя сама система судейства, когда принимает решение один человек не совершенна.

Kashtan

Kashtan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 844 сообщений

Игорь, ну это конечно можно сделать, более того аппеляционное жюри обязательно! Но зачем каждый раз пересматривать видео и останавливать соревы? Не проще ли посадить на помост третьего?
Финов говоришь? Сам то веришь в что написал? Давай америкосов пригласим. Ещё дороже будет.

А не на нормальном уровне? И так пойдёт? Я кнечно делитант в арме, но общался со спортсменами украинскими. Так вот все жалуются, что в украинском арме судейство хромает. Но там единоборство, а не поднятие веса, там можно судить только так. Хотя сама система судейства, когда принимает решение один человек не совершенна.

Видеофиксации не приняты в украинском арме. Пригласите финнов на ЧМ, в качестве учасников, и предложите заодно одному роль судьи. Никто ж не говорит что федерация оплатит им дорогу. Если захотят чтобы им оплатили расходы, то"...Сам то веришь в что написал? Давай америкосов пригласим. Ещё дороже будет." будет обьективным утверждением.

Kashtan

Kashtan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 844 сообщений
В общем это только предложение к возможном сценарию событий, когда каждая сторона подозревает, что другой судья будет работать в пользу своей стороны. Уверен до такого не докотится. Достаточно чтобы на ЧМ российская сторона прибыла со своим судьей.
Вадим, до Керчи от Ставрополя и Черкесска не так далеко, может подьедете с ребятами на ЧМ? Увас там сильные и опытные атлеты, уже три года как турниры проводите.

nashmir

nashmir

www.armlifting.ru - всё о силе хвата

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

Достаточно чтобы на ЧМ российская сторона прибыла со своим судьей

Запланировал предварительно :))Жду когда Андрей положение опубликует. Мякчило и Лаптев тоже собираются, по категориям они дадут жару.

Не думаю, что ситуация с явным подсуживаем возможна, до сих пор мы не очень то делились на соревнованиях на своих и чужих:))

Сообщение изменено: nashmir (03 августа 2012 - 02:27)

SHARKOFF

SHARKOFF

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 131 сообщений
Айронминдовцам видео покажем с Тюкаловым, да и вообще с турнира пусть посмотрят как проводить надо.
А на счет судейства в арме украинском, может сложности и есть но оно в мире сейчас самое грамотное и профессиональное , это факт, судейский состав опытный уже. Так что и мы пройдя бури и грозы тоже справимся) А положение еще день два, есть пара вопросов, решаем)

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений
Еще нам Рекорд Шкипер нужен, авторитетный человек, который в этом разбирается. Я бы предложил Kashtanу, если он конечно не против.Он в теме знает все досконально, и следит за всем что в мире происходит, кроме того он сам Абсолютный Чемпион мира WAA .

Сообщение изменено: nashmir (03 августа 2012 - 02:59)

Vyacheslav Gorbunov

Vyacheslav Gorbunov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 150 сообщений

В общем это только предложение к возможном сценарию событий, когда каждая сторона подозревает, что другой судья будет работать в пользу своей стороны. Уверен до такого не докотится.

Игорь, конечно предположение. Основанное на многолетнем опыте судейства в пауэрлифтинге. А это тоже ведь подъём веса. И поверь видел множество примеров, когда самый авторитетный и справедливый судья засчитывал своим то что не проходило для других.
Надо стараться просчитывать ситуацию наперёд. Согласись, я думаю до этого недокотится, не аргумент.

Еще нам Рекорд Шкипер нужен, авторитетный человек, который в этом разбирается. Я бы предложил Kashtanу, если он конечно не против.Он в теме знает все досконально, и следит за всем что в мире происходит, кроме того он сам Абсолютный Чемпион мира WAA .

Поддерживаю!!!

SHARKOFF

SHARKOFF

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 131 сообщений
Конечно Игорь Купинский!!!!
И ребят я смотрел видео 140,5 я не поднял))))) Хотел)))))))

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений

Сложно сидеть на стуле?))
А вот возле рукоятки, я категорически против. Как это всё будет смотреться?
Да и вернуть будет сложно, потому что спортсмен действует довольно быстро, перехватил и сразу вверх.

ну да я имею ввиду на стуле с боку глаза на рукоятке если есть замечания словами поправляешь ,ручка центр ,или ноги уже , касание бедро))) а центральный следит за фиксацией и команда вниз и решение,можно да вариант с тремя судьями,после команды центрального судьи ,световой сигнализацией принимается решение и на табло или белый или красные или 2к1 зачет или нет-это на ЧМ ЧР ,ниже можно и флажками

scorpion777

scorpion777

соревновательный физкультурник :)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений
SHARKOFF, Андрей, а на тренировках перед А1 скока тянул на роллинге?

SHARKOFF

SHARKOFF

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 131 сообщений
на пик не выходил, тенеровался, уставший 110 кг, а аксель поднимал вообще первый раз в жизни)

Vyacheslav Gorbunov

Vyacheslav Gorbunov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 150 сообщений
Vadim777, Конечно центральный судья он же старший ведёт непосредственный контакт со спортсменом. А остальные двео не обязательно должны находится по бокам. Не думаю, что позицию с боку наиболее полно отражает картину подъёма. Ну и каждый принимает принимает самостоятельное решение. Зачёт по большинству. Желательно конечно что бы судьи были представлены разными регионами (командами).

newmoskov

newmoskov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 206 сообщений
Всем фанатам силы хвата посвящается - прогулка фермера с двумя полтинниками!!!

Vyacheslav Gorbunov

Vyacheslav Gorbunov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 150 сообщений
Flaer_angl.jpg Flaer_Ru.jpg

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений
Ждем Положение и примерный бюджет мероприятия на человека

Афиша пять с плюсом:)) Только как Иванов переживет такое перевоплощение своего образа?:)))))))))))))

Сообщение изменено: nashmir (09 августа 2012 - 08:56)

Vyacheslav Gorbunov

Vyacheslav Gorbunov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 150 сообщений
Положение!!!

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений
А что примерно получается по размещению и бюджету?

scorpion777

scorpion777

соревновательный физкультурник :)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Афиша пять с плюсом :)) Только как Иванов переживет такое перевоплощение своего образа? :)))))))))))))

придется ему усы для соответствия нарастить )

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений
Так еще и голову брить:))
Потом еще поговорю с Израильскими лифтерами и с нашими друзьями в других странах:)) Как же трудно придется Человеку и Символу Ассоциации каждый год внешность менять:))

Vyacheslav Gorbunov

Vyacheslav Gorbunov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 150 сообщений
Я даже уже представил израильский вариант!!!))))))))))
Афигенно)))))))))))))))

Kashtan

Kashtan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 844 сообщений

Спасибо за оказанное доверие.
В чем суть должности?

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений
Официальный регистратор рекордов WAA.

Сообщение изменено: nashmir (09 августа 2012 - 10:54)

Kashtan

Kashtan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 844 сообщений
Александр Петров сертифицировался на Кэптен оф Крэш №3.
Ему 28 лет, он из Томска, Занимался лыжным двоеборьем. Увлекается сгибанием и скручиванием гвоздей и подков. Вес 92 кг и рост 176 см. Рефери - Игорь Крутов.
http://ironmind.com/..._3_Gripper.html
http://ironmind.com/...nsofcrush3.html

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений
http://www.badyuk.co...A1-Russian-Open

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений
Имею честь сообщить о начале нового тренировочного периода секции армспорта и армлифтинга БАА во дворце спорта "Брянск" ( Володарский район) рядом с Ледовым Дворцом.
Занятия :
понедельник с 19-00 до 21-30
среда с 19-00 до 21-30
пятница с 19-00 до 21-30.

Тренировки бесплатные.
Как добраться: ост. "Больница № 2", "ул. Есенина", авт. № 2, 37, маршрутки 60, 79, 99

Vyacheslav Gorbunov

Vyacheslav Gorbunov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 150 сообщений
Макет мадали II Чемпионата Мира по армлифтингу!!!1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip