Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Rolling Thunder®
Отправлено 03 августа 2012 - 11:11

Жду комментариев.
Отправлено 03 августа 2012 - 12:18

Мне отписал канадец, он отослал результаты А1 в Айронмайнд, они не поверили, и по его словам начали дискредитировать Алексея.
Сообщение изменено: Kashtan (03 августа 2012 - 12:21)
Отправлено 03 августа 2012 - 01:21

Игорь, ну это конечно можно сделать, более того аппеляционное жюри обязательно! Но зачем каждый раз пересматривать видео и останавливать соревы? Не проще ли посадить на помост третьего?Коррупция она у нас везде на государственном уровне, по поводу предвзятости... Для этого можно будет создать аппеляционную комисиию, если будут явные нарушения в пользу чьей-то стороны, необьективный судья потеряет свой статус. В конце концов будет видео фиксация, как сейчас делают в арме на нормальном уровне, и судьи бывает соглашаются что первоначально были неправы, когда смотрели повтор в замедленном режиме. Финнов пригласите, они отсудят, их не подкупишь, и им все равно.
Финов говоришь? Сам то веришь в что написал? Давай америкосов пригласим. Ещё дороже будет.
А не на нормальном уровне? И так пойдёт? Я кнечно делитант в арме, но общался со спортсменами украинскими. Так вот все жалуются, что в украинском арме судейство хромает. Но там единоборство, а не поднятие веса, там можно судить только так. Хотя сама система судейства, когда принимает решение один человек не совершенна.как сейчас делают в арме на нормальном уровне
Отправлено 03 августа 2012 - 01:44

Видеофиксации не приняты в украинском арме. Пригласите финнов на ЧМ, в качестве учасников, и предложите заодно одному роль судьи. Никто ж не говорит что федерация оплатит им дорогу. Если захотят чтобы им оплатили расходы, то"...Сам то веришь в что написал? Давай америкосов пригласим. Ещё дороже будет." будет обьективным утверждением.Игорь, ну это конечно можно сделать, более того аппеляционное жюри обязательно! Но зачем каждый раз пересматривать видео и останавливать соревы? Не проще ли посадить на помост третьего?
Финов говоришь? Сам то веришь в что написал? Давай америкосов пригласим. Ещё дороже будет.
А не на нормальном уровне? И так пойдёт? Я кнечно делитант в арме, но общался со спортсменами украинскими. Так вот все жалуются, что в украинском арме судейство хромает. Но там единоборство, а не поднятие веса, там можно судить только так. Хотя сама система судейства, когда принимает решение один человек не совершенна.
Отправлено 03 августа 2012 - 01:53

Вадим, до Керчи от Ставрополя и Черкесска не так далеко, может подьедете с ребятами на ЧМ? Увас там сильные и опытные атлеты, уже три года как турниры проводите.
Отправлено 03 августа 2012 - 02:19

Запланировал предварительноДостаточно чтобы на ЧМ российская сторона прибыла со своим судьей

Не думаю, что ситуация с явным подсуживаем возможна, до сих пор мы не очень то делились на соревнованиях на своих и чужих

Сообщение изменено: nashmir (03 августа 2012 - 02:27)
Отправлено 03 августа 2012 - 02:35

А на счет судейства в арме украинском, может сложности и есть но оно в мире сейчас самое грамотное и профессиональное , это факт, судейский состав опытный уже. Так что и мы пройдя бури и грозы тоже справимся) А положение еще день два, есть пара вопросов, решаем)
Отправлено 03 августа 2012 - 02:50

Сообщение изменено: nashmir (03 августа 2012 - 02:59)
Отправлено 03 августа 2012 - 04:22

Игорь, конечно предположение. Основанное на многолетнем опыте судейства в пауэрлифтинге. А это тоже ведь подъём веса. И поверь видел множество примеров, когда самый авторитетный и справедливый судья засчитывал своим то что не проходило для других.В общем это только предложение к возможном сценарию событий, когда каждая сторона подозревает, что другой судья будет работать в пользу своей стороны. Уверен до такого не докотится.
Надо стараться просчитывать ситуацию наперёд. Согласись, я думаю до этого недокотится, не аргумент.
Поддерживаю!!!Еще нам Рекорд Шкипер нужен, авторитетный человек, который в этом разбирается. Я бы предложил Kashtanу, если он конечно не против.Он в теме знает все досконально, и следит за всем что в мире происходит, кроме того он сам Абсолютный Чемпион мира WAA .
Отправлено 03 августа 2012 - 06:25

ну да я имею ввиду на стуле с боку глаза на рукоятке если есть замечания словами поправляешь ,ручка центр ,или ноги уже , касание бедро))) а центральный следит за фиксацией и команда вниз и решение,можно да вариант с тремя судьями,после команды центрального судьи ,световой сигнализацией принимается решение и на табло или белый или красные или 2к1 зачет или нет-это на ЧМ ЧР ,ниже можно и флажкамиСложно сидеть на стуле?))
А вот возле рукоятки, я категорически против. Как это всё будет смотреться?
Да и вернуть будет сложно, потому что спортсмен действует довольно быстро, перехватил и сразу вверх.
Отправлено 04 августа 2012 - 12:41

Отправлено 09 августа 2012 - 10:10

Отправлено 09 августа 2012 - 07:59

Спасибо за оказанное доверие.Еще нам Рекорд Шкипер нужен, авторитетный человек, который в этом разбирается. Я бы предложил Kashtanу, если он конечно не против.Он в теме знает все досконально, и следит за всем что в мире происходит, кроме того он сам Абсолютный Чемпион мира WAA .
В чем суть должности?
Отправлено 11 августа 2012 - 01:57

Ему 28 лет, он из Томска, Занимался лыжным двоеборьем. Увлекается сгибанием и скручиванием гвоздей и подков. Вес 92 кг и рост 176 см. Рефери - Игорь Крутов.
http://ironmind.com/..._3_Gripper.html
http://ironmind.com/...nsofcrush3.html
Отправлено 13 августа 2012 - 02:06

Отправлено 16 августа 2012 - 10:27

Занятия :
понедельник с 19-00 до 21-30
среда с 19-00 до 21-30
пятница с 19-00 до 21-30.
Тренировки бесплатные.
Как добраться: ост. "Больница № 2", "ул. Есенина", авт. № 2, 37, маршрутки 60, 79, 99
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых