Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
До и после
Автор темы:
ivan drago
, фев 04 2004 06:25
Отправлено 03 апреля 2008 - 03:53
Привет форумчане
индеец
Max_Bt
Я раньше занимался спортом 8 лет хоккеем после армии все бросил и лет 10 не чего не поднимал набрал 25 кг лишних и с 2004 начал занимался заново.
Полностью сменил весь свой образ жизни купил пароварку, тренажер, штангу, гантели и много ещё всего. Полностью в питании отказался от жиров и сахара, мучного и т.д. (ограничиваю себя по сей день!!! Один раз в неделю даю себе загрузку) Занимался по 5 раз в неделю железо и кардио и сбросил вес до 92кг. Не каких колес не ел. Только диета и тренировки.
Но я не очень был рад такому результату т.к. утренними пробежками сжег все мышцы и превратился в дохляка фотки 2005г.
Т.к. я натурал не чего в жизни из добавок не ел, вот так и расстался я с мыштцой.
Теперь я нашел свои ошибки
1-я мало ел белка меньше чем 2гр на кг
2-я перестал бегать по утрам по 5 км.
Сейчас я начал есть ВСАА от SAN прикольная вестчь живот уходит а вес на месте и работаю на сброс веса по 40-50 мин железо потом 30-40 кардио по 5 раз в день.
У меня нет цели иметь руку по 50см хочется 100кг и пресс и рельеф.
Короче могу очень многое написать, что и как спрашивайте буду рад помочь.
Kisick

индеец
Это много? или мало? на фотке 2007 там около 95кг сейчас 100кг зимой 105кг было, сейчас сушусь потихонькуОго!
102 кг?
Max_Bt
Если интересно как сбросил, то слушай.Расскажи что да как?
Я раньше занимался спортом 8 лет хоккеем после армии все бросил и лет 10 не чего не поднимал набрал 25 кг лишних и с 2004 начал занимался заново.
Полностью сменил весь свой образ жизни купил пароварку, тренажер, штангу, гантели и много ещё всего. Полностью в питании отказался от жиров и сахара, мучного и т.д. (ограничиваю себя по сей день!!! Один раз в неделю даю себе загрузку) Занимался по 5 раз в неделю железо и кардио и сбросил вес до 92кг. Не каких колес не ел. Только диета и тренировки.
Но я не очень был рад такому результату т.к. утренними пробежками сжег все мышцы и превратился в дохляка фотки 2005г.
Т.к. я натурал не чего в жизни из добавок не ел, вот так и расстался я с мыштцой.
Теперь я нашел свои ошибки
1-я мало ел белка меньше чем 2гр на кг
2-я перестал бегать по утрам по 5 км.
Сейчас я начал есть ВСАА от SAN прикольная вестчь живот уходит а вес на месте и работаю на сброс веса по 40-50 мин железо потом 30-40 кардио по 5 раз в день.
У меня нет цели иметь руку по 50см хочется 100кг и пресс и рельеф.
Короче могу очень многое написать, что и как спрашивайте буду рад помочь.
Kisick
Сейчас его нет но через 2 мес будет точноХорошо пузо скинул! пресс такой аппетитный, прям потрогать хочется...
Отправлено 03 апреля 2008 - 04:50
Max_Bt
Чтоб не спалить мышцу я сейчас ВСАА закидываюсь и аэробные только с пульсометром 135-142 уд в мин не больше, бег сменил на велосипед 2-3 раза в неделю по 20-40 км. Пока все на месте. Осталось 2 мес. до пляжного сезона работать над собой много приходится.
Ещё работа у меня сидячая, компьютерщик я во как, неверно не кто не поверит
а вот 5км ежедневно и палит мышцу..
Чтоб не спалить мышцу я сейчас ВСАА закидываюсь и аэробные только с пульсометром 135-142 уд в мин не больше, бег сменил на велосипед 2-3 раза в неделю по 20-40 км. Пока все на месте. Осталось 2 мес. до пляжного сезона работать над собой много приходится.
Ещё работа у меня сидячая, компьютерщик я во как, неверно не кто не поверит
Отправлено 06 апреля 2008 - 02:43
Jan UllrichКто на аватаре?
http://en.wikipedia....iki/Jan_Ullrich
Сообщение изменено: лангобардыч (06 апреля 2008 - 02:47)
Отправлено 08 апреля 2008 - 02:08
vladeck
Выскажу ИМХО.
Здоровые ноги делают ЛЮБУЮ фигуру атлетичной даже при недостатке верха ( не твой случай
).
Просто есть немало знакомых ПЛ и ТА с недостаточно развитым по ББ меркам торсом и мощными ногами. Смотрятся очень атлетично и спортивно, без излишеств ( имхо, но здоровые руки неэстетично смотрятся, не скромно так сказать ).
А вот вариант верх без низа - это карикатура на атлета в принципе ( хотя это только на мой вкус ).
К тебе это не отноститься - ноги есть, но на мой взгляд к твоему торсу добавить бы см. 6-8 бедра была бы самое то....
Еще раз подчеркну - все имхо.
Выскажу ИМХО.
Здоровые ноги делают ЛЮБУЮ фигуру атлетичной даже при недостатке верха ( не твой случай
Просто есть немало знакомых ПЛ и ТА с недостаточно развитым по ББ меркам торсом и мощными ногами. Смотрятся очень атлетично и спортивно, без излишеств ( имхо, но здоровые руки неэстетично смотрятся, не скромно так сказать ).
А вот вариант верх без низа - это карикатура на атлета в принципе ( хотя это только на мой вкус ).
К тебе это не отноститься - ноги есть, но на мой взгляд к твоему торсу добавить бы см. 6-8 бедра была бы самое то....
Еще раз подчеркну - все имхо.
Отправлено 15 апреля 2008 - 12:12
vladeck
Будешь качать ноги с большими весами, станешь плохо на веле ездить. Почему нескажу, просто известный на практике факт. Что-то типа большими мышцами тяжело, долго и быстро работать. Для вела ноги должны быть сильными и немассивными, относительно ног для тяжелых присядов.
Будешь качать ноги с большими весами, станешь плохо на веле ездить. Почему нескажу, просто известный на практике факт. Что-то типа большими мышцами тяжело, долго и быстро работать. Для вела ноги должны быть сильными и немассивными, относительно ног для тяжелых присядов.
Отправлено 13 мая 2008 - 09:30
Вот это я в студенческую бытность, питалась, как я теперь понимаю, как попало. По утрам ела пиццу, в обед белое мясо или говядину или рыбу без гарниров, вечером фрукты и сыр (
). Фрукты вообще были в диких количествах.. Еще частенько захаживала в Макдональдс, ела в перерывах между лекциями шоколадки (целые
) и пирожки. Смотрю и думаю, как я умудрилась не превратиться в корову. Видимо, выложиться в бассейне пару часов пару раз в неделю хватало!
Отправлено 13 мая 2008 - 09:33
А потом я стала совмещать учебу с работой. Работа была дико ответственной и умственно сложной (сидела на попе по 12 часов в сутки по 6 дней в неделю, о спорте только тихонько мечтала, когда мозг немного прояснялся). Так что к обычной еде добавились литры кока-колы и энергетиков. Вот они и за полгода и сделали свое дело -- 64 кг!
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх