Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Программы для похудения и всё, что с этим связано

* * * * * 54 голосов

• Please log in to reply
4770 ответов в этой теме

stress

stress

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений

Всем привет, решил с завтрашнего дня начать заниматься по данной программе.
У меня возник вопрос. Упражнения для брюшного пресса в одном круге должны быть разные или одинаковые?

привет. Я чередую:
Подъем колен на наклонной доске
Подъем туловища на наклонной доске
а вообще как удобно, главное придерживаться заданного кол-ва.

merry

merry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 31 сообщений
всем привет!
как и все в погоне за красивой фигурой без лишнего жира потею в спорт клубе..решила начать тоже этот комплекс....сделала 2 тренировки - не запыхалась и не особенно устала - 4 круга все по 20 повторов ...правда последующие дни после тренировок была сильная усталость и крепатура...

где ошибка? или нужно увеличивать веса?

раньше тренировалась в многоповторном режиме

вот например
Тренировка на ноги.
1.Plie Squat Mini Jumps -Прыжки с плие-приседанием.
2.Side to Side Jumping Lunges-Прыжки-выпады в стороны.
3.Plie Dumbbell Squat-плие-приседание с гантелью.
4.High Knee Medicine Ball Press-Подъём коленей в темпе с подъёмом гантели или медицинского мяча.
5.One Leg Squat in Front of Chair –Приседание на одной ноге, с опорой о спинку стула или край стола.
6.Leg Over Chair and Squat – Приседание с поочерёдным поднятием ног над спинкой стула.
7.Squat Thrusts-Приседание с планкой.
8.Mini Static Lunges- Выпад назад со статичным приседанием(4 мини-приседания)
9.Dumbbell Step Ups -подьём на скамью или стул с гантелями. На каждую ного по очереди.
10.Chair Assisted Calf Raise. Подъёмы на носки(можно с опорой на стул, для большей концентрации.
Выполняем каждый блок по кругу, сначала 2 упражнения по 30 повторений и в 3 круга, далее переход к другой паре упражнений

спасибо за ответ!

merry

merry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 31 сообщений
мне 29 лет рост 160 см вес точно незнаю - вдруг везде сломались весы около 58-59кг ...фото полтора мес. назад
Размещенное изображение

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

...правда последующие дни после тренировок была сильная усталость и крепатура...

Все нормально. Закончите этот цикл, начните СМТ по М.Казакову.

http://forum.steelfa...showtopic=30274

Tolsti4ek

Tolsti4ek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений
roma2,

цикл это сколько?
Тоже со временем планирую СМТ, только вот когда его начинать!?

MichailYa

MichailYa

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
MikeKazakov, Спасибо большое за программу, сегодня сходил сделал 3 круга устал, но не очень сильно. Все ли я правильно делаю?
Раньше делал жим лёжа 5 подходов по 7 раз, 75 кг; то есть в этой программе мне надо взять 37,5кг и делать по 20 раз или до отказа . С каждой последующей тренировкой вес надо накидывать по минимуму. И так с каждым упражнением.
Все это делаем без остановки - т.е. время тратим только на переход.
Спасибо.=)

Trenbolon

Trenbolon

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

привет. Я чередую:
Подъем колен на наклонной доске
Подъем туловища на наклонной доске
а вообще как удобно, главное придерживаться заданного кол-ва.

Как часто выполняешь подъемы? Каждую тренировку?

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

цикл это сколько?

Обычно цикл длиться 4-6 недель.

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

MikeKazakov, Спасибо большое за программу

Он редко сюда заходит. :( Сейчас в СМТ и пр. много забот с тренируемыми.

Раньше делал жим лёжа 5 подходов по 7 раз, 75 кг; то есть в этой программе мне надо взять 37,5кг и делать по 20 раз или до отказа . С каждой последующей тренировкой вес надо накидывать по минимуму. И так с каждым упражнением.

Поработайте в "линеечку". Потом на СМТ. Данная тема - подготовительный этап к СМТ.

stress

stress

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений

Как часто выполняешь подъемы? Каждую тренировку?

каждую тренировку

жим лежа
пресс
подтягивания
пресс
приседания
пресс

сейчас по 20 раз 4 круга
итого за треню - 240 пресса :yes:

Tolsti4ek

Tolsti4ek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений
у меня как раз уже 5 недля пойдет, значит следующую неделю, послежнию и потом на СМТ. ох там куча вопросов опять будет)

Tolsti4ek

Tolsti4ek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений
ну вот еще один результат!
Занимась последнии две недели и перехожу на СМТ

Размещенное изображение
Размещенное изображение
Размещенное изображение

Сообщение изменено: Tolsti4ek (02 апреля 2012 - 08:49)

MichailYa

MichailYa

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
roma2,
То есть если это программа является подготовительно перед СМТ, то СМТ эффективней и в плане сжигания жира и в плане набора мышц?

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

roma2, То есть если это программа является подготовительно перед СМТ, то СМТ эффективней и в плане сжигания жира и в плане набора мышц?

Да. Но она специфична. Главное не "сойти с дистанции"!

Tolsti4ek

А зачем на средней фотке труселя задом-наперед!? "Полосок" нет! :lol2:

Сообщение изменено: roma2 (03 апреля 2012 - 10:04)

Tolsti4ek

Tolsti4ek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений
roma2,

это другие труселя))))))))))

MichailYa

MichailYa

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
roma2,

У меня отсалось времени тренироваться до 1 июня. Мне лучше тренироваться по этой программе или по СМТ?
Цель сжечь побольше жира.

Геша

Геша

Люблю спорт

• PipPipPip
  • 6 896 сообщений

мне 29 лет рост 160 см вес точно незнаю

Шикарная фигура... так и хочется сказать р-р-р-р....

зачем портить? :)

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

У меня отсалось времени тренироваться до 1 июня. Мне лучше тренироваться по этой программе или по СМТ?

А вы не сможите на одной программе тренироваться долгое время. Жир "горит" в обменных процессах, а не на самой тренировке. Организм просто адаптируется под данный тренинг и перестанет сжигать жир. Поэтому придется делать либо СМТ, либо менять упражнения и режим тренинга здесь. Лучше там, там есть кому тренировать,консультировать,следить, составлять "индивидуалку".

adambereg

adambereg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 016 сообщений

сделала 2 тренировки - не запыхалась и не особенно устала - 4 круга все по 20 повторов ...правда последующие дни после тренировок была сильная усталость и крепатура

просто вы хорошо тренированная девушка... увеличьте до 5 кругов (а может и до 6 кругов)...
меня тоже 4 круга не цепляло, а вот пять кругов возымели эффект - последний круг проходил на высоком пульсе, за два месяца скинул около 6-7 кг...

да, естественно, нужно на каждой тренировке (или почти на каждой) добавлять веса... я не только добавлял веса, но и на каждой тренировке добавлял один повтор на пресс... в итоге за 8 недель дошел до рабочих весов в упражнениях и до 43-45 повторов на пресс в каждом подходе...
к концу цикла при увеличении весов повторность в подходе снизилась до 4-5 повторов за подход...

мне 29 лет рост 160 см

и да - фигура отличная!..

ждем вас на СМТ - там нагрузка немного иная и MikeKazakov разнообразит ее от цикла к циклу http://forum.steelfa...opic=30274&st=0

Сообщение изменено: adambereg (03 апреля 2012 - 04:02)

merry

merry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 31 сообщений
спасибо за ответы...я делаю 5 кругов....наверное мне целесообразнее добавить повторы - т.к.приыкла к многоповторному тренингу... вес конечно же потихиньку добавляю...но я никогда не тренировалась с большими весами поэтому веса у меня небольшие
после тренировки хожу на элипсе в спокойном темпе 20 мин

а вообще мне пока не удавалось избавиться от жира до желаемого результата... надеюсь теперь на этот комплекс...питание по маскисмуму правильное - в каждом приеме пищи белок, жареное не ем, из сладкого 10 гр черного шоколада или пол зефиринки - пока не могу совсем отказаться от этого...редко овсянка или гречка, фрукты - грейпфрут, в основном овощи и белок

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений

сделала 2 тренировки - не запыхалась и не особенно устала - 4 круга все по 20 повторов ...правда последующие дни после тренировок была сильная усталость и крепатура...

Ошибки нет - в любую новую схему нужно плавно входить и постепенно набирать обороты в виде уменьшения времени занятий и(или) увеличения веса.
Совет: если в день следующей тренировки мышцы еще болят,то не стоит дома пережидать - смело в зал и все быстрее пройдет.

merry

merry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 31 сообщений
знаете все таки не смотря на достаточную легкость тренировки вот на след. день у меня такая усталость) все таки решила делать не жим а приседания со штангой) вчера попробывала сегодня мне так хорошо) еле собралась с силами что бы вывести ребенка на прогулку)

Tolsti4ek

Tolsti4ek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений
Ну вот что имеем на сегодня прошла неделя опять увеличил веса, на след недели увеливаю тягу нижнего блока до 100кг
еденственное, что после тренинга за 10-15 минут востанавливаюсь и хочу еще чего нибудь поделать, ложусб и делаю отдельно несколько подходов со штангой. юоюсь конечно что это протвиопоказанно при круговом тренинге, но хочется загрузить тело, а оно не загружается(((

Жим лёжа - 40кг -15 раз - стало 50кг по 15 раз - стало 55кг по 15 раз
Упражнение для брюшного пресса сворачивание на тренажере там повесил 35 кг помоему 15 раз
Тяга нижнего блока - 70 кг - 15 раз - стало 85кг по 15 раз
Упражнение для брюшного пресса. сворачивание на тренажере там повесил 35 кг помоему 15 раз
Жим ногами. - 80 кг - 15 раз - стало 90кг по 15 раз
Упражнение для брюшного пресса. сворачивание на тренажере там повесил 35 кг помоему 15 раз
Тяга верхнего блока - 70 кг - 15 раз - стало 85кг по 15 раз - стало 100кг по 15 раз

Tolsti4ek

Tolsti4ek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений
кстати тренировалка вчера была хоть и с большим весом, но закнчил я ее вместо 30 минут за 25 минут)

merry

merry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 31 сообщений
что бы так сказать не дать себе захоснуть - теперь решила делать до 3 повоторов пресс подъем ног на наклонной скамье - ну вот 4-ый круг еле доделала и уже 2-ой день после трени хожу никакая....аппетит да стал какой-то зверский - даже грудки идут в большом кол-ве и кажутся неимоверно вкусными) боюсь так не скинуть а наоборот набрать лишнего) что скажете?

adambereg

adambereg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 016 сообщений
merry, рост аппетита по моим представлениям - показатель ускорения метаболизма...

wollsdorf

wollsdorf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений
Привет, не могу решить что лучше подайдет мне (нужно скинуть немного кг 4-5 , вес 84, рост 180, стаж 2 года. ) круговая или объемно силовая + кардио или просто на ДДД сесть . По СМТ занимался месяца 2 прошлым летом, так что знаком с процессом ?

ShamanKing

ShamanKing

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Занимаюсь по этой программе 1,5 мес. Небольшой отчет.
Рост 186 см.
Вес был 101, стал 94
Талия 100, стала 93 по пупку.
Бицепс 40 как был так и есть

Прога такая.
1 Жим 60*20
2 скручивания 20
3 Сгибания рук стоя 25*20
4 скручивания 20
5 Присед с гантелями 45*20
6 Скручивания 20

Веса практически стоят, поднял везде за это время всего на 2,5 кг. на бицепс 1кг.

Выносливость у меня судя по всему низкая поэтому больше 3х кругов не могу. Пульс после приседа обычно 175. В среднем за треню 145-150. Всегда занимаюсь с пульсометром. На три круга обычно уходит 19мин. + 10 минут разминка, заминка.

После трени первые полчаса тяжко. Даже ходить тяжело. При этом адаптации практически нет. Только дыхалка лучше и среднии пульс падает. Потом хорошо. На следующий день вообще хорошо.

Вообщем мне результат нравится. Жир горит хорошо, при этом хоть и стараюсь есть правильно, курочка-творожок, но могу без проблем и конфеты поесть с пирожками и пива попить и катлетку по киевски навернуть.

Спасибо большое MikeKazakov за отличную прогу.

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

При этом адаптации практически нет.

Настойку элеутерококка принимайте.

wollsdorf

wollsdorf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений
Начал сегодня прграмму 5 кругов 35 мин. Вес: 83.400 цель скинуть кг 3-4 жирка ну и не растерять массу, есть опыт HST и СМТ
Жим 55х20
прес 15
тяга блока к груди 50х20
прес 15
присед 50х20
прес 15
подъем гантелей на бицепс 12х20
прес 15

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых