Так держать!
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Модераторы / Супервайзеры
Автор темы:
bigbro
, янв 26 2004 11:39
Отправлено 08 ноября 2006 - 06:21
Slon
DIM. ON.
{ADMIN}
ай, что там
я так, по мелочи- путеводители, шмутеводители , опросы, зачистка, расстрелы
больше администрацию озадачить люблю -то создайте раздел для встреч форумчан в реааале, то создайте раздел КОРЗИИНА
(всплакнула)
Раздел КОРЗИНА показал себя как лучший способ привлечь внимание к теме !
Предлагаю пользоваться этим приемом, как запрещенным, и перемещать на время обманно туда интересные темы для их активного просмотра
Нет, если серьезно - то предлагаю общественности насторожиться и устроить
День Благодарности Всем Модераторам.
Все-таки дело делается, надо это отметить, и спасибо сказать ребятам, без просьб с их стороны
DIM. ON.
{ADMIN}
ай, что там
Раздел КОРЗИНА показал себя как лучший способ привлечь внимание к теме !
Предлагаю пользоваться этим приемом, как запрещенным, и перемещать на время обманно туда интересные темы для их активного просмотра
Нет, если серьезно - то предлагаю общественности насторожиться и устроить
День Благодарности Всем Модераторам.
Все-таки дело делается, надо это отметить, и спасибо сказать ребятам, без просьб с их стороны
Отправлено 17 ноября 2006 - 07:16
{ADMIN}
спасибо Ром! Нет ни сил ни времени на это сейчас. Если что, так ДИМ.ОН у нас есть на все случаи жизни, а в Фото разделе Инна с Аленкой хорошо успевают.
Чего сидеть мне на должности того, кем, практически, не смогу являться в ближайшее время, ради форумского престижа? - не по моей части). НО если кому нужна помощь в уменьшении фото или еще что по фоторедактированию - смело обращайтесь в ПМ.
Я н и к у д а не пропадаю!
Уф... и дышать легче стало)
спасибо Ром! Нет ни сил ни времени на это сейчас. Если что, так ДИМ.ОН у нас есть на все случаи жизни, а в Фото разделе Инна с Аленкой хорошо успевают.
Я н и к у д а не пропадаю!
Уф... и дышать легче стало)
Отправлено 17 ноября 2006 - 10:59
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх