писал об этом ранееТурик у них не плох, но как мне показалось, заливает слегонца
засрешьсябуду принимать вместе со станазой
Странно, показателен то он показателен, но с чего идеи что связка двух этих препаратов даст какой то ошеломительный, позволяющий еще к тому же делать выводы о качестве продукции результат? Метан будет массу ростить, а клен попутно жир сжигать и выйдет чудо?Думаю первый курс очень показателен, так что можно будет судить о качестве этих препоратов.
На выходных взял на первый курс 200 таб данабола по 10 мг и 100 таб клена. Все от балканов. В ближайшее время начну курс, по ходу действий буду отписывать что, да как. Думаю первый курс очень показателен, так что можно будет судить о качестве этих препоратов.
Ага!А напиши,пожалуйста,сколько её табов в день кушал ты и с чем комбинировал.Rabbit
Табы голубого цвета по 10 мг. Работает нормально если курс на качество. Массы с нее не чувствовал. Сила поднималась неплохо и мышцы крепчали.
В общем неплохая оксанка.
Сообщение изменено: Rabbit (05 мая 2010 - 02:13)
деки выбора пока другого нет,а вот энантат придется скорее всего поменять,раз такой разворот пошел....хотя на недолив практически на всю продукцию жалуются,не только про балкан
Да что... Сырье для него нормальное не всякая контора имеет, поэтому не все то, на чем написано "турик", есть турик. Я так понял. Я пока только "Генезу" потреблял - по ощущениям точно турикА что с туриком?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых