Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Balkan Pharmaceuticals Ltd

* * * * * 4 голосов

• Please log in to reply
2309 ответов в этой теме

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений

Турик у них не плох, но как мне показалось, заливает слегонца

писал об этом ранее

буду принимать вместе со станазой

засрешься

Tjkash

Tjkash

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
jamaat
в смысле???

Rusyk

Rusyk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 209 сообщений
турик соло по 60 был... как и данабол сейчас. Пропик слава богу у меня есть индийский и дальхимфармовский, а не балканский. Провирон да, подстраховка от излишней ароматизации, думаю лучше перебдеть, чем недобдеть... ну и 25 мг , это не 50 мг + тамокса 10.
Сейчас придется докупать еще данабола (не рассчитал из-за слабого действия), другого метана у дила нет сейчас... он вообще сейчас всего стремается, его одного из поставщиков закрыли, пока остался только балканский канал к сожалению.

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений

в смысле???

печенку засерешь

Tjkash

Tjkash

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
Да не думаю, что от 30 мг стана и 30 мг турика что то должно случиться с печенью. В общем, попробую – скажу.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
Andryccio

Но ВО ВРЕМЯ - зачем?

У кого предрасположенность к гино рекомендуется проврошка, и мордяку не так заливает....да и вобще, провирон - супер вещица. На курсе очень многие едят и довольны....я в частности.

юра777

юра777

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
тестостерона энантат балкан,кто знает рабочий или нет?

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
юра777
ИМХО - полное гавно.

atomictom

atomictom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 186 сообщений
поддерживаю Izverg =))

как с магазином дела обстоят? думал клена у них немного взять.

Jovanni

Jovanni

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Цены у товарищей с Балкан-магазина и в прямь запредельные, в соседней аптеке данабол ~ 7$ за 60 таб. стромбафорт ~ 8$ туранабол ~ 19$ нандролон-Д ~ 23$ ...
чуваки небось уже на прошиках ездят new_russian.gif

Сообщение изменено: Jovanni (05 апреля 2010 - 03:55)

-=НервныЙ=-

-=НервныЙ=-

Член химической ОПГ

• Новичок
  • Pip
  • 679 сообщений

чуваки небось уже на прошиках ездят

Чуваки рискуют своей жопой и имеют неплохой геморой в виде постоянной контрабанды СДЯВ через советскую границу, обсуждать цены в молдове и РФ и тем более сравнивать их занятие идиотское.

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений
На выходных взял на первый курс 200 таб данабола по 10 мг и 100 таб клена. Все от балканов. В ближайшее время начну курс, по ходу действий буду отписывать что, да как. Думаю первый курс очень показателен, так что можно будет судить о качестве этих препоратов.

Kr0t

Kr0t

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений
VoprosEst
какую роль клен будет играть в этом курсе?

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 064 сообщений

Думаю первый курс очень показателен, так что можно будет судить о качестве этих препоратов.

Странно, показателен то он показателен, но с чего идеи что связка двух этих препаратов даст какой то ошеломительный, позволяющий еще к тому же делать выводы о качестве продукции результат? Метан будет массу ростить, а клен попутно жир сжигать и выйдет чудо?

-=НервныЙ=-

-=НервныЙ=-

Член химической ОПГ

• Новичок
  • Pip
  • 679 сообщений

На выходных взял на первый курс 200 таб данабола по 10 мг и 100 таб клена. Все от балканов. В ближайшее время начну курс, по ходу действий буду отписывать что, да как. Думаю первый курс очень показателен, так что можно будет судить о качестве этих препоратов.

Ни чего показательного, клен рабочий (а разве есть не рабочий?)))), а метан изговнялся чем старше партия тем больше мела, ел с первых партий штырило с 30 мг. , сейчас по 60 мг эффекта меньше чем от 30, хотя идет еще проп по 150 через день, так что мож вобще пустой.

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений
Тоже много слышал плохого про балканский метан.
Зато стан у них реально рабочий. Да и на турик с оксаной не жалуюсь

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Расскажа про оксану ихнюю.Вроде,никто еще не отзывался о ней.

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений
Rabbit
Табы голубого цвета по 10 мг. Работает нормально если курс на качество. Массы с нее не чувствовал. Сила поднималась неплохо и мышцы крепчали.
В общем неплохая оксанка.
Единственное что мне в ней не нравится это высокая цена и регулярная срачка.

-=НервныЙ=-

-=НервныЙ=-

Член химической ОПГ

• Новичок
  • Pip
  • 679 сообщений
Когда стоит вопрос об оксане, главное что заботит, оксана ли там. Такая же примерно ситуация и с туриком.

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений
Kr0t
Клен начну есть на выходе из курса, дабы чуток шлифануть набранное...хотя, по отзывам, балканский метан не должен сильно водой наливать.так что возможно клен и правда будет лишним, ориентироваться буду по ходу дела.

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений
У балкана рабочий суст , стан жидкий и табы , акватест и клен , остальное недолив недосып недодоз , енантатом - ципионатом - декой - параболаном и говенным данаболом остался недоволен , ну куда в ампуле енантата 0.6 мл . Так они еще и ценник подняли на 10 % , прима шеринг дешевле чем балкан .... Короче для себя балкановскую тему закрыл как всегда поначалу клепали норму а сейчас полный фуфел правда в красивой упаковке . И у меня вопросец реально в аптеке он продается ? это же не белая продукция ?

Barabass

Barabass

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 585 сообщений

Короче для себя балкановскую тему закрыл как всегда поначалу клепали норму а сейчас полный фуфел правда в красивой упаковке .

+1, аналогично..

Rusyk

Rusyk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 209 сообщений
присоединяюсь по данаболу, ципу и параболану mad.gif

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Из первых партий параболан пер только в путь,на рабостях взял еще три месяца назад и .... был разочарован.

Rabbit
Табы голубого цвета по 10 мг. Работает нормально если курс на качество. Массы с нее не чувствовал. Сила поднималась неплохо и мышцы крепчали.
В общем неплохая оксанка.

Ага!А напиши,пожалуйста,сколько её табов в день кушал ты и с чем комбинировал.

Сообщение изменено: Rabbit (05 мая 2010 - 02:13)

Kr0t

Kr0t

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений
деки выбора пока другого нет,а вот энантат придется скорее всего поменять,раз такой разворот пошел....хотя на недолив практически на всю продукцию жалуются,не только про балкан

Rusyk

Rusyk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 209 сообщений
недолив недоливу рознь smile.gif

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений
Rabbit
Чисто мажорский курс был. Сайроксовская прима с балканской оксаной.

Кушал по 40 в день. Приму пускал по 400 в неделю.

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений

деки выбора пока другого нет,а вот энантат придется скорее всего поменять,раз такой разворот пошел....хотя на недолив практически на всю продукцию жалуются,не только про балкан

U normalnih kontor net nedoliva vozmi shering , bayer , normu tam vezde 1,1 kak minimum i konechno kachestvo , vse ampulki odinakovije , cena v 1,5 raza vishe no bladj esli smotretj na nedoliv i kachestvo vihodit deshevle , potomu naher vsju etu hrenj beru 10 ml i vse puchkom , poslednij kurs bil zaporot iz za togo shto stavil balkan , shering taivan , iran vse enantati po 1,5 gramma 4 nedeli slabaja pruha , vstavil BD cip srazu poperlo tak shto

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

ситуация и с туриком.

А что с туриком?

Andryccio

Andryccio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 499 сообщений

А что с туриком?

Да что... Сырье для него нормальное не всякая контора имеет, поэтому не все то, на чем написано "турик", есть турик. Я так понял. Я пока только "Генезу" потреблял - по ощущениям точно турик smile.gif Тока где она щас, эта "Генеза"? А по Баклану "терзают смутные сомнения" уже... Если они данабол уже нормальный перестали делать, то че бы им и турик со станазой не заговнять с тем же успехом?

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых