Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Первый курс стероидов
Отправлено 29 января 2010 - 07:24

Суст гамно. Вьипи омку,почухаешь через день. Суста рабочего ни разу в жизни не видел. И зачем бить 1 г. если 250 мг. для первого раза вполне норм? Ну чиста в любом плане не вижу смысла. Воду нагонять? Ну и нахуй она нужна? Давление прикалывает? Или рожа как воздушный шар? Наберешь не 8 кг.,а 3.5,останутся все,ну и нахуй бить в 4 раза больше?
Отправлено 29 января 2010 - 07:55

омки нет аптечной нормальной, если он не может орал найти то откуда омка.Суст гамно. Вьипи омку,почухаешь через день. Суста рабочего ни разу в жизни не видел. И зачем бить 1 г. если 250 мг. для первого раза вполне норм? Ну чиста в любом плане не вижу смысла. Воду нагонять? Ну и нахуй она нужна? Давление прикалывает? Или рожа как воздушный шар? Наберешь не 8 кг.,а 3.5,останутся все,ну и нахуй бить в 4 раза больше?
Смысл в том что б яйца не гонять от таких доз впустую, а почувствовать что такой драйв
логика не верная и сам знаешь, получается что всё что выше минимальной нормы даёт воду, да порадовал меня)))))Воду нагонять? Ну и нахуй она нужна? Давление прикалывает? Или рожа как воздушный шар? Наберешь не 8 кг.,а 3.5,останутся все,ну и нахуй бить в 4 раза больше?
ставь себе тогда 50 пропа в день и всё, но я что-то от отзывов твоих не видел что б у тебя были такие курсы.
А курсится что б поиметь 3 кг массы да НА...Й оно надо.
Отправлено 29 января 2010 - 10:43

возмем точку от 500 скажем, интересно у кого были побочки от одного и того же теста при 500 и появились ли они при 1000?да это понятно что есть определённая доза,превышая которую больше побочек будет чем мяса наростать...токо вопрос был про 250 и 1000мг
да вот с долей вероятности 90% скажу что ничего там не изменится
цыфра взята с собственного опыта и опыта моих друзей( у нас еще ни у кого ничего не произошло)
juicer пусть отпишется по этому поводу с медицинской точки зрения, да бог с ним 250 и 1000 пусть сравнит все за и против, елси ему не впадлу
Отправлено 29 января 2010 - 11:33

тут всё же надо рассматривать несколько групп лиц,новички довольствуются 500ми и всё ок,а как вдуплят по 750 полезет гино+давление...мяса больше не станет,станет больше воды...другое дело опытные атлеты,хотя тут один чел из опг писал что 750 ему много,давление там все дела...вобщем,имхо,для новичков хватит 500возмем точку от 500 скажем, интересно у кого были побочки от одного и того же теста при 500 и появились ли они при 1000?
Тут дело даже не в каких-нибудь страшных побочках,а в том ,зачем колоть 1000, если можно 750 и мяса будет столько же ,но меньше воды...конечно если скопление воды для тебя +,тогда другое делоу нас еще ни у кого ничего не произошло
Сообщение изменено: BOBAH16 (29 января 2010 - 11:37)
Отправлено 30 января 2010 - 12:48

ну вот видишь дошли уже до 750, ну 1-му челу достаточно а большинству нет.
Мои знакомые стартовали сразу же с норм доз теста соло либо + трен.
все без исключения довольны.
Курс как правило у многих идёт под цель временную, да и для молодых(во всех смыслах этого слова) хочется получать драйв причём действительно рабочий, что б выкладка была на 200%, то етсь из курса я считаю надо давить сок по максимуму.
Я вот вспоминаю первые курсы. мой был 700 пропа в неделю был драйв как надо, но и то после я уже обдумывал и пришёл к выводу что ндао было 1гр лупить не меньше.
Своим знакомым я так же советую, так как у нас цель одна выглядить пиково в пляжный сезон.
Отправлено 30 января 2010 - 12:52

к лету зарядился вышел, продержал до сентября-октября и норма, дальше на сухую рельеф держишь, пусть не те объемы но голым тебя видят единицы.
Отправлено 30 января 2010 - 12:55

сильно...а я вот следующий курс хочу как обычно 500 энантата и деку попробовать и всё на пол годамой был 700 пропа в неделю
мне что лето,что зима всё равно я стремлюсь к весу в 90 кг и при этом хочу быть довольно сухимк лету зарядился вышел, продержал до сентября-октября и норма
Сообщение изменено: BOBAH16 (30 января 2010 - 12:59)
Отправлено 30 января 2010 - 06:53

barsu4ok
Это личное мнение. Может у нас весь суст всю жизнь фейковый был. Ставил раз 5-6,ни разу не почувствовал. Бил грамм в неделю даже. Египет и Пакистан,керамика,все дела,на 100% ориджинал по всем признакам. Ниче не чувствовал ни разу. ХЗ почему так. А омна разрывать начинает с первого укола.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых