Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Eva

* * * * * 8 голосов

• Please log in to reply
1553 ответов в этой теме

Fire

Fire

Огненная Фея

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 530 сообщений
Eva
Женя, удачи и тепла

Никэ

Никэ

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 386 сообщений
Eva
Женя, пусть Брайт выздоравливает скорее!
Хорошо, что успели вовремя поймать кризис!

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
EvaЖеня,когда такая красавица щекотит,любой заулыбается очень хорошо,что Брайт пошел на поправку

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
Eva
прочитала про Брайта... очень надеюсь, что очень скоро поправится.
А не было у вас мыслей, что могли отравить собаку? Не раз подобные истории видела, у знакомого в Москве так дога отравили, не дожил до больницы даже.
Очень хорошо, что уже на поправку идет. Все с ним будет хорошо!

Eva

Eva

:)

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
Artistka
Ира, мы ведь с Алексеем говорили тебе ... не начинай опять.
Локтионов Валерий
спасибо, Валер а куда ему деваться ? лечим
Никэ
Маш, спасибо .....не вовремя, несколько первых дней думали просто - подустал, не то съел,может? ... будем знать в другой раз, и надеемся, что другого раза не будет
Fire
скучаем по тебе
anast007
огромная благодарность за помощь.... все отправила на почту
Sh1nn@
Как твои дела, Иннуль ?

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений
Жень, все написала в личку, когда сможешь - пиши.

Eva

Eva

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
anast007
я ответила!!!!!! спасибо!!! спасибо!!! не знаю, как благодарить

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
Eva
Мои пожелания четвероногому были абсолютно искренними, если тебе они пришлись не по душе - могла бы просто стереть (как ты любишь делать ), но очевидно ты хотела написать мне именно то, что написала выше. Все же ты, Женя, не мудрая женщина, но это не мое дело.

Sonya_Blade

Sonya_Blade

Танцуют все!

• Pip
  • 1 618 сообщений
Eva
Artistka

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Catfight!

P.S. На самом деле предположение об отравлении резонное, но не зная обстоятельств, трудно оценить вероятность оного.
Моя горячо любимая собака обожала отбежать на безопасное расстояние и сожрать что-то запретное. Или изваляться на чем-то зловонном, потом отмывать ее было обоюдным мучением. Ну вот, Бог миловал, никогда она не сьедала ничего отравленного, а вот у друзей-собачников - бывало, умирали так питомцы. От крысиного яда или еще чего, мало ли... У одного приятеля намеренно отравили собаку... Все бывает. Не вижу причины сердиться на человека, высказавшего такое предположение.

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
это все происки Тимошенко, я догадался

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
нет, Тимошенко занят другимъ: закулисные игры, которые должны обогатить страхового агента:

Компания BMW отказалась нести ответственность за машины, собранные в Калининграде.
http://www.gazeta.ru...a_2311374.shtml

Sonya_Blade

Sonya_Blade

Танцуют все!

• Pip
  • 1 618 сообщений

На самом деле предположение об отравлении резонное, но не зная обстоятельств, трудно оценить вероятность оного.
Моя горячо любимая собака обожала отбежать на безопасное расстояние и сожрать что-то запретное. Или изваляться на чем-то зловонном, потом отмывать ее было обоюдным мучением. Ну вот, Бог миловал, никогда она не сьедала ничего отравленного, а вот у друзей-собачников - бывало, умирали так питомцы. От крысиного яда или еще чего, мало ли... У одного приятеля намеренно отравили собаку... Все бывает. Не вижу причины сердиться на человека, высказавшего такое предположение.

+1

ПС: приятель-далматин погиб на той неделе от крысиного яда

Eva

Eva

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
Artistka
При чем тут Брайт?.....К сожалению, ты опять не поняла меня...
О чужой мудрости думай, что хочешь. Возможно, более мудро, по-твоему, пытаться искать общения с теми, кто просил этого не делать. После твоих поступков не хочется общения....
Можно спекулировать понятиями искренность и всепрощение, а можно научиться не делать другим гадости просто из уважения к себе. И тогда нежелание общаться получится отличать от злопямятства.
Slon

user posted image

Андрей , не заморачивайся Дело не в собаке
Есаул
а мне расскажите ?
Sonya_Blade

приятель-далматин погиб на той неделе от крысиного яда

этот тот, с которым была та фотосессия ? ...............
У Брайта сложнее ситуация, чем человеческая злость ...
Это - равнодушие человеческое...
ему давали таблетки от воспаления суставов... и добились язвы. Долго не диагностировали даже, вкалывая стероиды, получили внутреннее кровотечение.... такие у нас мастера.
anast007
Настя, спасибо еще раз за помощь, я на почту ответила.
Ты во всем права и все правильно угадала, мое отдельное уважение и благодарность человеческая как к специалисту!!!

Sonya_Blade

Sonya_Blade

Танцуют все!

• Pip
  • 1 618 сообщений
Eva

Sonya_Blade
Цитата
приятель-далматин погиб на той неделе от крысиного яда
этот тот, с которым была та фотосессия

Да, именно он, погиб спустя ровно год после этой фотосессии. гуляли во дворах ночью с хозяйкой, он видимо нашел коробку с остатками после банкета, которую присыпали крысиным ядом. умер через полтора часа, ни промывание желудка, ни капельницы не помогли.
в общем, внимательность в этом деле никому не помешает.

Eva

Eva

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
Sonya_Blade

Да, именно он, погиб спустя ровно год после этой фотосессии. гуляли во дворах ночью с хозяйкой, он видимо нашел коробку с остатками после банкета, которую присыпали крысиным ядом. умер через полтора часа, ни промывание желудка, ни капельницы не помогли. 
в общем, внимательность в этом деле никому не помешает

да ты что ...............
нет слов...зачем сыпят яд-то??... а, чтоб на мусорках крысы не водились? ....блин ....
нет (ТТТ!!!!!) наш может только дрын какой-нибудьразгрызть на щепки ... уму и послушности его поражаемся ...
а твоя добермоська? ...как дела у вас? в школу ходит?

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений
Яд сыпят от крыс, но такой яд можно купить в любом хозяйственном магазин, некоторые используют его не только от крыс. Чаще всего это антикоагулянты - производные кумарина и индандиона. Проблема в том, что когда появляется клиника, помочь очень часто почти невозможно, поскольку яд, обладая отсроченным действием, уже всасался. Кроме того, антидот конакион, насколько мне известно, в России не продается, а остальные кровоостанавливающие, которые у нас есть, в данном случае неэффективны.
Единственная возможность ,на мой взгляд,уберечь свое животное от случайных отравлений - водить животное в наморднике. Но большинство владельцев даже не хотят слушать об этом. Вот если бы они видели мученья животных, которые умирают от отравлений, которых можно было бы избежать, а так же страдания их владельцев в этот момент, думаю, их точка зрения изменилась бы.

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений

Моя горячо любимая собака обожала отбежать на безопасное расстояние и сожрать что-то запретное. Или изваляться на чем-то зловонном, потом отмывать ее было обоюдным мучением

ежли Ева не сотрет...
кореш живет в Австралии, озабоченно пишет: поголовье кенгуру стало сокращаться (до этого ж у них врагов не было). Типа теперь появились. Австралийская рыжая лисица.
Предыстория: кенгуренок начинает покидать материнскую сумку и возвращается пососать. Но все реже и реже, пока не выберется навсегда. Тогда кенгуриха снова беременеет. До той поры у нее инстинкт - ни-ни!
Вот короче, неизвестно какая рыжая лиса додумалась первая - буквально лет 15-20 назад. Дождалась, когда кенгуренок вылез, извалялась в кегуриных экскриментах (дело в том - кенгуру плохо видят иной раз) и вся такая гумозно-вонючая подкатила - мама, здравствуй! Та не узнала и лиса ей в сумку прыг. Ну и все, дальше кенгурихе не важно. Даже если лиса и почистилась. Уже приобретен "родной" запах, уже как свое дите.

Едешь, грит дружбан, мимо кенгуриных пастбищ, кенгуру пасуться, а у некоторых из сумок лисьи морды торчат.
Поселяются заразы навсегда, не дают кенгурам размножаться.

Сообщение изменено: Есаул (20 ноября 2007 - 06:34)

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Есаул

классная история!

Мораль: ради хорошей жизни иногда вначале приходится изваляться в г@вне...

Андрей_Бурдейко

Андрей_Бурдейко

YEAH BABY.LIGHT WEIGHT

• Участник форума
  • Pip
  • 1 522 сообщений
Есаул

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений

Едешь, грит дружбан, мимо кенгуриных пастбищ, кенгуру пасуться, а у некоторых из сумок лисьи морды торчат.
Поселяются заразы навсегда, не дают кенгурам размножаться.

Вот приблизительно так и поселился на качковском форуме Есаул

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Юра, ну ты сказал...

Не говоря о РЕАЛьНОМ заслуженном спортивном прошлом Есаула, и очень приличной форме в настоящее время, и огромному количеству знаний, которые сделали бы честь любому качку - просто по сути аналогия какая-то странная. Если уж тебе так нравятся кенгуру, то я бы скорее сравнил нашего общего друга Тимошенко с такой вот лисой, которая залезла в интимное место кенгуру бабару и превратила ресурс в... то, что мы сейчас имеем.

Короче, мимо кассы твое сравнение...

Сообщение изменено: Slon (20 ноября 2007 - 11:01)

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
на самом деле кенгуру ети не такие уж и супер безопасные животные и доставляют немало xлопот Австралитянам , они довольно агрессивны и нападают на людеи, если те слишком близко подxодят , еще одна проблемма заключается в том ,что кенгуру любят жить в "спальныx раионаx " , иногда вечером не безопасно выити из дому ( из-за етиx милыx твареи) фотка сделанна неподалеку , от дома моеи дочки

Миниатюры

• kenguruA_IPG.jpg

Sonya_Blade

Sonya_Blade

Танцуют все!

• Pip
  • 1 618 сообщений
Eva

а твоя добермоська? ...как дела у вас? в школу ходит?

спасибо, Ну.. мы по-всякому.. на занятия на площадке по послушанию у меня в последнее время как-то не стоит
занимаемся буксировкой, смастерили сани на горных лыжах и носимся, правда на первой же тренировке случилось ДТП, собака моя порезала лапу о лыжу, зашили, сейчас заживет и неугомонная живодерка продолжит

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений

Не говоря о РЕАЛьНОМ заслуженном спортивном прошлом Есаула, и очень приличной форме в настоящее время

Да-да, помню-помню. Чемпион города по детям. Так у нас туту все такие. А про форму... ну папа мой куда лучше выглядит
Короче, я не претендую на истину в последней инстанции и спорить и доказывать ничего не стану. Я высказал свои ассоциации
Ведь даже в этой теме я не вижу связи Жени и кенгуру, а если потрепаться не с кем, так написал бы эту свою поучительную историю в оффтопике или ещё где...
И так - везде. Спортсмены - плохо. Не спортсмены - рулят

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
Eva

И то верно, я не проанализировала свой опрометчивый шаг, написать тебе с теме!

Все намного проще, ничего личного, никаких подводных камней , просто животное действительно жаль, вот и все... было желание написать и я это сделала, именно из сочувствия, ничего более.

Turyasha

Turyasha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 138 сообщений
Kach

Вот приблизительно так и поселился на качковском форуме Есаул

+1

bigbro

bigbro

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 704 сообщений
/////////////////////////////////////////

zanyatnii sait u tebya.
molodets.

////////////////////////////////////////

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Kach, понравился раскас?
А мне такая аналогия по захвату чужой избушки ближе:

TopNews.ru
"Прибалтику накроет волна молдавских гастарбайтеров
Уже в ближайшее время около полутора миллионов молдаван смогут, не спрашивая разрешения у латвийских иммиграционных властей, въехать в республику
В феврале Министерство юстиции Румынии распорядилось ускорить процедуру выдачи молдаванам румынских паспортов и даже подготовило соответствующий законопроект. Молдаване с энтузиазмом восприняли этот шаг, так как получение гражданства Румынии автоматически означает получение гражданства ЕС. А это, в свою очередь, позволяет жителям одной из самых бедных республик экс-СССР свободно передвигаться по Евросоюзу. В свое время правительство Латвии уже объявило, что не будет чинить препятствий для трудоустройства граждан Румынии. Расчет был на то, что румыны не хлынут в небогатую Латвию. Однако кто ж знал, что к ним присоединятся молдаване
"

Сообщение изменено: Есаул (22 ноября 2007 - 10:19)

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений
У меня папа - молодованин Наши едут!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых