Женя, удачи и тепла
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Eva
Отправлено 10 ноября 2007 - 07:08
прочитала про Брайта... очень надеюсь, что очень скоро поправится.
А не было у вас мыслей, что могли отравить собаку? Не раз подобные истории видела, у знакомого в Москве так дога отравили, не дожил до больницы даже.
Очень хорошо, что уже на поправку идет. Все с ним будет хорошо!
Отправлено 16 ноября 2007 - 08:03
Ира, мы ведь с Алексеем говорили тебе ... не начинай опять.
Локтионов Валерий
Никэ
Маш, спасибо .....не вовремя, несколько первых дней думали просто - подустал, не то съел,может? ... будем знать в другой раз, и надеемся, что другого раза не будет
Fire
anast007
огромная благодарность за помощь.... все отправила на почту
Sh1nn@
Как твои дела, Иннуль ?
Отправлено 18 ноября 2007 - 08:53
Отправлено 18 ноября 2007 - 06:36
P.S. На самом деле предположение об отравлении резонное, но не зная обстоятельств, трудно оценить вероятность оного.
Моя горячо любимая собака обожала отбежать на безопасное расстояние и сожрать что-то запретное. Или изваляться на чем-то зловонном, потом отмывать ее было обоюдным мучением. Ну вот, Бог миловал, никогда она не сьедала ничего отравленного, а вот у друзей-собачников - бывало, умирали так питомцы. От крысиного яда или еще чего, мало ли... У одного приятеля намеренно отравили собаку... Все бывает. Не вижу причины сердиться на человека, высказавшего такое предположение.
Отправлено 18 ноября 2007 - 07:30
Компания BMW отказалась нести ответственность за машины, собранные в Калининграде.
http://www.gazeta.ru...a_2311374.shtml
Отправлено 19 ноября 2007 - 11:14
+1На самом деле предположение об отравлении резонное, но не зная обстоятельств, трудно оценить вероятность оного.
Моя горячо любимая собака обожала отбежать на безопасное расстояние и сожрать что-то запретное. Или изваляться на чем-то зловонном, потом отмывать ее было обоюдным мучением. Ну вот, Бог миловал, никогда она не сьедала ничего отравленного, а вот у друзей-собачников - бывало, умирали так питомцы. От крысиного яда или еще чего, мало ли... У одного приятеля намеренно отравили собаку... Все бывает. Не вижу причины сердиться на человека, высказавшего такое предположение.
ПС: приятель-далматин погиб на той неделе от крысиного яда
Отправлено 19 ноября 2007 - 02:09
При чем тут Брайт?.....К сожалению, ты опять не поняла меня...
О чужой мудрости думай, что хочешь. Возможно, более мудро, по-твоему, пытаться искать общения с теми, кто просил этого не делать. После твоих поступков не хочется общения....
Можно спекулировать понятиями искренность и всепрощение, а можно научиться не делать другим гадости просто из уважения к себе. И тогда нежелание общаться получится отличать от злопямятства.
Slon

Андрей , не заморачивайся
Есаул
а мне расскажите ?
Sonya_Blade
этот тот, с которым была та фотосессия ?приятель-далматин погиб на той неделе от крысиного яда
У Брайта сложнее ситуация, чем человеческая злость ...
Это - равнодушие человеческое...
ему давали таблетки от воспаления суставов... и добились язвы. Долго не диагностировали даже, вкалывая стероиды, получили внутреннее кровотечение.... такие у нас мастера.
anast007
Настя, спасибо еще раз за помощь, я на почту ответила.
Ты во всем права и все правильно угадала, мое отдельное уважение и благодарность человеческая как к специалисту!!!
Отправлено 20 ноября 2007 - 12:31
Да, именно он, погиб спустя ровно год после этой фотосессии. гуляли во дворах ночью с хозяйкой, он видимо нашел коробку с остатками после банкета, которую присыпали крысиным ядом. умер через полтора часа, ни промывание желудка, ни капельницы не помогли.Sonya_Blade
Цитата
приятель-далматин погиб на той неделе от крысиного яда
этот тот, с которым была та фотосессия
в общем, внимательность в этом деле никому не помешает.
Отправлено 20 ноября 2007 - 04:07
да ты чтоДа, именно он, погиб спустя ровно год после этой фотосессии. гуляли во дворах ночью с хозяйкой, он видимо нашел коробку с остатками после банкета, которую присыпали крысиным ядом. умер через полтора часа, ни промывание желудка, ни капельницы не помогли.
в общем, внимательность в этом деле никому не помешает
нет слов...зачем сыпят яд-то??... а, чтоб на мусорках крысы не водились? ....блин ....
нет (ТТТ!!!!!) наш может только дрын какой-нибудьразгрызть на щепки ... уму и послушности его поражаемся ...
а твоя добермоська? ...как дела у вас? в школу ходит?
Отправлено 20 ноября 2007 - 04:34
Единственная возможность ,на мой взгляд,уберечь свое животное от случайных отравлений - водить животное в наморднике. Но большинство владельцев даже не хотят слушать об этом. Вот если бы они видели мученья животных, которые умирают от отравлений, которых можно было бы избежать, а так же страдания их владельцев в этот момент, думаю, их точка зрения изменилась бы.
Отправлено 20 ноября 2007 - 06:21
ежли Ева не сотрет...Моя горячо любимая собака обожала отбежать на безопасное расстояние и сожрать что-то запретное. Или изваляться на чем-то зловонном, потом отмывать ее было обоюдным мучением
кореш живет в Австралии, озабоченно пишет: поголовье кенгуру стало сокращаться (до этого ж у них врагов не было). Типа теперь появились. Австралийская рыжая лисица.
Предыстория: кенгуренок начинает покидать материнскую сумку и возвращается пососать. Но все реже и реже, пока не выберется навсегда. Тогда кенгуриха снова беременеет. До той поры у нее инстинкт - ни-ни!
Вот короче, неизвестно какая рыжая лиса додумалась первая - буквально лет 15-20 назад. Дождалась, когда кенгуренок вылез, извалялась в кегуриных экскриментах (дело в том - кенгуру плохо видят иной раз) и вся такая гумозно-вонючая подкатила - мама, здравствуй! Та не узнала и лиса ей в сумку прыг. Ну и все, дальше кенгурихе не важно. Даже если лиса и почистилась. Уже приобретен "родной" запах, уже как свое дите.
Едешь, грит дружбан, мимо кенгуриных пастбищ, кенгуру пасуться, а у некоторых из сумок лисьи морды торчат.
Поселяются заразы навсегда, не дают кенгурам размножаться.
Сообщение изменено: Есаул (20 ноября 2007 - 06:34)
Отправлено 20 ноября 2007 - 10:44
Не говоря о РЕАЛьНОМ заслуженном спортивном прошлом Есаула, и очень приличной форме в настоящее время, и огромному количеству знаний, которые сделали бы честь любому качку - просто по сути аналогия какая-то странная. Если уж тебе так нравятся кенгуру, то я бы скорее сравнил нашего общего друга Тимошенко с такой вот лисой, которая залезла в интимное место
Короче, мимо кассы твое сравнение...
Сообщение изменено: Slon (20 ноября 2007 - 11:01)
Отправлено 20 ноября 2007 - 11:13
Отправлено 21 ноября 2007 - 12:42
спасибо, Ну.. мы по-всякому.. на занятия на площадке по послушанию у меня в последнее время как-то не стоита твоя добермоська? ...как дела у вас? в школу ходит?
занимаемся буксировкой, смастерили сани на горных лыжах и носимся, правда на первой же тренировке случилось ДТП, собака моя порезала лапу о лыжу, зашили, сейчас заживет и неугомонная живодерка продолжит
Отправлено 21 ноября 2007 - 10:27
Да-да, помню-помню. Чемпион города по детям. Так у нас туту все такие. А про форму... ну папа мой куда лучше выглядитНе говоря о РЕАЛьНОМ заслуженном спортивном прошлом Есаула, и очень приличной форме в настоящее время
Короче, я не претендую на истину в последней инстанции и спорить и доказывать ничего не стану. Я высказал свои ассоциации
Ведь даже в этой теме я не вижу связи Жени и кенгуру, а если потрепаться не с кем, так написал бы эту свою поучительную историю в оффтопике или ещё где...
И так - везде. Спортсмены - плохо. Не спортсмены - рулят
Отправлено 22 ноября 2007 - 08:28
Отправлено 22 ноября 2007 - 07:56
А мне такая аналогия по захвату чужой избушки ближе:
TopNews.ru
"Прибалтику накроет волна молдавских гастарбайтеров
Уже в ближайшее время около полутора миллионов молдаван смогут, не спрашивая разрешения у латвийских иммиграционных властей, въехать в республику
В феврале Министерство юстиции Румынии распорядилось ускорить процедуру выдачи молдаванам румынских паспортов и даже подготовило соответствующий законопроект. Молдаване с энтузиазмом восприняли этот шаг, так как получение гражданства Румынии автоматически означает получение гражданства ЕС. А это, в свою очередь, позволяет жителям одной из самых бедных республик экс-СССР свободно передвигаться по Евросоюзу. В свое время правительство Латвии уже объявило, что не будет чинить препятствий для трудоустройства граждан Румынии. Расчет был на то, что румыны не хлынут в небогатую Латвию. Однако кто ж знал, что к ним присоединятся молдаване"
Сообщение изменено: Есаул (22 ноября 2007 - 10:19)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх