Женя, удачи и тепла

+1На самом деле предположение об отравлении резонное, но не зная обстоятельств, трудно оценить вероятность оного.
Моя горячо любимая собака обожала отбежать на безопасное расстояние и сожрать что-то запретное. Или изваляться на чем-то зловонном, потом отмывать ее было обоюдным мучением. Ну вот, Бог миловал, никогда она не сьедала ничего отравленного, а вот у друзей-собачников - бывало, умирали так питомцы. От крысиного яда или еще чего, мало ли... У одного приятеля намеренно отравили собаку... Все бывает. Не вижу причины сердиться на человека, высказавшего такое предположение.
этот тот, с которым была та фотосессия ?приятель-далматин погиб на той неделе от крысиного яда
Да, именно он, погиб спустя ровно год после этой фотосессии. гуляли во дворах ночью с хозяйкой, он видимо нашел коробку с остатками после банкета, которую присыпали крысиным ядом. умер через полтора часа, ни промывание желудка, ни капельницы не помогли.Sonya_Blade
Цитата
приятель-далматин погиб на той неделе от крысиного яда
этот тот, с которым была та фотосессия
да ты чтоДа, именно он, погиб спустя ровно год после этой фотосессии. гуляли во дворах ночью с хозяйкой, он видимо нашел коробку с остатками после банкета, которую присыпали крысиным ядом. умер через полтора часа, ни промывание желудка, ни капельницы не помогли.
в общем, внимательность в этом деле никому не помешает
ежли Ева не сотрет...Моя горячо любимая собака обожала отбежать на безопасное расстояние и сожрать что-то запретное. Или изваляться на чем-то зловонном, потом отмывать ее было обоюдным мучением
Сообщение изменено: Есаул (20 ноября 2007 - 06:34)
Сообщение изменено: Slon (20 ноября 2007 - 11:01)
спасибо, Ну.. мы по-всякому.. на занятия на площадке по послушанию у меня в последнее время как-то не стоита твоя добермоська? ...как дела у вас? в школу ходит?
Да-да, помню-помню. Чемпион города по детям. Так у нас туту все такие. А про форму... ну папа мой куда лучше выглядитНе говоря о РЕАЛьНОМ заслуженном спортивном прошлом Есаула, и очень приличной форме в настоящее время
Сообщение изменено: Есаул (22 ноября 2007 - 10:19)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых