Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Александр Черепанов
Автор темы:
Александр Черепанов
, авг 17 2008 10:53
Отправлено 14 октября 2008 - 01:08

Юра вполне справляется с представительством команды, к тому же он только начал работу президента NABBA..
Нужно много сил чтобы договориться с теми же англичанами, они тупые все(почти) один вызов только чего стоит..
Порой и от представителя мало что зависит, вот например нам всем сказали быть на регистрации в 8:30 и все были..
но эти тупые создания держали всех на холоде и дожде до 9:00 ровно..хотя могли всех запустить в фойе, оно очень большое и вместительное.. вот как тут быть? Гримировать меня Марию не пустили, но вот Серега Кленышев всеравно прошел гримировать Стукову, я бы тоже мог начать искать виноватых в этом и в полне мог бы найти его в лице Юры, но я понимаю что у всех полно работы и за меня ее никто делать не будет..
Валерий, вам нужно уже успокоиться и перестать гнать волну, ведь это не зачем делать?
Главное, это то что будет в будущем, а не то что было в прошлом..
Нужно много сил чтобы договориться с теми же англичанами, они тупые все(почти) один вызов только чего стоит..
Порой и от представителя мало что зависит, вот например нам всем сказали быть на регистрации в 8:30 и все были..
но эти тупые создания держали всех на холоде и дожде до 9:00 ровно..хотя могли всех запустить в фойе, оно очень большое и вместительное.. вот как тут быть? Гримировать меня Марию не пустили, но вот Серега Кленышев всеравно прошел гримировать Стукову, я бы тоже мог начать искать виноватых в этом и в полне мог бы найти его в лице Юры, но я понимаю что у всех полно работы и за меня ее никто делать не будет..
Валерий, вам нужно уже успокоиться и перестать гнать волну, ведь это не зачем делать?
Главное, это то что будет в будущем, а не то что было в прошлом..
Отправлено 14 октября 2008 - 01:18

Может есть документ который их регламентирует? И ваще, откуда ты взял что у них есть какие-то обязаности, где об этом написано?ivan drago обязаности представителей команды я прекрасно знаю,так как сам не раз ездил с командой как представитель на чемпионаты России-ИФББ.

А главное чтобы изменило и как бы повлияло на конечный результат, если бы Юра с памперсами возле Валеры был?Валерий, вам нужно уже успокоиться и перестать гнать волну, ведь это не зачем делать
Отправлено 14 октября 2008 - 01:30

ivan drago я выступал в Литве,Астрахане,Челябинске и Москве без представителя команды,но кошда ездил как представитель то делал все,чтобы облегчить спортсменам подготовку к выступлениям и это делал чисто по человечески так как понимал насколько им в этот период трудно,если сейчас другие взгляды на это и спортсмен не ведает о том кто представитнель команды,да и тот не интересуется спортсменами,так для чего он тогда вообще нужен,для того чтобы после чемпионата повеселиться сидя на банкете?
Отправлено 14 октября 2008 - 01:44

И это тоже обязаность представителя?ivan drago после мочегонки некоторым спортсменам ипамперсы приносили в самолете и в этом нет ничего удивительного и позорного,Юра я думаю знает о чем я говорю,хотя в ту поездку в Англию представителем был не он

Представитель в костюме и галстуке, должен быть у судейского столика, и там отстаивать права своих спортсменов...чисто моё мнение, никому его не навязываю...

Отправлено 14 октября 2008 - 01:48

Отправлено 14 октября 2008 - 01:56

ivan drago -Представитель в костюме и галстуке, должен быть у судейского столика, и там отстаивать права своих спортсменов...чисто моё мнение, никому его не навязываю...
вот с этим я согласен,но Юра этого тоже не делал,он был весь поглощен подготовкой своей жены и отстаивал интересы только ее,до всех остальных участников ему было по барабану и это не только мое мнение
вот с этим я согласен,но Юра этого тоже не делал,он был весь поглощен подготовкой своей жены и отстаивал интересы только ее,до всех остальных участников ему было по барабану и это не только мое мнение
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 1 скрытых