Сообщение изменено: Семён (17 октября 2021 - 10:47)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Семен Беркович / Semion Berkovich
Отправлено 18 октября 2021 - 07:12

Чемпионат мира Будапешт. Обидно быть 3им..после того, как был 1м (
В очочках кстати Бусек- 1й тренер Арнольда
Альберт Бусек не первый тренер Арнольда. Арнольд переехал в Мюнхен уже готовым спортсменом.
Первым тренером был австриец Курт Марнул, именно в его клуб в Граце пришел Арнольд подростком чтобы тренироваться.
Отправлено 19 октября 2021 - 10:00

Может быть Саш, я таких подробностей не знаю)
Сем, я с Бусеком знаком лично. В 1990 году, когда был и "эмиграции" заезжали и в Мюнхен. Встречались с ним и зале, и в офисе. Он предлагал тогда у него в этом клубе работать тренером. Но были у меня другие интересы в то время в Европе. Может быть, конечно, надо было соглашаться...)))
И до и после много раз еще встречались с ним на турнирах...
Еще тесно общались с Вальтером Клоком, он был тренером сборной Германии (и тренером Альбрехта и Хиллебранта). Одно время мы даже с ним канал замутили: возили ему "витамины" в обмен на авто...)))
Отправлено 19 октября 2021 - 10:07

круто! Я в 91ом тоже помню с Журом чемоданчик метана привезли Он у нас тогда стоил 2 руб 2 коп. А толкнули по 50 марок. Разбогатели тогда нереально!)Сем, я с Бусеком знаком лично. В 1990 году, когда был и "эмиграции" заезжали и в Мюнхен. Встречались с ним и зале, и в офисе. Он предлагал тогда у него в этом клубе работать тренером. Но были у меня другие интересы в то время в Европе. Может быть, конечно, надо было соглашаться...)))
И до и после много раз еще встречались с ним на турнирах...
Еще тесно общались с Вальтером Клоком, он был тренером сборной Германии (и тренером Альбрехта и Хиллебранта). Одно время мы даже с ним канал замутили: возили ему "витамины" в обмен на авто...)))
Отправлено 02 ноября 2021 - 12:27

Ч германии, 1е место)
Сообщение изменено: Семён (02 ноября 2021 - 12:28)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)