Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Посоветуйте гейнер
Отправлено 07 ноября 2010 - 09:14

Отправлено 08 ноября 2010 - 08:18

Клинусь я никогда не принимал химию! Где я живу метан итп. не продаётся, практически невозможно найти! За это здесь сожают!
Я принимал Гейнер вместо чая! Всегда после еды. И когда мне захотелось чая, я выпивал гейнер,и спал 10-11 часов, тренировался через день по программе.
arsen23, ага)
MoNoK, я через день пресс качаю.
Всё возможно, кое-кто только с прота с углями растёт, а без углей никак, проверено на себе!

Отправлено 14 ноября 2010 - 10:17

На Фитспорте основные отзывы:" Самое мерзкое творение спортпита во вселенной"есть отзывы о Ultimate Nutrition Iso Mass Xtreme Gainer ??
http://www.supplemen...eme-gainer-10lb

Отправлено 17 ноября 2010 - 05:13

У Синтракса вышел конкурент Up Your Mass и True Mass - Macro Pro
нет простых углей и транс жиров.
Отправлено 17 ноября 2010 - 10:36

Голиаф у них ужасен был-пузо расло ,как на дрожжах. Будет ли у него цена ,как у МНР ?http://si03.com/reg_index.htm
У Синтракса вышел конкурент Up Your Mass и True Mass - Macro Pro
нет простых углей и транс жиров.
Отправлено 19 ноября 2010 - 08:38

Ну что ты истерику закатываешь ?))) Да ,он вкусный и дорогой,но например сравнения с МНР он никак не выдерживает. И с Саном Миодрайвом,и с Ультиматом ИзоМассом. В сравнении с ними он и есть-сладкое барахло,для увеличения пуза.Аналог твоему нику и тебе походу - барахло! Жри атлант если Тру масс барахло
Чё за хрень - какие-то ссылки появляются левые при редакктировании
Сообщение отредактировал Sayed - Вчера, 10:00
Отправлено 27 ноября 2010 - 09:09

чудо сахара с низким гликемическим индексом

Бери хороший прот и добавляю туда овсяную муку (или размолотые овсяные хлопья), это намного лучше всех этих чудо-гейнеров и дешевле!Ну что ты истерику закатываешь ?))) Да ,он вкусный и дорогой,но например сравнения с МНР он никак не выдерживает. И с Саном Миодрайвом,и с Ультиматом ИзоМассом. В сравнении с ними он и есть-сладкое барахло,для увеличения пуза.

Отправлено 30 ноября 2010 - 09:04

Отправлено 02 декабря 2010 - 02:32

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых