просто потому что не было оппозиции которая могла его победить.
Колю вели, вели всю его карьеру очень аккуратно. А потом продали, когда пришло время.
чтоб не разводить пустую болтовню мог просто бы назвать тех кто тогда имел шансы Валуева победить
Я не развожу, я тебе факты привожу.
Победить? хорошо.Я перечислю соперников Коли, у которых он выиграл по очкам, но на самом деле, продул.
1. Холифилд - он его де факто и победил.
2. Биденко- он его, дефакто и победил .
3. Ларри Дональд- его с Коленькой нагло засудили.
И ведь это на тот момент НЕ топовые бойцы.
Тебе хватит или продолжать?
Кстати, а кого из реальных бойцов (кроме Руиса) победил (на самом деле победил) Коля- можешь мне назвать?
Сообщение изменено: Мозголомная Брага (23 апреля 2013 - 11:43)
И это, назови мне реальных бойцов, по чесноку побитых Колямбой.
Баррет, Дональд, Бек, Руиз, Бергерон, Маклайн, тот же Холифилд.
На тот момент это была такая же оппозиция как и сейчас Вах, Томпосон, Чарр и другие.
Именно в 2005-2007? а почему именно в этот период?
Потому что считаю что в этот период Валуев был одним из сильнейших, если не самым сильным. Позже, после поражения Чагаеву уже проявили себя другие боксёры, которые имели возможность дать ему конкурентный бой. Да и сам Коля подздулся уже.
Сообщение изменено: ***JC*** (24 апреля 2013 - 12:00)
Баррет, Дональд, Бек, Руиз, Бергерон, Маклайн, тот же Холифилд.
Баррет? гм. даже не знаю, что и сказать.
Дональда Коля НЕ победил- смотри бой. Колю вытащили за уши.
Бек?- А КТО ЭТО???)))
Бержерон- кто это???
Маклайна как победил Коля, тебе напомнить?))))
Холика Коля НЕ победил.
На тот момент это была такая же оппозиция как и сейчас Вах, Томпосон, Чарр и другие.
Томпсон вполне себе был и тогда, и тогда он был сильно моложе, это так, к слову.
Чарр и Вах- это обычные джорнимены.
В итоге, Коля побил на самом деле одного Джонника, правда, неоднократно- эти победы реальные, но бои, канешно, то еще гавнище.
И это правильно, ибо сказать-то нечего.
Например, с какого хъя Бек получил чемпионский бой? До которого никто и знать не знал, что это за существо.
Например, кто такой этот твой Бержерон?
По Баррету -это отдельная песня. Неплохой джорник, но не более того.
Может, расскажешь мне, как он вышел на чемпионский бой сразу после поражения Хасимке?
Ну и ставить в зачет победу над Макклайном, который проиграл бой, подвернув ногу- это канеш, оч.круто.
Тебя нужно аналитиком было работать на ESPN
у меня другое призвание.
Ты тут вроде как писал, что зареген на бокс-форумах.
Значит, тебе знакома такая тема, как пересмотр боев и пересчет ударов/очков типа, независимые судьи аля БК и ФН.
Не хошь таким образом предметно разобрать бой Валуев-Дональд или Валуев- Холифилд?)))
Одно пойми - если рассуждать как рассуждаешь ты можно смело садиться и переписывать историю бокса с самого его основания.
Ты можешь говорить что кто-то больше кого-то "погладил", я могу сказать что тот кто бил меньше бил намного сильней.
Плюс, что самое главное, в проф боксе главным критерием является не кол-во ударов за раунд, а общая картина, доминация одного над другим.
И Валуев считай, или не считай в этом плане ПЕРЕИГРЫВАЛ всех свои оппонентов, как бы сильно ты за них не ратовал.
А сейчас извини, но мне пора. Спокойной ночи.
Одно пойми - если рассуждать как рассуждаешь ты можно смело садиться и переписывать историю бокса с самого его основания.
Да уж прямо)
Спорных решений в истории бокса как грязи, но оцениваются они все равно объективно- например, бои Холик-Льюис.
Плюс, что самое главное, в проф боксе главным критерием является не кол-во ударов за раунд, а общая картина, доминация одного над другим.
Да, несомненно панчстат придумали из развлечения.
Не вижу противоречия в том, что количество попаданий за раунд влияет на общую картину боя.
Из этого правила есть исключения , но они крайне редки- примеры типа Пернелла Уитакера.
И Валуев считай, или не считай в этом плане ПЕРЕИГРЫВАЛ всех свои оппонентов
переигрывал? а какая у него была тактика,что он их переигрывал?
Когда Габриэлян матом орал на него из угла- это такая тактика Коли на игровой бокс была?
Давай разговаривать конкретно по боям и оппонентам. А то только воду наливаешь пока неаргументированную.
На вопросы про Бека и Бержерона есть что ответить- что это за именитая такая оппозиция, что ее в зачет ставишь Коляну?
как бы сильно ты за них не ратовал.
Да я за них не ратую вобщем-то.
вот тебе пища к размышлениям.
По поводу боя с Беком.
Рейтинги ВБА
май-июнь 2006
http://wbanews.com/a...1/wba050606.pdf
бой с Беком был в июне 2006
и правильно что не веришь, нолик от 23 млн. отними - вот реальная ставка ХрюноваВо - вторых я до сих пор в акуе от того что нашёлся индивид который за бой в Москве предложил 23(!!!) ляма зелени! И что самое удивительное - это сторона Поветкина. А значит в отличие от того что здесь выше некоторыми писалось в его лагере в его победу всё же верят.
Вчера была.Почему так думаешь? Иди где-то есть инфа? Выложи посмотрим.
Сегодня посмотрел - похоже действительно выиграли торги.
Интересная ситуация) Бенте говорит, что они согласятся на бой когда сумма будет перечислена на счёт до боя, а не после. Ибо сумма абсурдна.
Если выиграют - будут диктовать свои условия) вот будет интересно в углу у Владимира будут только 2 человека и думаю бой будет короткий без рекламы)
точно будет известно 30-го августа, ещё гора времени)так что реально 31го августа ждать,это точно то уже ?
Вообще конечно круто было если бы бой прошёл в Лас-Вегасе.
Но с другой стороны в Москве можно сходить и посмотреть.
Правда не верю что Кличко-Поветкин соберут стадион, как заявлялось ранее.
Плюс абсолютно не понимаю как и на чём эти 23 ляма будут отбиваться...
Но что самое важное абсолютно считаю некорректным что из 23 миллионов 17 пойдут Кличко. Слишком жирновато даже для них. Пакьяо и Майвезер такие деньги не собирают.
Сообщение изменено: ***JC*** (24 апреля 2013 - 08:17)
Вообще конечно круто было если бы бой прошёл в Лас-Вегасе. Но с другой стороны в Москве можно сходить и посмотреть. Правда не верю что Кличко-Поветкин соберут стадион, как заявлялось ранее. Плюс абсолютно не понимаю как и на чём эти 23 ляма будут отбиваться... Но что самое важное абсолютно считаю некорректным что из 23 миллионов 17 пойдут Кличко. Слишком жирновато даже для них. Пакьяо и Майвезер такие деньги собирают, и то совсем с недавних пор.
что поделать, если бизнесмен решил выложить 23 млн, а ВБА решила что в таком соотношении распределяются гонорары). Пак и Мей собирают такие бабки и поболееНо что самое важное абсолютно считаю некорректным что из 23 миллионов 17 пойдут Кличко. Слишком жирновато даже для них. Пакьяо и Майвезер такие деньги не собирают.
что поделать, если бизнесмен решил выложить 23 млн, а ВБА решила что в таком соотношении распределяются гонорары). Пак и Мей собирают такие бабки и поболее
Пак и Мэй собирают такие бабки от продажи PPV телетрансляций.
Их "сухие" гонорары составляют порядка 5-10 млн долларов.
Здесь же "сухой" гонорар без PPV составляет целых 17 лямов.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых