ешь - если хочешьскажите можно есть кальмаров например перед тренировкой и после?
почти 0-льв них много жиров
Ешь если хочешь , да и сколько хочешь, сомневаюсь , что ты за день хотя бы кило его осилишьтунца вроде часто есть нельзя confused_1.gif
точно?нашла в нете такие данные..почти 0-ль
у меня эти консервы почти каждый день получаются..просто удобно..ну вот и подумала не вредно ли их каждый день?слышала что ртуть мол там..или бред это все?Ешь если хочешь , да и сколько хочешь, сомневаюсь , что ты за день хотя бы кило его осилишь
Имхо - это больше из оперы - "вред сахарозаменителей" и т.д. "страшилок"- и ртуть с тунца туда же.у меня эти консервы почти каждый день получаются..просто удобно..ну вот и подумала не вредно ли их каждый день?слышала что ртуть мол там..или бред это все?
Найди другие таблицы - и там будут и 1гр жиров , и 2 грамма жиров а где-то и "22-ва" - это абсолютно постный белок- там 1-2 гр на 100гр в среднем - т.е. можно даже не учитывать этоготочно?нашла в нете такие данные..
Белки 18 Гр.
Жиры 4.2 Гр.
Углеводы 0 Гр.
Сообщение изменено: Romk (24 февраля 2011 - 09:32)
Ну много - понятие относительное, скорее так - достаточное. Это не только относительно синтеза белка - а и в общем для жизнедеятельности организма.от говорят для синтеза белка нужно много воды. Чай для этих делов подойдет? в чем разница
Да можешь любой какой хочешь пить - только не считай это заменой воде.зеленый/черный,да,гонит воду...многие с этим согласятся smile.gif а что если фруктовым заморочиться? типа Гринфилда РЭД и т.п т.е чисто фруктовый без ароматизаторов
Чем полезно? и для чего полезно?Полезно?
Да не заморачивайся ты так - хочешь чай- пей чай, хочешь кофе - пей кофе - только рассматривай это как просто способ получения удовольствия а не покрытие в потребности воды для орг-ма, просто про воду не забывай и все.да я имею в виду без кофеина чай лучше или нет. В плане потребности организма тренирующегося человека в жидкости.Само собой что жидкости надо пить по поребности. но какая-то усреднённая норма есть или нет? и не помешает ли чай без кофеина набрать эту норму? извините за расплывчатый вопрос,заданный ранее
Сообщение изменено: BleedingMind (28 февраля 2011 - 03:14)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых