то есть ты качаешься от бедности? Но при этом жалуешься, что денег это не приносит...
Я не жалуюсь!!!!! Качаетесь вы)))) а я занимаюсь спортом, для души. Просто наблюдая за людьим занимающимися спортом можно провести анализ: все кто вышел из обычных семей со среднем достатком или ниже среднего, как правило добиваються в спорте хорошего результата и занимаються как правило боксом, борьбой, тяжелой атлетикой, пауэрлифтингом, бои смешаного стиля, бодибилдингом! А дети богатых родителей, которым слюни в школах подтирают и няньки с ложки кормят, родители бояться чтобы они ходили в нормальные спортшколы, где им могут дать пизды сверстники за то что он пришел с няней на тренеровку и не может завязать шнурки, они предпочитают другие виды спорта, хорошо оплачиваемые, где особо пахать не надо, хотя так не у всех, но в основном: керлинг, музыкальная школа, большой тенис. Мля, я когда вчера услышал по телеку, что борьбу хотят изключить из олимпийских игр, я вообще был в аху....и, такое ощущения что в России скоро остануться одни мажеры, пидоры чиновники и наркоманы. Видители борьба(ГРЕКОРИМСКАЯ, ВОЛЬНАЯ, ДЗЮДО,САМБО и тд) это не массовый вид сорта, а блять керлинг массовый
. Самбо хотя и не олимпийский вид спорта, но им уже занимаються во всем мире!!!!! Тренеров хороших в стране не осталось, все старенькие стали, молодежь тренерами быть не хотят за 7 тыс рублей в месяц, все в фитнес клубы подались, где не белая зарплата, а черная, где на бумаги не 70тыс в месяц, а 4-7 от силы, чтобы государству 13%платить меньше,в итоги пенсия хуй, соц пакета хуй, новых тренеров в спорт школах хуй. В Телек смотришь на этих клорунов и понимаешь, что лучше не будит. Бюджет олимпиады в Сочи привысил в 5 раз чем предыдущие олимпийские игры, Путин в Сочи приеха, там ничерта не зделана, все попилили, все попиздили как обычно, что создают эти антикорупционные комитеты, что не создают, толку не какого. За державу обидно пацаны!!!!! За державу!