Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Михаил Сидорычев / Michael Sidorychev

* * * * * 12 голосов

• Please log in to reply
2120 ответов в этой теме

СИДОРЫЧЕВ МИХАИЛ

СИДОРЫЧЕВ МИХАИЛ

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 262 сообщений

$10'000 на подготовку к сезону?! кучеряво живете ... :)

А, что в твоем понимание подготовка полугодовалая к сезону???? пять пачек метана и коробка амнодрена с ведром протеина :rofl: . Посчитай ка братишка питание которое ты покупаешь в магазине, грудки, рыбу, шприци, фарму, гормон, грим, билеты на соревнования, стартовый взнос, гостиница, виза, солярий, спорт пит и многое, многое другое)))) там на все 15 получаеться, 10 это для начинающих. Ну, а если на облость по классикам, то можно и на 10 тыс рублей, вода и огорци, да??? Братка?!!! :good:

СИДОРЫЧЕВ МИХАИЛ

СИДОРЫЧЕВ МИХАИЛ

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 262 сообщений

А, что в твоем понимание подготовка полугодовалая к сезону???? пять пачек метана и коробка амнодрена с ведром протеина :rofl: . Посчитай ка братишка питание которое ты покупаешь в магазине, грудки, рыбу, шприци, фарму, гормон, грим, билеты на соревнования, стартовый взнос, гостиница, виза, солярий, спорт пит и многое, многое другое)))) там на все 15 получаеться, 10 это для начинающих. Ну, а если на облость по классикам, то можно и на 10 тыс рублей, вода и огорци, да??? Братка?!!! :good:

Вот и приходиться спонсоров искать, а кучеряво мы не живем и никогда не жили, а если бы и жили то не качались, а играли бы в большой тенис или брали уроки вокала, как принято у мажеров))) так, что не надо братка, не надо!

mvi

mvi

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 777 сообщений

Никто ж не спорит, можно и 50 потратить. Были бы лишние ...  :D

P.S. Ну, если на все, то у меня ушло около $6-7000. Хотя можно было бы и до 5 ужаться ...) Если вдруг буду еще готовиться, постараюсь в 10-ку вложиться, для начинающих т.с. ...))) А со спонсорами у нас дело туго, я их никогда в глаза не видел.

Alexandru.Abbasov

Alexandru.Abbasov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений

Никто ж не спорит, можно и 50 потратить. Были бы лишние ...  :D

P.S. Ну, если на все, то у меня ушло около $6-7000. Хотя можно было бы и до 5 ужаться ...) Если вдруг буду еще готовиться, постараюсь в 10-ку вложиться, для начинающих т.с. ...))) А со спонсорами у нас дело туго, я их никогда в глаза не видел.

если сравнить тебя и Михаила то ты  и на  3 000   недотянишь !!! так што не суди по  себя !

mvi

mvi

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 777 сообщений

если сравнить тебя и Михаила то ты  и на  3 000   недотянишь !!! так што не суди по  себя !

От жеж и позавидовать не дадут ...)))

P.S. Если ты думаешь, что питание сильно отличается, то сильно ошибаешься. Да и Михаил не про себя говорил, а, вроде как, обобщал ...

Goverment Hooker

Goverment Hooker

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 599 сообщений

Интересно, на сколько потянешь ты.

Zorgen

Zorgen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 238 сообщений

Вот и приходиться спонсоров искать, а кучеряво мы не живем и никогда не жили, а если бы и жили то не качались, а играли бы в большой тенис или брали уроки вокала, как принято у мажеров))) так, что не надо братка, не надо!

то есть ты качаешься от бедности? Но при этом жалуешься, что денег это не приносит...

Владбол

Владбол

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 557 сообщений

пять пачек метана и коробка амнодрена с ведром протеина :rofl: .

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений

то есть ты качаешься от бедности? Но при этом жалуешься, что денег это не приносит...

ну а чего,тренировать префекта Московской области и ездить на метро живя в Москве,это особые убеждения наверное,тут вон и Кай Грин выйгравший Арнольд два раза чуть-ли не в общаге живет,чему удивляться...

Alexandru.Abbasov

Alexandru.Abbasov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений

я даже не спорю ! и даже не  сомниваюсь в том што я недатяну ! но ето глупо сравниватся с Сидорычём!

Сообщение изменено: Alexandru.Abbasov (15 февраля 2013 - 11:00)

Versus Terminus

Versus Terminus

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 37 сообщений
Такой правяльный рускей языг

mvi

mvi

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 777 сообщений

я даже не спорю ! и даже не  сомниваюсь в том што я недатяну ! но ето глупо сравниватся с Сидорычём!

позвольте полюбопытствовать, кто с ним сравнивался? Вы, наверное, читаете между строк ... :)

СИДОРЫЧЕВ МИХАИЛ

СИДОРЫЧЕВ МИХАИЛ

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 262 сообщений

Я не жалуюсь!!!!! Качаетесь вы)))) а я занимаюсь спортом, для души. Просто наблюдая за людьим занимающимися спортом можно провести анализ: все кто вышел из обычных семей со среднем достатком или ниже среднего, как правило добиваються в спорте хорошего результата и занимаються как правило боксом, борьбой, тяжелой атлетикой, пауэрлифтингом, бои смешаного стиля, бодибилдингом! А дети богатых родителей, которым слюни в школах подтирают и няньки с ложки кормят, родители бояться чтобы они ходили в нормальные спортшколы, где им могут дать пизды сверстники за то что он пришел с няней на тренеровку и не может завязать шнурки, они предпочитают другие виды спорта, хорошо оплачиваемые, где особо пахать не надо, хотя так не у всех, но в основном: керлинг, музыкальная школа, большой тенис. Мля, я когда вчера услышал по телеку, что борьбу хотят изключить из олимпийских игр, я вообще был в аху....и, такое ощущения что в России скоро остануться одни мажеры, пидоры чиновники и наркоманы. Видители борьба(ГРЕКОРИМСКАЯ, ВОЛЬНАЯ, ДЗЮДО,САМБО и тд) это не массовый вид сорта, а блять керлинг массовый :diablo: . Самбо хотя и не олимпийский вид спорта, но им уже занимаються во всем мире!!!!! Тренеров хороших в стране не осталось, все старенькие стали, молодежь тренерами быть не хотят за 7 тыс рублей в месяц, все в фитнес клубы подались, где не белая зарплата, а черная, где на бумаги не 70тыс в месяц, а 4-7 от силы, чтобы государству 13%платить меньше,в итоги пенсия хуй, соц пакета хуй, новых тренеров в спорт школах хуй. В Телек смотришь на этих клорунов и понимаешь, что лучше не будит. Бюджет олимпиады в Сочи привысил в 5 раз чем предыдущие олимпийские игры, Путин в Сочи приеха, там ничерта не зделана, все попилили, все попиздили как обычно, что создают эти антикорупционные комитеты, что не создают, толку не какого. За державу обидно пацаны!!!!! За державу!

СИДОРЫЧЕВ МИХАИЛ

СИДОРЫЧЕВ МИХАИЛ

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 262 сообщений

фигня пацаны, прорвемся! мы ведь РУССКИЕ!!!!!

Миниатюры

• я.jpg
  • я2.jpg
  • _EXX0885x.jpg
  • 73.jpg
  • DSC03875.JPG
  • DSC04000.JPG
  • DSC03633.JPG
  • DSC03617.JPG
  • DSC03624.JPG
  • DSC03898.JPG
  • DSC03902.JPG
  • DSC03904.JPG
  • DSC03915.JPG
  • DSC03895.JPG
  • DSC03907.JPG
  • DSC03889.JPG
  • 003.jpg
  • 004.jpg
  • 011.jpg
  • 000033.jpg
  • 161.jpg
  • 17944563qSG.jpg
  • Фото2.jpg
  • Фото1.jpg
  • 000017.jpg
  • плакат-4.jpg
  • МИНСК 2008 079.jpg
  • IP0C8009.JPG
  • Фото8.jpg
  • _MG_0222__2_ (1).jpg

kostyn777

kostyn777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 181 сообщений

Я не жалуюсь!!!!! Качаетесь вы)))) а я занимаюсь спортом, для души. Просто наблюдая за людьим занимающимися спортом можно провести анализ: все кто вышел из обычных семей со среднем достатком или ниже среднего, как правило добиваються в спорте хорошего результата и занимаються как правило боксом, борьбой, тяжелой атлетикой, пауэрлифтингом, бои смешаного стиля, бодибилдингом! А дети богатых родителей, которым слюни в школах подтирают и няньки с ложки кормят, родители бояться чтобы они ходили в нормальные спортшколы, где им могут дать пизды сверстники за то что он пришел с няней на тренеровку и не может завязать шнурки, они предпочитают другие виды спорта, хорошо оплачиваемые, где особо пахать не надо, хотя так не у всех, но в основном: керлинг, музыкальная школа, большой тенис. Мля, я когда вчера услышал по телеку, что борьбу хотят изключить из олимпийских игр, я вообще был в аху....и, такое ощущения что в России скоро остануться одни мажеры, пидоры чиновники и наркоманы. Видители борьба(ГРЕКОРИМСКАЯ, ВОЛЬНАЯ, ДЗЮДО,САМБО и тд) это не массовый вид сорта, а блять керлинг массовый :diablo: . Самбо хотя и не олимпийский вид спорта, но им уже занимаються во всем мире!!!!! Тренеров хороших в стране не осталось, все старенькие стали, молодежь тренерами быть не хотят за 7 тыс рублей в месяц, все в фитнес клубы подались, где не белая зарплата, а черная, где на бумаги не 70тыс в месяц, а 4-7 от силы, чтобы государству 13%платить меньше,в итоги пенсия хуй, соц пакета хуй, новых тренеров в спорт школах хуй. В Телек смотришь на этих клорунов и понимаешь, что лучше не будит. Бюджет олимпиады в Сочи привысил в 5 раз чем предыдущие олимпийские игры, Путин в Сочи приеха, там ничерта не зделана, все попилили, все попиздили как обычно, что создают эти антикорупционные комитеты, что не создают, толку не какого. За державу обидно пацаны!!!!! За державу!

мишаня красава! почаще пиши вот такие сообщения) молодец зриш в корень

Signature Series ™

Signature Series ™

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 788 сообщений

миш

где обещанное фото?

СИДОРЫЧЕВ МИХАИЛ

СИДОРЫЧЕВ МИХАИЛ

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 262 сообщений

миш

где обещанное фото?

вечером)))) Приглашаю всех 2 марта в Олимпийский на турнир по силовому экстриму, начало в 15.30. Я тоже принемаю участия))))

Сообщение изменено: СИДОРЫЧЕВ МИХАИЛ (16 февраля 2013 - 12:57)

СИДОРЫЧЕВ МИХАИЛ

СИДОРЫЧЕВ МИХАИЛ

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 262 сообщений

Калининград крассивый город!

Миниатюры

• DSC04394.JPG
  • 9.jpg
  • DSC00481.JPG
  • DSC00487.JPG
  • DSC00505.JPG
  • DSC00520.JPG
  • DSC00717.JPG
  • DSC00716.JPG
  • DSC04406.JPG

Alexandru.Abbasov

Alexandru.Abbasov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений

mvi,  я нормально читаю !

СИДОРЫЧЕВ МИХАИЛ

СИДОРЫЧЕВ МИХАИЛ

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 262 сообщений

старая гвардия

Миниатюры

• старая гвардия.jpg

ячсмитячсмит

ячсмитячсмит

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений

ну а чего,тренировать префекта Московской области и ездить на метро живя в Москве,это особые убеждения наверное,тут вон и Кай Грин выйгравший Арнольд два раза чуть-ли не в общаге живет,чему удивляться...

Ваще-то в Москве на метро само надёжно, работая в двух зал, аки Михаил, машина нах не нужна,  по 6 часов стоять в пробках, выбрасывая кортизол... 

А у Кая ваще-то новенькая Акура и дом нехилый такой особнячок...

Сообщение изменено: ячсмитячсмит (16 февраля 2013 - 11:05)

Signature Series ™

Signature Series ™

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 788 сообщений

миш

где обещанное фото?

вес 138кг, фотограф чудак на букву м, я гораздо большеscratch_one-s_head.gif Если честно, не до фотографий, все будит гуд, я обещаю, всех порвем

Миниатюры

• image (1).jpg
  • image (2).jpg
  • image (4).jpg
  • image (7).jpg

фатьянов влад

фатьянов влад

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 093 сообщений

не хочу обидеть земляка,прогресса не видать,а его и быть не может готовясь каждые полгода

Ветал_Саморуков

Ветал_Саморуков

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 47 сообщений

миш

где обещанное фото?

вес 138кг, фотограф чудак на букву м, я гораздо большеscratch_one-s_head.gif Если честно, не до фотографий, все будит гуд, я обещаю, всех порвем

Когда были сделаны фото?

Signature Series ™

Signature Series ™

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 788 сообщений

Когда были сделаны фото?

два-три дня назад

СИДОРЫЧЕВ МИХАИЛ

СИДОРЫЧЕВ МИХАИЛ

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 262 сообщений

Когда были сделаны фото?

два-три дня назад

Влад, прогресс был бы виден, если бы ты рядом стоял :crazy: , по фото трудно судить, да я и несторался, это снято на дешевый мобильник, так незначай, ты когда нибудь Влад весил 140кг без жира :p , прогресс будит виден 9мая 2013года :clapping: :p  :p  :p  :p  :p

Всех жду 2марта в Олимпийском, Миха будит камушки поднимать и машинки таскать :aggressive:

Миниатюры

• image (6).jpg
  • image (5).jpg

MAA

MAA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений

СИДОРЫЧЕВ МИХАИЛ

Руки стали больше однозначно! :good: 

Signature Series ™

Signature Series ™

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 788 сообщений

а ведь батя у миши - больше миши

фатьянов влад

фатьянов влад

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 093 сообщений

Влад, прогресс был бы виден, если бы ты рядом стоял :crazy: , по фото трудно судить, да я и несторался, это снято на дешевый мобильник, так незначай, ты когда нибудь Влад весил 140кг без жира :p , прогресс будит виден 9мая 2013года :clapping: :p  :p  :p  :p  :p

Всех жду 2марта в Олимпийском, Миха будит камушки поднимать и машинки таскать :aggressive:

Весна покажет Миш,успехов!

Бронкс

Бронкс

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 937 сообщений

140кг без жира

Круть.. :good:

Я набирал максимум 120кг, так 100 метров пройти не мог без передыха.. :crazy:

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых