Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Александр Кодзоев / Alexander Kodzoev
Отправлено 27 мая 2015 - 12:57

По поводу видео о мужиках, никого не хочу обидеть, НО некоторые мужики ББ не считают мужским спортом, брить тело и крутиться на сцене, себя показывать, это тоже не по мужски))) Так что тут все настолько субьективно... Видео , скорее всего, пукановзрывательная вирусная реклама...
Отправлено 27 мая 2015 - 01:13

Да, эти ребята из пюре протеин подпортят ему имидж, в контракте наверняка прописано количество видео которое необходимо снять, с такими редакторами мы ещё много чего от него услышим... вообще зря он так за компрессионную одежду так, почти все темнокожие ББ в ней занимались, велосипедисты, лыжники, удобно же блин
byaka77781, он где-то говорил об этом. Его спрашивали, почему произволки такие унылые, он и отвечал, что
брить тело и крутиться на сцене, себя показывать,
не его любимая часть спорта, как-то не по-мужски.
Отправлено 27 мая 2015 - 08:51

Лосины это как то действтельно не по мужски...
однако, если это комперессионная одежда для каких то конкретных целей, то почему нет.
другой вопрос нафига такое видео попадает в общий доступ?
Саша же имел ввиду несколько другое. Я не думаю, что спортсмен такого класса не знает о компрессионном белье и речь была явно не о нем.
ну и красит или не красит - че за наезды левые? Вы хотели общаться с Александром или может вы будете ему сами тексты писать, что ему говорить?
Отправлено 27 мая 2015 - 12:13

Я сделал такой вывод не только на основании что он конкретно сказал, но и относительно обстановки (спорт.зал). Те же компрессионки лосинами называют. В этом случае, считаю это и имелось ввиду.потрудись назвать на какой секунде из этого минутного ролика он говорит про компрессионки?
лосины на 7-8й секунде )
Тренер по грепплингу под шорты одевает с принтом, где по всей площади мышцы на нем.
Отправлено 27 мая 2015 - 01:51

Вообще ноги у всей это компрессинки растут из медицины, потом начали применять в борьбе и ММА, активно ее пиарят.. Плюсы - легкая, стирается на руках и быстро сохнет ( в отличие от кимоно или дзюдоги) Нормальная стоит дорого, но я брал несколько вариантов на Алиэкспессе и ебее. тоже нормальные устраивает... не липнет, легкая ( что актуально, если ты намахаешься руками или наборешься) за нее не проведешь захват, банально занимает минимум в сумке.... Но стирать лучше на руках...Минусы есть тоже... стирка на руках, может протухнуть, если немного порвешь - писта.... Вроде все минусы... простите за офтоп. да, еще плюс... в ней можно качественно приседать и махать ногами... лично я одеваю под шорты, просто так, конечно, слегка пидорски смотрится....
Сообщение изменено: byaka77781 (27 мая 2015 - 01:53)
Отправлено 28 мая 2015 - 03:51

Если честно я устал уже всем объяснять,что я имел виду и о чем говорил! )))
Другие виды спорта к моим словам не относятся!!!
Ролик не полный... Я еще говорил о ББ,о том что тоже не серьезно ходить в плавках по сцене )) Это как конкурс красоты ))))
Тяжелые тренировки,диета... Но сам процес соревнования не айс!
А про лосины... 90 % девушек в зале их носят для того что бы подчеркнуть свои места на теле)) для показухи!! Зачем одеваться так мужчинам !!? Я понимаю когда качают ноги... Но при тренировки рук,груди и.т.д ?
И главное... Ключевое слово,тренироваться!!! Тренируйтесь в чем хотите...
Высказал только то, что думаю!!!
gift,
какой рост у Александра?
169
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых