Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Мария Романова / Maria Romanova
Автор темы:
Никэ
, июн 05 2007 12:33
Отправлено 13 мая 2008 - 07:08

Отправлено 13 мая 2008 - 07:28

Artistka
еще в Софии на кубке Калины нам это озвучил сам Сантоха. Идет выраженная тенденция к гладкости и женственности и настаивают (на любительском уровне по крайней мере) на снижении мускулистости....
мода, я так понимаю...
мне например, как раз нравится ярко выраженная атлетичность у девушки.
еще в Софии на кубке Калины нам это озвучил сам Сантоха. Идет выраженная тенденция к гладкости и женственности и настаивают (на любительском уровне по крайней мере) на снижении мускулистости....
мода, я так понимаю...
мне например, как раз нравится ярко выраженная атлетичность у девушки.
Отправлено 15 мая 2008 - 04:41

Чтоб низ чувствовала, он должон быть и лучьше чем подтягивания с очень медленными опусканиями, причём подтягиваться надо не высоко и обязательно работать лопатками, только ими, вниз, вверх и т.д.Вот к спине -то как я понимаю, больше всего претензий - нет толщины и плохо получается низ широчайших раскрывать...
а так - спасибо
У меня самого это проблемная зона и я научился над этим работать.
Над толщиной надо работать огромными весами с читингом в тяге "Ятса", я как-то работал с весом более 200 кг и был сильный прирост. Только штангу следует брать со стоек. Главное вес, побей все рекорды в зале!
Удачи !!!
Отправлено 17 мая 2008 - 08:45

Маша,
без обид. Но в мурманске я впервые видел тебя на сцене своими глазами. Плюс имел возможность сравнивать с другими спортсменками.
Дыр у тебя на настоящий момент достаточно много. Мнение мое, и почти наверняка неправильное. Но...
Ноги - нужно добавить общий объем. Спина. Не хватает мяса. И, или же тебе не хватает ширины, или ты не можешь контролировать включение мышц на сцене.
это из крупных. О мелочах не стоит.
без обид. Но в мурманске я впервые видел тебя на сцене своими глазами. Плюс имел возможность сравнивать с другими спортсменками.
Дыр у тебя на настоящий момент достаточно много. Мнение мое, и почти наверняка неправильное. Но...
Ноги - нужно добавить общий объем. Спина. Не хватает мяса. И, или же тебе не хватает ширины, или ты не можешь контролировать включение мышц на сцене.
Отправлено 17 мая 2008 - 09:47

Отправлено 17 мая 2008 - 09:58

Маша,
По ногам не соглашусь - мои тренера считают, что ноги как раз массивные, малеший недосух - и они огромны(((
По спине полностью согласна. Плюс именно что не получается нормально низ выделять - верх от середины ребер чувствую прекрасно, а низ - только-только начала понимать где это вообще находится))) - буду и править всю дорогу.
А мелочи придут. Я недавно в соревновательном бодике. Думаю, время есть.
Отправлено 19 мая 2008 - 08:17

Машенька!
http://forum.steelfa...mp;#entry748995
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!
ДЕРЖИСЬ И ПУСТЬ ВСЕ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://forum.steelfa...mp;#entry748995
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!
ДЕРЖИСЬ И ПУСТЬ ВСЕ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение изменено: ИННА (19 мая 2008 - 08:18)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых